19. Уединённость Гипербореи позвала

4.



5.

И поинтересовался художник у своей кармической памяти – Матери.
«В чём смысл моего перемещения в пятое измерение?»
Я хотел было в Книге найти ответ, да не смог – сон глаза застит.
И ответила сыну Мать.
«Уединённость Гипербореи тебя позвала.
Стотысячелетние Пороги Севера притянули твоё тело духовное.
И знак Весов не стал препятствовать.
И я, память-Мать, собрала тебе в дорогу каравай земного хлебушка, - да пару ожерелий жемчужных.

Хлеб – тебе, - а жемчуг людям раздай.
Сплела я нить дороги твоей – стратосферу.
И в придачу башмаки-скороходы дарю, - чтобы шёл-пел.
Носи, пока не сотрутся. А сотрутся, - сплетут ангелы другую нить – сферу нирваны».

И Камир-интуит, - идущий впереди кармы художника, - призвал своего человека к вниманию.
«Слушай благовещенье, переселенец духа.
Я, твой проводник в мире метафизическом, не давлю на тебя, - не заставляю силой покинуть берег вчерашнего времени.
Ты упорным трудом наработал энергию дающего поля – сферу нового мышления.
Потому и решили ангелы переходного времени, - продлить твои счастливые годы жизни.

Посмотри на свою жизнь из будущего.
Что гнетёт тебя?
Определи. Безвозвратного, непоправимого нет.
Хочешь вызвать прошлые жизни, - хочешь обладать любимой женщиной?
Вызывай, коли плоть бунтует. Увеличивай карму иллюзорных желаний.
Но знай: теперь «тонкие энергии» будут управлять твоими чувствами.

Тебе кажется, что любовные игры дают толчок чему-то новому.
Только сила не в иллюзиях, - а во внутренней убеждённости.
Ибо нет единой формулы бытия – есть жизнь конкретной судьбы.

Где-то в ином измерении остались многие-многие люди, - так или иначе повлиявшие на формирование твой сферы пятой мерности. 
И карма семьи осталась в прошлом. Не утяжеляй ошибками прошлых жизней – дорогу нового назначения.

На смену иллюзиям бурных летних фантазий, пришло зимнее время: усмирение ума и желаний чувственных.
Однако сознание твоё ещё не готово принять «послушание».


Ты всё норовишь придумать некий Разум.
Сходи, - отобедай в гостях у Водолея.
Плоды «висячих садов» ноосферы – питание братьев космосознания.

Эти плоды насытят плоть твоего разума.
Приступив к работе над «Белой Книгой», - ты начал отсчёт метафизического времени.
И тиски логических штампов, - ослабили хватку.
 
И под знаком Водолея стали рождаться детские души – пространственные назначения, - разительно отличающиеся от своих предшественников.
Иначе и быть не может.
Ибо касания телесных берегов неслучайны: процесс деторождения контролируется мирами созвучными. Поэтому выбирая себе желание-женщину, - не забывай о потребностях духа.

А все дети, рождённые в эпоху Рыбы, - пройдя испытания в сложнейших сплетениях кармы, - оказались перед выбором: или доживать век в авраамовом аквариуме,  - или поменять среду обитания.

Дети – реальные чувства.
Женщины, зачавшие от любимых мужчин, рождают детей-гениев.
Созвездия людей новой расы спасут землю от безумия Запада.   
Ломоносов – один из вершителей эпохи Огня, - учредитель Университета совести.

3.

Что сказать о предстоящей выставке.
Взвесив все "за" и "против" на космических весах, Часосолов выразил мнение ангельства: если не видишь иного пути в продвижении – делай выставки.
Поделись энергией вдохновения с мореплавателями.
С Богом.

И Камир слово сказал: не броди около брода, художник.
Твоя задача – обратиться лицом к событиям переходного времени.
Задача высших сфер – побудить людей к труду радостнму.
На пятом, - творческом уровне сознания, - твои заповеди живописные прокладывают путь людям переходного – четвёртого измерения.
Кисть тебе в руки.

Ещё скажу: система школы-общины ноосферы-Шамбалы – не устарела.
Она продолжает жить в параллельном измерении.
В настоящем времени – она колокол метафизический. Она большой парус корабля – судьбоносный ориентир для многих морских странников.
Капитан космического плавания проложил солнечный коридор на карте звёздного неба. Вперёд.

Кто-то из учеников школы, - стали родителями.
Их дети – поколение новой расы.
Колокол метафизический – прадед людей нового уровня сознания.
Неслышные звуки Колокола укрепляют иммунитет людей утреннего мышления, - оберегают их от последствий разрушительных катастроф, - зачищающих миры пространственных измерений от людей вчерашнего времени.

И отрок 5-го декабря – твоя память-мать – высказалась.
"Работай, сын, как Бог даст. Но не забывай при этом о благополучии дома-семьи. Создай несложный мироуклад, - где хлеб насущный неотделим от небесных звуков Колокола".

P.S.
Слова любви памяти-Матери, - забери, художник, с собой, отправляясь в странничество.
Посыльный гиперборейской уединённости.

1997. Лето.


Рецензии