C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Негативы в экономике

На сегодняшний день, много существуют различных мировоззрений на любые темы. И на необходимости развития торговли в глобальном масштабе. О необходимости Импорта и Экспорта, о Кредитованиях, и Займах, о девальвациях, и инфляциях систем, что являются обязательными составными положениями в развивающихся государствах и во всём Мире, а иначе Застой, загнивание, трах- тебедах, и бабах всему…
Я же граждане, хочу всех вернуть к А.С.Пушкину. К его красочному сказанию о Старике и Золотой рыбке, и к его старой, не разумной, склочной, безсердечной, бездушной, неблагодарной и несчастной старухе, сидящей, горем убитой у разбитого корыта. И мы ребятня не разумное, прочитавшие и слышавшие это сказание впервые, конечно же смеялись над неразумною старухою и если бы была у нас возможность, мы бы её, непременно бы за пинали  ногами. Но прошли десятилетия и из тех неразумных, отчасти выживших ребятишек, мы сами стали Стариками, и Старухами. И вся наша жизнь народа, к сожалению уже прошла, и по прежнему, весь народ остаётся у разбитого корыта, и все наши народы от горя-Горького, не сумели уйти далеко, к счастью своему. А наоборот, все в растерянности и в страхе, ожидаем более чудовищных дней, на грядущие времена. На что есть, обоснованные признаки и данные. 
Многие народы и молодёжь, конечно же в недоумении, чего это глупый старик, много проживший и много чего повидавший, ничего не попросил для себя у Золотой рыбки, да притом, имея 100%, неограниченным Правом выбора?
В сказании, наипервейшим Правом Выбора, народам представлено обыкновенная, выдолбленная из дерева корыто. Какою же может являться ценностью для человека, обыкновенная корыто?

 В прошлые века, для наших народов, не только корыто, но все жилища, постройки, вся утварь, хлебницы, чашки, ложки, черпаки, чарки, кружки, бадьи, лари, сундуки, да всё, делалось из дерево. И каждый разумный человек, без всяких гаданий и научных изысканий твёрдо знал, нельзя ни наливать, ни насыпать ничего, даже денег, во все дырявые места хранения и ношения, да пусть оно будет хоть сейфом или корытою. И сказание А.С. о Рыбаке и рыбке, является Истиною Идеи сущности Экономики. Которая ясно говорит; с дырявою Экономикою, равно как с дырявыми корытами, для народов жизни, как жили благочестивые попы с попадьями, купцы с купчихами, дворяне с дворянками, цари с царицами, и партийцы с партийками мафии, не жить. Ибо здесь действует простая арифметика, сколько не наливай или не насыпай в дырявые сосуды, тары, мешки, и сейфы, столько же, и пропадёт за зря, и без отдачи, и без отходно. И все кредитования, займы и торговля за иностранные «валютные»- мусора, это есть преступление против государства и жизни народа. И народы, допустить таких преступлений не могут, и преступники, как бы они не назывались, непременно должны быть наказаны, и срока давности для их наказания, нет.               

Сегодня, многие серьёзные женщины говорят; чтобы было бы кому любить их, и чтобы были бы дети, конечно же, не забывая о денежном, и вещевом довольствии. Я их всех понимаю и искренне поддерживаю, и хочу, что бы их семейные чаши, всегда были бы полны благом, и счастьем. Где бабам благ и счастья, там и нам дуракам, хоть что то, да достанется.
Предлагаю, женщинам рассмотреть такой вопрос. В нашей молодости бытовало суждение; что на 10 девочек рождается 9 ребят, на что очень трудно поверить. Всегда ребятня подрастая, больше бьются, гибнут, на войне, в тюрьмах, и лагерях, и просто так. И бабы в 45, всё ещё ягодки, а ребят уже в живых, остаётся менее в трое, да и те, на половину калеки. А ведь жизнь без мужика прожить, это всё равно, что бабам без рук быть. Не приведи Господи, кому без рук остаться, лучше сразу смерть. И на этих Делах, столько горя-Горького на Свете стелется, что уму не постижимы. Наверное, многие слышали о майоре Гаврилове, защитнике Брестской крепости. Этому человеку, досталось горя-Горького, более чем кому во всём Мире. С первого дня и часа, он встретил Войну. Бился насмерть до последнего патрона и вздоха, и был схвачен немцами в плен. И 4 тяжких, чудовищных года, чудом он продержался в том Аду. А после Победы, ещё 10 лет, тиранили и рвали его наши суки, уже в наших концлагерях. Так задумайтесь граждане все, не только бабы, но и вся Военщина, ради кого и чего, вы все бедствуете, и гибнете?
И за что вас, и ваших офицеров, генералов и маршалов, Элита тиранит, бьёт, расстреливает, и вешает даже на шпингалетах, в собственных кабинетах, как повесили заслуженного человека, ветерана Великой Отечественной войны, героя СССР и начальника Генерального штаба СССР, маршала Ахрамеева?
И ради какой пользы, всем вам мои сограждане, нужны все эти чудовища Элиты, рядящиеся в Святых благодетелей?
Что, они вас всех кормят и поят, так что- ли?
И вы все граждане, продались этим чудовищам, не имея иной реальной возможности, подключится к иному источнику Энергии жизни, как кроме существующего, и уничтожающего всех вас, и нас, Римского рабовладельческого Право. И посему, многие полагаете, что иных вариантов строя не бывают.
 Но всё же, я вам граждане наконец то нашёл, Новейшую, не ведаемую ни для кого систему Энергии Любви, которую предложили нам, найти инопланетяне. Этой Новейшей Энергией Любви, является воскрешение, утерянного человечеством, Общинной, Материалистической системы Экономики. Конечно же, вы граждане будете утверждать, что у нас, уже существовали крепостные Общины и что они не сумели достичь положительных, позитивных результатов, при правлении благородных, знатных и многоопытной Элиты.

Я, старый рабочий, мужик и солдат, ни спорить, ни доказывать, ни кому ничего не буду. Я на всю вашу Элиту, решительно ставлю Крест и мою Волю, никому не изменить.  Я уже старик и все вопросы рассматриваю по стариковски, пробуя на так, и на эдак. В Святых писаниях велено; Сатану и его со служителей, живьём бросить в самую глубокую пропасть.
Я человек простой, покладистый, уважительный и помочь кому хоть чем, для меня это просто, и рядовое, будничное дело. И я мысленно, оббежал весь Мир, разыскивая, где же это находится та самая Глубокая Пропасть, куда народам Богом велено, сбросить всю, замучившую все народы, заразу-Элиту. И я, не грамотный старик, наконец то нашёл это место, запатентованное народам Богом. И это место, с чьих то слов названное Пропастью, переводится на Славяно-  татарский, Могилою… 
Сегодня, наши парни и девчата, из программы РЕН ТВ, убедительно, нам рассказывают о надвигающейся, Глобальной всепланетной Катастрофе. И наверное, человечеству не удастся избежать всю силу удара, надвигающейся Глобальной Катастрофы. Но предварительные меры обороны, всё же народам  необходимо принять.
1 Установит в государствах Материалистическую систему Экономики.
2 Власть Элиты, в государствах онулируются.
3 В связи потери государств Власти Элиты, избрать Властью во все Общины-Совнархозы, собственные профессиональные Союзы. Наделив их Властью, Кураторов-заказчиков, Совмина и Генерального штатского штаба. И профессиональные Союзы, и Совнархозы, строить по подобию Совминов и штабов, включив всех граждан.       
4 А на тех, кто не желает подчинится Рабоче крестьянской и солдатской Воле, я на тех, уже давно поставил Крест и следствия будут таковым.
Из рассказа парней и девчат РЕН ТВ следует, Всепланетная Катастрофа начнётся с мощнейшего, Солнечного, магнитного удара по нашей Земле. От чего и произойдет весь ужас кошмара. Наипервейший удар предполагается, будет нанесён по всей электросистеме планеты. Так давайте граждане представим себе, внезапно сгорают и взрываются все электростанции, трансформаторы. Все электрооборудования, связь, компьютеры, отключаются все двигателя и насосы. Водяные, газовые, нефтеперегонные, транспорта, ЖД, авиации и кораблей. И нет в городах как Москва, ни тепла, ни воды, ни газа, ни топлива, ни продовольствия, ни транспорта даже для бегства. Чуете граждане, что может случится, со всеми нами в декабре 12 года. Это уже, будет гораздо больше чем кердык.   И поэтому, я предлагаю. Тихо и мирно, всю полноту Власти в государствах передать Профессиональным Союзам, состоящим из инженерно технических составов. Пересмотреть всё стратегическое и тактическое направление развития н/х государства. Раз предвидится первейший, уничтожающий электро систему удар, необходимо народам, заблаговременно подготовится, по многим жизненно важным
вопросам, к предполагаемому декабрю, и заблаговременно, отключить все электростанции государства. И тем самым спасти электро систему государства от разрушения, для будущих благоприятных для подключения дней.
Все деревня, сволочи сгноили и сожгли, придётся заново их отстраивать из дерева, заготавливать дрова, уголь и брикета. И начинать расселять перегруженные города по всем деревням. И начать выпуск ручного и конного инвентаря, оборудования, и орудий труда, плугов, сеялок, веялок, жнеек, кос, серпов, топоров, двух ручных пил. И восстановить, твёрдую дружбу с Монголией.  А так же, приступить к выпуску передвижных, дизельных и ветровых электростанций и котельней, и работающих на всём.
Существует ли у нас паровозный законсервированный парк, про то не ведаю. Предлагаю, восстановить паровозный парк и начать выпуск газогенераторных, и паровых машин, кранов и экскаваторов, пока ещё работает высококачественная и  высокотехническая промышленность, прекратив выпуски вооружения.   
Для сбережения горюче смазочных средств и накопления их на трудные дни, предлагаю, решительно законсервировать весь частный автомобильный парк в государстве. А для проезда и нужд для населения, производить на производственных транспортах, и бесплатно для всех.   
Все финансовые издержки в государстве, я беру на себя. Всех финансовых деятелей и Элиту, направить на рытьё окопов. Ибо, предполагаются не виданные разрушения от извержения Вулканов и землетрясений.
Во-вторых, видно будет, что люди работают и не паникуют.
В третьих, ведь не известно конкретно, какою будет произведено сила удара по нашей Земле и какие последуют разрушения. В окопах же, люди смогут укрываться от гибельного удара. Оборудовать из готовых окопав землянки, хранилища, а при необходимости, можно будет, окопы превращать и в могилы. Это тоже является неизбежным житейским долгом живых, и каждого. После окончания дней Катастрофы, все финансовые издержки, так же будут списаны мною.
Как вы люди знаете, у Элиты, ни на что и никогда никакого списания не было, и нет.
И для чудом выживших людей, уничтожение Элиты, станет самым ценным, и единственно правильным, и важным решением...          
И все эти мероприятия, непременно должны быть произведены в темпе, чтобы наши народы, благополучно миновали надвигающейся каменный век.
Все вы парни и девчата многоопытные, и хорошо знаете, умные люди, все яйца в одной корзине не держат. И доверять их в чужие руки, тоже не следует.
Всё следует делать стремительно и заблаговременно, опережая надвигающейся, без исходные дни Катастрофы. И эти проблемы, наконец то должны начаться рассматриваться, как государственные, и всенародные проблемы…


Рецензии
Ну почему же государственным деятелям это не приходит в голову? Чем же они озабочены? Так что Вас - в президенты!

Татьяна Синева   12.02.2012 13:59     Заявить о нарушении