лунное одиночество...

   Луна.... Обычное простое название небесного космического тела. На первый взгляд всё просто и ничего более. А взглянуть на неё и .... оторвать взгяд не так то уж и легко... Она манит и пленит своей тайной и загадкой, создавая даже здесь, на Земле, красоту. Давайте представим себе, что мы идем с любимым нам человеком за руку по песчаному берегу океана, оркестр волн играет свой незабываемый мотив легкости, умировотворенности и .....
 

  Эй, а где же лунная дорожка? Вот.... Это то самое незабываемое, о котором все мечтают, представляют.....   Луна..... Сколько о ней написано в книгах, стихах, песнях спето.... И везде она одна..... Одиночество.... кто испытал, тот знает, что это не просто слово в словаре Даля, это целый мир... Одинокая луна... Она каждый вечер смотрит на нас, освещая нам путь темной ночью, играет россыпью бриллиантовых снежинок морозной зимой, манит влюбленных впасть в объятия в предвкушении экстаза чувств.... Да, да!!! Это всё она, ЛУНА! Есть в ней, как мне кажется, еще и немного горечи... ((( Её может понять, прочесть сквозь фотоны лунного света знаки, услышать её  грустную музыку лишь тот, кто был  одинок, как ты читатель, или есть, как вон та, кто, читая это и вытерев слезу, понимает меня...
   Помните, что вы на этой Земле, как бы там не казалось вам, не одиноки!!!  Да, возможно на данный момент и в данном месте, вы в своей жизненной дилеме одиноки, но...... где-то на другом материке, в другой стране, городе, улице, доме есть тот человек, у которого тоже такое чувство одиночества, а глядишь проблема жизненная та же....
 Вот, мой дорогой читатель, ты не одна и совершенно не одинокая, просто надо осмотреться вокруг....!!! А может быть стоит такой человечек спиной к тебе, и вы не замечаете друг друга, хотя и рядышком...
  Познакомитесь, будете болтать всю ночь, а там ...... рассвет, тёплый летний день, море, солнце, пляж, и

  Будьте счастливы и ищите счастье в себе...... ))))))
                Black Jack


Рецензии
Замечательно - лунное одиночество... Именно так! Одиночество не может быть солнечным - слишком ярко, слишком слепит глаза. А вот лунным оно и является по своей сути. Мягкий свет, дорожка от космических глубин до самых потаенных глубин сердца. И в тот самый момент, когда лунный свет касается души и сердца, наступает одиночество...

Ольга Соловьева Рахманова   30.05.2012 06:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.