За шаг к счастью. Глава 16

Ну почему?
Почему нет чистой любви?
И всегда есть предательство и лож... Думала Марина, сидя в номере гостинници...
Она любила Сашу, и это было взаимно, просто все это портила Карина и Юля, своими глупыми поступками... Тут эти мысли и тишину, перебил стук в дверь, она была уверена, что это была Соня..поэтому не спрашивая Марина, пошла открывать дверь.. Но вдруг в номер не вошол , а именно "в летел" пьяный Вова..он был измученый, и совсем не стоял на ногах, что то говорил под нос, Марина не могла понять этих слов и просто молчала.. Она думала, что он просто перепутал его номер, с нашим..
Но Вова, ничего и не путал он хотел увидеть Соню, которая ушла..
Он плохо видел, и ему мерещилась Соня, хотя это была Марина...
Он сказал:
-Соня..Соня, почему ты ушла? Он подошол к Марине, думая что это Соня..
-Вова, ты что? Я не Соня, а Марина..
-Ну вот зачем врать? Он не дал ей, ничего сказать как закрыл рот, поцелуем.. Он хотел Соню прямо сейчас, и даже не думал о последствиях...и не знал, что не Соня это.. Ведь девушки имели некое сходство..
Марина, незнала что будет дальше? Но этот поцелуй стал фатальным, и она поддалась пьяному напору Вовы, хотя она незнала что делает?
-Соня....... Прошептал Вова..
-Ну это не Соня! Это я Марина.
Вова не хотел, ничего слышать и повалил на кровать Марину, в тот момент думал о Соне.
Марина знала, как нелепо сейчас выглядит, и сюда может войти любой человек... Но в какой то момент, ей так понравился поцелуй Вовы, что она ответила ему..
Вдруг, в комнату зашла Соня, которая была измучена, и просто хотела выспатся, но тут увидела Вову вместе с Мариной,.. Она совсем незнала, как это произошло и что Вова был пьян и просто их спутал..
Соня заплакала и просто вышла с гостинници... Она незнала куда идти... И как ей быть дальше... Куда ? Что? Зачем? Эти вопросы стали просто ходить за ней по всюду.. В скоре, она дошла до больници и хотела просто поговорить с Сашей, ведь они как и дружили хотя большой дружбой это назвать нельзя, ведь они не общались нигде.. Но выхода не было, и Соня пришла в больницу.. Она была измученая и заплаканая..глаза были красные, как будто она не спала две ночи..
Саша не мог уснуть, ведь все знают больница - не лучшее место для спокойного отдыха и был бы рад поговорить просто, чтобы скорее пришло утро. И его отпустли с больници..
Тут зашла Соня, и это было совсем не ожидано, её он увидить не ожидал никак ведь Вовы не было а она приходила, только к нему..
Но он сразу увидел, что тн произошло, уже была ночь и зачем ей ходить одной,.
-Соня, что сдесь делаешь?
-Саша, извини меня..
Он был удивлен, за что извини, и еще он увидел слёзы, которые скрывались за волосами.. Он точно знал, что что-то произошло!
-Соня, что случилось? Не плачь, я прошу... Не люблю когда девушки плачут..
Она не хотела, ничего говорить Саше, просто ей нужно где то пережить эту дурацкую ночь... Но выдала себя, и в то время возненавидела себя полностю..
-я зашла в номер, а там Марина и Вова вместе...я убежала не хотела им мешать, сказала испуганым голосом Соня.
Саша был полнен злости и большого удивления, у него все перевернулось в нутри и слова потерялись в его голове.. Он незнал что ответить, ведь был удивлен больше чем Соня, он не мог поверить как он мог? И зачем Вова пришел к Марине? Это просто мучало его суть.. Саша, вспомнил что возле него сидела Соня, и еще смотрела куда то в окно, и молчала в тишине, у неё просто перехватило дихание и слов не было,ч чтобы описать происходящее с ней....
Саша все же начал сам:
-Соня, все будет хорошо.. Он обнял её и тихо прошептал эти слова.. Они оба хорошо, понимали что это все чисто дружеские моменты, и скрывать нечего..лучше все разсказать чем мучится дальше...
-Саша, я надеюсь но пойми, я не могу так больше... Карина и Юля, делают все чтобы мы с Вовой не были вместе, а вы с Мариной, но только они притихли, я увидела Вову с Мариной.. Это еще больнее..
Саша незнал, что ответить ведь чувствовал, тоже самое.. Но собрался со словами:
-Я же говорю все будет хорошо, может все было не так как ты подумала... Хотя Саша сам, хотел посмотреть в глаза Вове! Ведь как он мог??! Но Соню, успокаивал как мог......

*  *  *
Утро... На часах 05:00. Так рано, но Вова уже не спал, он сидел на на балконе, еще было темно, но лучи солнца просвечивали внутрь к ему... Ему было плохо, он мало помнил вчеряшний вечер, а еще хуже ночь..маленькие отрывки напомнили, что вчера он сильно  напился, ему было стыдно самого себя, он ненавидил себя, то есть свой глупые поступки, еще хуже то что он уже спомнил, как в полз в номер Сони и Марины, и глупее всего перепутал их.. Боже, в этот момент он хотел, убежать куда то, перекрутить время и все изменить... Ведь он знал, как больно сделал Сони.. Он даже незнал, куда она ушла, где была всю ночь? Ведь все я испортил, как? что? Дальше.. Мертвая тишина, еще больше теряла его и его мысли, просто уходили вместе с рассветом.. Это впервые, когда Вова ненавидел этот рассвет..ему хотелось умереть в этой пустоте.. И на все на плевать.....


Рецензии