Мясо из трусов...

   Валентина работала на мясокомбинате. На работу всегда шла стройная, подтянутая. Хоть платья носила просторные, но и в них выглядела на все сто. Статная её фигура так и привлекала взгляды мужчин. Они аж млели , видя как она идёт, повиливая бёдрами и высоко подняв голову.

   А когда она шла с работы, на неё лучше было не смотреть. Фигура словно распухала от тяжёлого труда. Живот и груди были какие-то обвисшие, обрякшие. Казалось, не красавица женщина идёт, а пенсионерка  устало ползёт  после работы в поле. Походка - и та была нараскаряку.

   Мужчины плевались, а женщины говорили:
   - Валька опять затаренная идёт. Ничего не боится. Что же там на проходной не видят, какая она заходит и какая выходит.
   А сами готовили сумки и пакеты, чтобы пойти к ней за мясом.

   Однажды, когда она возвращалась с работы, её сынишка пяти лет гулял на улице. Он увидел мать, когда та сворачивала от остановки на тротуар, и закричал на всю улицу:
   - Мама, ты опять в трусах цыплят принесла?! А колбасу в сиськах тоже несёшь?!
   Женщины на лавочках возле домов засмеялись.
   А Валька, озираясь, зашипела:
   - Цыть ты, поганец, что орёшь? У нас же мясо никто покупать не будет...

  Она схватила пацана за шиворот и потащила домой.

  Через десять минут с лавочек с пакетами потянулись к ней женщины.


Рецензии