Без названия
Автор: Ziraell, для своих Мяу! Описание: Есть то, что знаю лишь я.
Фендом: из жизни (в голове, разумеется) Я знаю, что ты это я. А они, это не ты.
Жанр: реальность. Улица, мафия, (хентай*-*) Есть то, что знаешь ты.
Персонажи: Локки/Devvial/Artimis/Медведь/Ангел./ Но нет того, что от меня можно утаить.
Кагэ/Алекс. Я дам то, что тебе нужно.
А еще я люблю ****ь мозг по любому поводу! ^_^ Но заберу куда больше дозволенного.
Первое падение: Сквозь пустоту и выше…
Каждое утро начинается со звуков, бешено играющей аппаратуры. Осознание одиночества так сильно дает об этом знать, что в нутрии все съеживается, не давая покоя. Боль по всему телу расплывается плавной волной, после вчерашней драки. Руки все еще гудят, ноги тоже не хотят держать тебя, и ты дальше лежишь на кровати, давно забив на орущие колонки что-то из Хеви-металла. На кровати виднеются, то там, то тут, пятна крови. Осматриваешь руки, выставив их перед собой тыльной стороной. Костяшки раздроблены. Ты осознаешь это, видя опухшие суставы с запекшейся кровью. Кажется, ты так и не сходил вчера в ванну. А надо ли вообще, куда-либо ходить? И ты продолжаешь лежать дальше, забив на все. Тебе наплевать, что скажут в универе, тебе наплевать на то, что Шев может тебя уволить, с так нужной тебе работы. Наплевать. Встаешь с кровати, идешь к столу, надеваешь очки, включаешь. Что-то пишешь. Не пытаясь и думать о том, что вчера было, а уж кому ты вчера бил морду, вправляя мозги, а после ушел нервно хихикая.
******
Devvial.
Утро началось часа четыре назад, а ты все еще находишься в состоянии овоща, которому настолько херово, что «смерть моё спасение!!!» Собравшись с мыслями, встаешь. Одергивая занавес, прикуриваешь сигарету. За окном пусто. Ведь ты живешь в одном из элитных районов своего города. Да, в этом вопросе свою руку приложил твой папочка. Он мер города, но тебе плевать. Ты давно жаждешь увидеть его в предсмертных конвульсиях, когда он будет блевать кровью, просить тебя о помощи. Но ты этого не сделаешь. Ты специально будешь стоять слишком близко, чтоб в очередной раз пнуть, эту скотину ногой в район живота, солнечного сплетения или же добить его. Но твой гнев слишком силен, что бы дать ему столь простую смерть. Ты ненавидишь этого ублюдка, за то, что он сделал с тобой, но в то же время ты боишься его.
Пройдя по комнате, ты все же подходишь к зеркалу, осматриваешь свое лицо. М-да-а, могло быть и хуже. Разбита нижняя губа, синяк, красиво обнявший твою правую скулу и, конечно же, разбитые костяшки на руках. Кожа содрана до того, что реально видно кости. Нервные окончания не реагируют на внешние источники раздражения, зато очень сильно реагируют на твои движения. Вновь пошла кровь. Ты смотришь как по поднятым к верху рукам, плавно переходя на локтевые суставы, а там уже и на плечевые, после чего медленно, лишь парочкой струек стекает по твоей груди твоя же кровь. Ты улыбаешься, видя это. И твое воображение тут же рисует тебе картину, которая заставила тебя возбудиться еще сильнее, чем утренний стояк.
******
Локки.
Утро, звук будильника, мат. Встаешь, при помощи подручных предметов, не открывая при этом глаз, а точнее молотка. Выключаешь будильник. И блаженно улыбнувшись, спишь дальше, обняв молоток.
09:48
- Блять!!! ****ыйсветкакогохуя??? Почему будильник не срабо… - в шоке смотришь на будильник.
- А кто его так?
- Ты, – железным голосом, - и ты опаздываешь, Локки! Немедленно выметайся от сюда! Что я мужу скажу на это? – указав на будильник.
- Ой, да ладно тебе, всего лишь будильник. Скажешь, что нибудь, я тебя знаю, – подойдя к блондинке с пышными формами, но столь окуратными и зелеными глазами, слегка приобняв её за талию и одарив нежным поцелуем, говоришь ты.
НО! Ту появляется муж этой цыпочки, и ты из самых честных правил, вылетаешь из квартиры как ошпаренный, благодаря двустволке в руках у сумасшедшего дедка! Пару раз попавшему солью тебе в зад!
- Ну, хоть одежду прихватил, - ага, щас! – Блять! Она женская!!! Все, мне каюк, крышка, хана… ****ец моей репутации!
- АААААААААААААААААА!!!!!!!! – Схватившись за задницу, прыгаешь как идиот на ноге, держась и всячески лаская свой бедный зад.
- Ты, че совсем ум потерял? Дед бешеный!!!
- А нефиг к моей жене бегать! Гад! Ух, я тебя сейчас!!! – и реально целится, только уже не в задницу…
Сматываешься. Причем кросс в 7.9 километров ты пробежал очень быстро, а как резко на двадцатый этаж по лестнице взобрался то, как взобрался то!!! В спешке открываешь квартиру. Так же быстро закрываешь, не разуваясь, бежишь к заветной двери и открыв её, не включая света, а лишь расстегнув ширинку, все-таки ссышь!!!
- Надо бы и боссу позвонить… Так где его номер… - сам у себя спрашиваешь, предвещая тем самым конец твоей здоровой физиономии.
- Алло, Dev, ты?! Да, я. Нет ничего важного. Простая мадама, простая работа, но вот только…
- Да, я взял нужную инфу.
- Конечно же, знаю.
- Да я прекрасно знаю, Какой разъеб ты можешь устроить, угомонись идиот!
- Да угомонись ты уже! Я ссу стою, и че? Ты, все-таки туда сходил…
- И как тебе лучший боец клана Тени?
- Да, клану Тени тяжело тягаться с кланом Смерти, но все же.
- Да не ссу я! То есть ссу, но... Блять, да Заебись ты уже!!!
- Да я знаю, что нам объявил войну клан Ветра! И клан Амуров! И даже Серебра!
- Стоп, что? Ты сказал Серебра?
- Блять, Dev!!! Харе меня так пугать, с твоими шуточками до могилы не далеко!
- Да, понял. Хорошо, захвачу. Ага. Да скоро буду. О’кей, пиво для опохмела возьму.
Положил трубку. Думаешь о том, как же хорошо, что ты в клане Тумана на самом-то деле. Ну, точнее был там, пока тебя не выкинули от туда, не изуродовав твое тело. Теперь ты ходячий ****ец! Да Локки, ты ни что иное как ****ец! Во время гнева, ярости, а иногда и просто плохого настроения, твое тело меняется, до неузнаваемости. Ты был первой экспериментальной игрушкой в клане Тени. Глаза меняют цвет при каждой смене настроения. А так, еще и когти вылезают, причем не малых размеров, и довольно острые. Словно пять огромных лезвий. Твои физические способности, становятся лучше, и вот ты уже обладаешь скоростью того же гепарда. Обонянием той же гончей для охоты. И прекрасно видишь в той же темноте. Но темнота, твоя слабость, как и иголки…
Холодный душ помог расслабиться. Черные джинсы, белая рубашка, черный галстук, дорогие часы, на правой руке из сплава платины и черного золота, на кожаном ремешке. Циферблат, которых, показывал полдень. Черный плащ до колена и казаки. Обувь не из очень удобных, но тебе нравилась. Ключи, портмоне и вот ты готов. От тебя исходит легкий запах свежее - принятого душа и, дорогого одеколона от кампании «Beauty Yuki». Спускаешься на лифте, выходишь из подъезда. Видишь как обычно кучку укуренных, обколотых до самого не хочу наркоманов вперемешку с педофилами. Не обращая внимания, идешь к своему мотоциклу. Ты купил его не так давно. Но мечтал о нем всю свою сознательную, одинокую жизнь. Садишься, заводишь. Звук ревущего мотора будоражит нервы, адреналин начинает просыпаться, и ты на всех газах удаляешься из зоны видимости тех насекомых.
Дорога. Прекрасная вещь, созданная человеком. По ней можно ехать куда угодно, она не кончится, кончится бензин, отведенное время, жизнь, но не дорога. Ты всегда был готов гнать по ней. Не обращая внимания ни на, что. И вот, на скорости под три сотни ты мчался по дороге, в пункт назначения. Ветер дул в лицо, сгоняя последние намеки на усталость и бурную ночь. Развивая твои целенные волосы длинна, которых доходила до лопаток. Задувал за воротник, таким образом, ты даже возбуждался. Но вот, ты на месте. И проведенное время в дороге дало о себе знать. У тебя прекрасное настроение. Поднимаясь на лифте, ты думал, каким будет он. Ты, безусловно, его боялся, его боялись все. Он был грозой всего района, если не города. В городе было три самые грозные личности это Главы таких кланов как: Тень, Туман и Смерть. Их боялись все. О них сочиняли легенды. Одна легенда гласила, что они боги, другая, что демоны, или посланники ада. И так дальше в том же духе.
Зайдя в квартиру, ты как обычно видишь длинный коридор, с обшарпанными, обоями. Но это лишь от кулаков они такие. Но они красного цвета, были когда-то. С лева как обычно корзина для зонтиков, справа вешалка. Куда ты и повесил свой плащ. Пройдя дальше, как обычно видишь кухню, куда и заходишь, дабы засунуть пиво в холодильник. Выйдя из неё, идешь дальше, поворачиваешь на лево, заходишь в третью комнату по счету начиная от кухни. В комнате есть телевизор, огромная кровать, напротив кровати справа огромное окно с видом на город. Черная штора слегка отдернута. В другом углу компьютерное железо «Мисс НАНО 3000». На данный момент это самый мощный компьютер, с помощью которого можно выходя в сеть не только слышать или видеть, но еще чувствовать и ощущать, то или иное всем телом. Даже запахи можно почувствовать. Даже в играх, когда тебя убивают, ты можешь получить болевой шок. Это все реально. За железом я, в общем-то, и нашел его. Вот он глава клана Смерти, сидит за железом и на что то, технично так дрочит.
- М-да, а я думал глава столь сильного клана все таки найдет себе дырку для таких вот шалостей, – ухмыльнулся я.
- Заткни пасть Локки! И вообще нет у меня третьей руки. – Огрызнулся Бос.
- Да – да. Конечно. Стоп! Ты сказал, «Третьей руки»? Так все-таки дрочишь!?! Или только мечтаешь? – ухмыльнулся ты.
- Локки… БЛЯТЬ!!! Меня ломают!!! – с диким шипением и яростью в голосе произнес Он.
И его пальцы быстро и резво забегали по двум клавам. Откуда вторая взялась, не знаю. Но факт в том, что ему потребовалось всего двадцать минут, чтоб отбить атаку со всех сторон, как ты понял по матам. Да, со всех сторон. А то есть со всех семнадцати. Видите ли, в нашем виртуальном пространстве имеется не три или четыре, а семнадцать поверхностей так скажем. И каждая из них имеет в себе по три пикселя, двадцать восемь под пространственных индинов, четыреста восемьдесят девять битометов. Это типа… Эм… ну типа карты. Да, игральной. Так вот, эта так скажем игральная карта, и есть этот самый битомет. Она имеет четыре стороны внешне и внутренне. Типа того. Короче, с битометом сложнее. Так вот. В каждой из сторон есть подобная дрянь. И если не правильно разбить одну стену на нули и единицы или не так выложить её координатные данные, то пиши, пропала. Тебя вычислят, и дядьки с палками обеспечены!!! Так вот, через двадцать минут и пятнадцать секунд я уже со спокойной душой смазывал и переклеивал, пальцы Босса. Да ему всего на всего девятнадцать лет. Но в двадцать он уже станет достаточно взрослым, по меркам улиц и от него будет зависеть многое. Даже то, как именно он набьет морду, тому, или иному выродку. Да именно так.
- Ну, как дела в паутине?
- Ни как, кроме того, что я ни как не могу поймать это Рысьё!
- Ну, ничего не поделать. Ты ведь в школе учишься. Так пойди, вылови его. База данных школы у тебя есть. Его дело тоже. Так в чем проблема то?
- В том, что я не собираюсь участвовать в том, что ты хочешь сказать!
- Да ты, что? А если в итоге Рысенок будет у тебя? Что тебе стоит, всего-навсего найти этого мальчишку и все тут.
-Ты хочешь, что бы я все-таки это сделал? Ну, уж нет! Не с такими пальцами! – сказал он, показав мне все десять пальцев с все еще окровавленными подушечками.
- Ладно, я все сделаю, – пожал я плечами, надел очки и влился в паутину.
Через полчаса все было готово. Он был зачислен на праздник « Друга». Это такие две недели, когда младшие общаются со старшими, проводят вместе время и просто обмениваются опытом и познаниями в той или иной теме. Но боюсь, что Dev’у это не светило. Его боялась вся школа. Его имя боялись произнести лишний раз. Так, что... Но он все равно набил мне морду! Хук с правой, хук с левой, уход в низ, удар в солнечное сплетение, добивающий немецкий мостик. Слава богу, моя регенерация позволяет мне не валятся пластом более трех часов. Так я и остался там валятся.
******
«Ах, школа, школа, ШКОЛОТРОН!!! Я иду к тебе мой милый!!!» - С этой мыслью ты выбежал из дома, направившись в сторону ВУЗа. Ты всегда так называл учебное заведение. Особенно стул. А еще там было ведро. Такое миленькое ведро. Оно было большим, желтым и… На нам был нарисован Artimis!!! Да-да, тот самый кот из аниме Sailor-Moon! Он так сильно тебе нравился, что каждую перемену, ты обкидывал его бумажками, время от времени даря ему Такие взгляды, что заклятый враг бы убежал быстрее, чем ты успел, хоть, что то сделать.
Дойдя до класса, ты заходишь, не обращая внимания ни на одну жалкую душонку одноклассников, подходишь к парте и садишься за свое место, кинув портфель рядом, ты смотришь в окно, наблюдая за какой-то парочкой.
Пришел звонок, прозвенел учитель и все мы дружно лыбимся! Дабы не спалили раньше времени!
Сидишь, пишешь, не особо вслушиваясь во все-то говно, что льётся огромными литрами помоев из учителя. Тебе как обычно все равно. Ты давно знал эту тему, так как любил учиться и прошел всю систему обучения в ВУЗе, для того, что бы сдать его экстерном, но тебе казали «Нет!» и ты забил. Либо появлялся на некоторых парах, либо все время просиживал на работе, роясь то в микросхемах одного компьютера, то доводя до совершенства микросхему андроида, которому разнесли череп, при аварии.
Скучно? Нудно? Да, это так. Но большего ты не мог себе позволить. Так ты просидел все пары, и по окончании всего этого бреда, и получении мини создания такой фигни, как Bluetooth идешь во двор учебки, активируешь и ищешь его глазами. А вот и она... Она? Но в файле о данных старшего, ясно сказано, что это он!!! Тогда какого?!? Но вот к тебе уже двигается сексуальная блондиночка.
Длинные волосы, отливающие платиной, зелёные глаза, на милом и таком красивом личике. Длинная шея, идеально подчеркивающая аристократическое происхождение. Плечи, что усыпаны платиновыми волосами, большое декольте, открывающее её грудь четвертого размера. Она так заворожено прыгает в лифчике, что у тебя ненароком, но встает! Коротенькая юбочка, верх которой прикрыт черной шелковой рубашкой. Её волосы развивались на ветру, её улыбка была одновременно надменной и хищной. Она изящно цокала на каблучках, довольно таки быстро преодолевая метры, что вас разделяли до этого. Её глаза эротично сверкали, раздевая тебя одним лишь движением пушистых ресничек.
- Вот я тебя и нашла, мой милый мальчик. – Проворковала она, в момент, хватая тебя за рукав и таща за собой.
Ты ничего кроме как нераздельного бреда с полу - пафосным мычанием выдавить из себя ничего не смог. Уж слишком её попка хороша, что бы хоть, что-то говорить. Она протащила тебя чрез толпу различных тараканов, подобий разных певцов, или же просто полу - людей полу железяк. Просто они были по уши, как говориться, обвешаны разными видами цепочек, сережек, браслетов, пирсингов и подобной фигней. Так же были полу – люди – полу – звери. То есть люди гененетически мутировавшие в тех или иных животных. «Да, в наше время и не такое увидишь» - невольно съежившись, подумал ты. Так же были андроиды, киборги, модифицированные люди при помощи неких нано машин, что при вводе вакцины в тело человека, давало ему либо огромную силу, скорость, зрение и т.д. И пока мы пробирались сквозь этих существ, ты только и успевал удивляться тому, как же «далеко» ушел прогресс. В итоге она довела меня до… McLaren F1!
Да той самой тачки, что в XXI веке была одной из немногих, которой можно было восхищаться и восхищаться! Той самой, что участвовала в «Формуле 1», если я не ошибся, конечно. Но факт в том, что она была отличной тачкой, её мотор гудел так прекрасно, он позволял разгоняться ей до скорости 300 км/ч!! В салоне пахло мятой, кожаные сиденья, отличный вид через лобовое стекло, колонки в дверях, и самое удобное это пепельница на коробке передач!
Иду и кончаю от счастья! Дошли, сели и как поехали!!!! Меня аж в сиденье впечатало. Думал мой, мозг перекочует из черепно-мозговой коробки, куда нибудь в район почек, если не пяток!!! Так мы ехали минуты три. Потом она сбросила-таки скорость, дав мне нормально усесться, и пристегнутся, в конце концов. После чего она решила снять столь гнетущую атмосферу:
- Так ты у нас значит, по машинам прешься? – Ухмыльнувшись, спросила она, как бы нечаянно бросая взгляд, на твой стояк.
- Эм, да… - не стал ты врать. Потупившись на то, как же сильно выпирает у тебя мотня, и сильно беспокоясь о том, что ширинка разойдется, не выдержав напряжения.
- Ты такой милый, когда стесняешься. К стати, меня зовут Стефанни, но для своих, я Стефан! – обворожительно улыбнувшись, сказала она. – Наверное, решил, что я парень, верно? Ведь в документах о старшем или младшем нетто фотографии. Лишь их местоположение, при активации показывается, что б легче найти можно было.
- Эм, да. Я и вправду решил, что ты парень. Но ты оказалась такой… Эм… - запнулся ты, не зная как именно, выразится, чтоб не обидеть её, или не выставить себя идиотом.
- Такой… Сексуальной? Обворожительной? Красивой? – предположила она, давая мне выбор, видя то, что я от смущения начал краснеть.
- Да. Все и сразу! Я и не думал, что смогу увидеть подобную красавицу, на которую у меня моментально встанет!!! Оказывается, еще есть в этом мире правосудие!!! – на одном дыхании выпалил ты.
- Ну, ты и… - звонко рассмеялась она, а после серьёзно сказала, Если ты будешь вести себя так все две недели, я попросту выпущу твои кишки, не задумываясь о том, что ты хочешь жить или нет. А после, если ты останешься в живых, отдам тебя на растерзание голодным собакам, и, снимая это, все на телефон буду громко и откровенно ржать над твоей агонией, и предсмертных попытках вырваться! Усек? А сейчас, ты покажешь мне свое достоинство.
- Э… Чего? – щеки моментально впали в краску. А стояк увеличился и стал выпирать довольно таки сильно!
- Эй, ты чего? Только не говори, что я первая. – С усмешкой спросила она.
- Нет, но это как-то… Неожиданно, что ли…
- Ожиданно, неожиданно. Мне все равно. Просто раздевайся, я хочу оценить тебя и твои способности.
После чего легко сняла с себя всю одежду оставшись в трусиках и лифчике, идеально приподнимающего её и без того пышную грудь. Идеальная талия, идеальное тело, большие сиськи! Пока ты находился в размышлениях, она быстренько расстегнула твою ширинку, и принялась облизывать и время от времени посасывать твой член. Ты чуть не умер от удовольствия. После того, как она решила, что размера хватит, отодвинула свои трусики и села на тебя сверху, приняв полностью твой член в себя. Обхватив твои плечи, она начала медленно двигаться вверх, вниз. Ты взял её за попу, помогая двигаться, языком провел по шее. Держа её попку одной рукой, второй поднимаешь лифчик вверх, массируешь грудь и языком играешь с её сосочком. Смазав палец в смазке, аккуратно проникаешь в ее анал. Засовывая его в её аппетитную попку, одновременно поддерживая её, лаская её соски. Второй рукой, наконец, освободив её спинку от лифчика, берешь её второй сосок и начинаешь его аккуратно крутить. Стон вырывается из её груди, а зубки впиваются в твоё плече. Тут, она резко перестает двигаться, востонавливая дыхание, смотрит на тебя через длинные ресницы. После чего кусает тебя за нижнюю губу и выходит из машины, рукой поманив тебя за собой. Выйдя, ты видишь её у капота машины, она стоит на ногах, выпятив попку вверх. И всем своим видом просит продолжить. Ты не долго, думая, подходишь к ней сзади. Вставив свой член ей в попку, и взяв её за груди, начинаешь толкать её то, от себя, то к себе. Стоны вырываются из её горла, ноготки, царапают капот, оставляя на нем тонкие полосочки. После чего, она разворачивается, вытащив из себя твой член, и садится на капот, раздвинув ноги. Ты вновь входишь в неё, в этот раз, она охватила тебя своими ножками за талию и руками за плечи. Ты, подхватив её на руки начал подбрасывать её вверх. После полуторачасового секса, ты все-таки довел её и сам кончил.
- Ну как тебе? – с отдышкой, прикуривая сигарету, спрашиваешь ты.
- Отлично, такого секса у меня еще не было! – улыбнувшись, сказала она, надевая на себя юбку.
- Да? Вот и хорошо. – выдыхая дым.
- Ну и славненько! – вновь мило, как ни в чем не бывало, улыбнулась она.
- А куда мы едем то? – решил ты перевести тему разговора.
- В квартал Красного фонаря. – С садисткой ухмылочкой произнесла она, нажав на газ по полной программе! «Хорошо, что я пристегнулся!» - пронеслась предсмертная фраза в твоем мозгу. НО добрались вы достаточно быстро!
Открыв глаза, ты увидел, тот самый квартал «Красного фонаря». Да это тот самый квартал, который никогда не изменится. Тут можно было купить все, вплоть до жизни! Любовь, свободу, дозу, интегралы для того или иного пикселя, детали, что не всегда можно найти на черном рынке. Даже самый навороченный поисковик вирусов. Или же сам вирус. Да, тут всегда было все!
По бокам улицы стояли девочки, полные любви к деньгам, как обычно под дозой и, конечно же, со всем этим к ним прилагалась какая нибудь болезнь. Наподобие Гепатита F, синдрома ГЕО, грибка матки, который передается половым путем и очень опасен для тех, у кого проблемы со щитовидной железой. А таких, в наше время каждый второй, если не каждый первый. Из-за постоянных ядерных испытаний, начали рождаться индивидуумы. Дети с отклонением в любой части организма, от головы, до психики. Иногда они проявлялись с рождения, иногда в возрасте от трех до семнадцати лет. А иногда и вовсе только при определенных эмоциях, если таковые были. Да эмоции тоже могли проявляться. Пока ты рассуждал, над тем, какие еще опасности можно найти в этом районе, вы незаметно для тебя зашли в один подпольный клуб. Точнее подошли к нему.
Перед тобой стоял верзила, чем-то ну очень сильно напоминающий гориллу. Одет он был в черный смокинг, всем своим видом делая ну очень страшные подозрения о том, что он **** маленьких кошечек, то и дело, смачивая при этом горло, если не их мочой, то точно пивом со вкусом этой жидкости. И от, куда только эти мыслив твоей голове Arti? Стефанни тем временем пошла по направлении двери, не сильно по ходу волнуясь о верзиле. Подойдя ближе, анна на минутку остановилась, и то для того, чтоб сказать:
- Госпожа Стефанни! – с явным уважением произнес мужик на входе.
- А как же мандаринка? – с язвительной улыбкой сказала она, и приспокойненько прошла в открытую этим верзилой дверь.
Стоящего на дверях, аж распирало от гнева, так как он был еще и негром.
- Ну, я так понял мне тоже туда. – Пробормотал ты, и было ринулся в перед, но дверь перед тобой не открыли. В прочем это правильно, тебе он был не обязан открывать дверь, а поэтому ты сам её дернул на себя, и тут же об этом пожалел. Она была железной! (спасибо КЕП!!!) А по мимо, она состояла из сплава титана, серебра и черного золота. Тяжесть этого творения была примерно килограмм 70-80. Не меньше. Но ты все, же открыл её! И проскальзывая, бросил фразу:
- Мандари-инка, а я тот, с кем она ****ся! – и после этого вовремя так просунул ногу, что оставалась снаружи. Войдя в это помещение, я осознал, что это подвал. Помещение, которого, огромно. Пять танцполов, на которых под странные звуки тряслись люди, по стенам развешаны клетки, с танцующими в них парнями и девушками. Их тела во истину были приятны глазу, но скорее всего они просто были смоделированными андроидами. Не более. Сомневаюсь, что такие тела есть хоть у кого то. Ведь в наше время получить отличный загар и при этом не покрыться ожогами от ультрафиолета невозможно. А так же, их тела были в меру накачены, в меру подтянуты, и во всем идеальны! Да именно из-за того, что тела столь идеальны, это и были лишь андроиды. Так же по всем углам толпились укурыши, обдолбаные наркоманы или просто проститутки. Ты брезгливо на все это смотришь, пытаясь глазами найти Стефанни, но это у тебя не выходит, ты лишь наткнулся на какую-то бабу, явно под кайфом, и не успел отреагировать на поцелуй, что она подарила тебе. После чего она спросила:
- Ты мой господин? Ты накажешь меня? – и, взяв тебя за руку, пустилась в пляс.
У тебя в голове все как-то закрутилось, мысли стали сплошным фонтаном переть в твою голову, их было все больше и больше, а потом ничего… Тишина. В глазах потемнело, твое тело перестало тебя слушаться на секунды, которые тянулись ну очень долго. Но вот, ты вновь чувствуешь свое тело, ты вновь сооброжае… Нет, нихера ты не соображаешь!!! Ты просто трясешься, под какую-то дебильную музыку, а рядом так же трясется та девушка, что недавно тебя поцеловала.
******
Выйдя из дома, ты садишься на свой мотоцикл, заводишь мотор, прикуривая сигарету, наслождаешся звуком ревущего мотора. Dragster classic, был единственным изобретением передвижения, что грел тебе душу. Ты любил этот звук, когда даже на маленькой скорости, всего под 20 км/ч, его движок издавал Этот звук. Звук ревущего мотора, что пронзает тишину улиц, заставляет всех дрожать от страха, ибо тебя боялись, тебя уважали. В тебе ни когда не было сострадания к своим жертвам, ты всегда получал, то, что хотел. И всегда брал это силой.
Одетый в Черную шелковую рубашку, черные джинсы с прорезями на коленках, прикрепленной к ним цепью, обутый в Camelot’ы, в черном плаще, что доходит до щиколотки, черные перчатки без указательного пальца, для удобной стрельбы из твоей любимой Биретты, что постоянно покоилась под плащом. Длинные черные волосы свободно лежат на твоих плечах, время от времени прилипая к лицу, из-за порывов ветра. Благодаря нано-машинам, твое лицо в полном порядке, ведь они способны и лечить, помимо того, что давать «силу». И так, ты садишься на свой мотоцикл и едешь в школу, зная, что ты чертовски, опаздываешь. Пока ты ехал, пошел дождь. Ты всем сердцем хотел задавить бабушку одуванчик и дедушку василек, лишь за то, что они переходили дорогу целых пятнадцать минут. То и дело, матеря друг друга, на чем свет стоит, тогда ты поистине заувожал бабушек, после того, как та с поворота врезала-таки деду палкой, по челюсти и победоносно улыбнувшись, пошла дальше.
Доехав до школы, видишь, как на асфальте под дождем сидит парень с волосами до плечей, он, что-то читает, не зависимо от того, какая погода. Он сидел, обняв свои колени одной рукой, пряча книгу от дождя. На нем были черная рубашка, и такие же черные штаны. В черных кроссовках. Сидел он на своем портфеле, что-то помимо чтения, выводя пальцем на мокром асфальте. Ты подошел к нему минут через пять, после игнорирования тебя этим странным парнем.
- И долго ты будешь тут сидеть, идиотина? – сухо бросаешь ты.
- Я жду старшего, так, что сидеть буду тут до тех пор, пока он не прейдет. – Спокойно ответил парень, не отрываясь от книги, которая уже на сквозь промокла.
- Тогда подрывай свой зад, и поехали. – Огрызаешься ты.
И парень, покорно встав, сначала активизирует мини Bluetooth, сто то читает, себе под нос, а после этого идет за тобой. Ты подходишь к мотоциклу, прикуриваешь сигарету, садишься за руль, кивком показывая парню сесть сзади. Он, молча, садится, держится за сиденье, лишь попросив сигарету.
Кинув ему пачку, ты, не дожидаешься когда он подкурит, а лишь заводишь мотор, и резко жмешь на газ. Порыв ветра и дождя ударяют в лицо, адреналин просыпается, от скользкой дороги, на которой вы оба чуть не въехали в стену одной из восьмидесяти этажек. Как ни странно парень, сидевший позади тебя, ни подал, ни одного звука, который охарактеризовал бы его присутствие, ты невольно оглядываешься, но замечая его карие глаза, смотрящие сквозь тебя, вновь прибавляешь газ и несешься в один из кварталов клана Смерти.
Только когда вы приехали, и слезли с мотоцикла, парень, глубоко вдохнув, с размаху ударил тебя в лицо. Губа разбита.
- Какого ***? Ты совсем охуел долбоеба кусок? – не выдержал ты.
- Это за то, что чуть не угробил, козлина!!! – огрызается парень, показывая язык и опуская нижнее веко пальцем.
Тебе вдруг стало так смешно, что ты не выдерживаешь и начинаешь громко смеяться, время от времени, выдавая полноценно отборный мат. Но слегка успокоившись, видишь, что парень смотрит на тебя как на умалишенного. Что на это действует похлеще, чем тряпка на быка. Ты моментально, делаешь хук правой, но парень очень красиво огибает руку и стоит уже с лева от тебя. На, что ты моментально реагируешь, и тут же схватив его за шкирку, бьешь коленом в живот. Парень сконфузился и сложился пополам. После чего, не дожидаясь пока он откашляется, ты заходишь в подъезд двадцати этажки. Поднявшись всего на один пролет, заходишь в квартиру, взмахом руки требуя, что бы он шел за тобой. Там тебя уже ждут те, над кем ты готовил расправу.
- И так, - абсолютно холодным голосом, не обращая внимания на то, что младший так же находится в этой комнате, начал ты, - что, же заставило тебя пойти на кражу у того, кто тебя приютил? Выходил, дал возможность дышать полной грудью?
- Я… Кхм… - его вырвало кровью.
Твой враг находился на волоске от смерти. Ведь ты никогда не жалел тех, кто тебя предал. Руки были парализованы от сильных ударов, левая кисть распорота, а мышцы вырезаны, так, что вены прекрасно просматривались, каким-то образом оставшись не тронутыми, и прилипали к костям. Правая рука, была нереально вывернута, в другую сторону, плечевой сустав торчал из-под кожи, гематома на голове, в качестве того, что нет пол черепа. Его мозги свисали из открытой раны благодаря 12.7-ти мм пулям от дробовика. Да он увернулся, но это не значит, что его не задело. Его задело, и неплохо задело. Ноги его были пробиты насквозь подковами, что наточил Алекс, специально для таких моментов. Была у него тяга к подобному. Одна подкова изящно впивалась в ступню, прорубив кости и разорвав мышцы, сухожилия и вены. Вторая подкова просто вбита в голень левой ноги, проходя сквозь кость, но при этом, не задев, ни единой мышцы, ты прекрасно знал, как это делалось. И по этому, хищная улыбка с твоего лица не сползала. В итоге появился оскал. Твоим глазам предстала картина распоротого брюха. Кишки лежали в его ногах. Сквозь дыру в брюхе, а точнее, снятый кусок кожи, со всеми прилагающимися мышцами, виднелись такие органы, как: печень, желудок, легкие, сердце, что стучало из последних сил. По ним стекали остатки крови, что раньше немного, но омывала их, до снятия кожи и мышц. На легких так же виднелись темные пятна, они так же присутствовали на сердце, почти полностью охватив его. Это рак. Но это тебя не волновало. Ты хотел услышать ответ. Не более. Но ты не мог Так просто отпустить его.
Ты, нет, все твое существо требовало расправы над этим куском говна, которому ты позволил жить.
******
Тебе еще никогда не было так, хорошо. Но вот, ты видишь обворожительную Стефанни, которая так мило злится. Чувствуешь её руки, хватающие тебя за шкварник, и то, что тебя, куда-то тащат. Она затащила тебя в подсобку. Комнату для техслужащих. Там ты как последний параноик бегаешь от неё с криками типа: «Я последняя бабочка на земле!» или «Нет маленьким кошечкам! Они гадят в тапки!» И подобным бредом, что извергается из тебя, словно вулкан выплевывает лаву. И так примерно полчаса. Потом ты возомнил себя всемогущим богом, и требовал, что бы Стефанни стоя на коленях, сосала чупа-чупс, закусывая пироженкой! За, что тебя неплохо избили. А то есть, пару приемов на захваты, пару ударов в район солнечного сплетения, и под конец отбив тебе ноги, чтобы не бегал, усадила на лавочку, что стояла у стены. Но тебя так просто было не унять. В тебе кипела энергия, которую очень трудно унять. И в итоге, ты начал ползать, пользуясь руками, ты заявил, что ты гусеница! После чего тебе еще и лицо приукрасили, хуком с права! Больше ничего не помню. Темно было. Больно было. АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!! Что ж так холодно то? Еще и мокро!!! Блять, люди!! Какого хера??? Открываешь глаза и видишь лишь серую воду, в сером ведре. Начинаешь обильно конвульсировать! Всем своим телом давая понять, что из воды тебя пора вытащить. И вот он, живительный кислород! Хватаешь губами, так словно его осталось чертовски мало. Поднимаешь глаза и…
- А-А-А-А!!! Разработчики программы « Да здравствует взрыв» ворвались в мой мозг и требуют печеньки!! – с воплями по хлеще прежнего, носишься ты по комнатке, то и дело, пытаясь оторваться от столь больных мыслях о печеньках. Врезаясь со всего разгону, то в железный шкаф, оставив на нем вмятину в форме одной из частей твоего организма, то в табуретку, в которую, что бы врезаться, нужно очень сильно постараться. То в ведро наступишь и шарахаешься еще сильнее от каждого произведенного тобой звука.
В итоге чувствуешь то, как на тебя моментально набросилась усталость. Как веки тяжелеют с каждой секундой,. А в итоге, падаешь плашмя, развернувшись на знакомый голос.
******
«Этот идиот»… Отдались мысли в твоей голове. Ты очнулся, еще немного полежав, решил встать, но голова отозвалась лишь, глухой болью. Ты вновь попытался встать, но тело тебе не подчинялось. Да, он опять использовал на тебе удары паралича. Но ты научился двигаться и сними. Пусть медленно, но двигаться. И вот ты встал, и со скоростью подбитой улитки ползешь в сторону выхода. Матерясь лишь отборным матом, ты все выползаешь из подъезда. Доползаешь до своего мотоцикла. Стоп.
- А ГДЕ МОТОЦИКЛ, МАТЬ ТВОЮ? – орешь ты Devviallu, который находится в одном из кварталов Смерти. И своре всего проводит очередную экзекуцию.
И ты идешь. Нет, ты прешь. Словно танк. Но настолько старый, разваливающийся, и падая на бок от любого порыва ветра, но как танк!!!
А идти тебе добрую сотню километров. Город огромен, очень. И это пугает больше всего…
Догам. Именно тут вы сможете воплотить мечты в жизнь.
Догам. Город, где нет преступности.
Догам. Город с огромным прошлым, и не менее, огромным будущим!
Догам. Лучшее место для вас и ваших детей!
Обычно эти слова афишировали на самых различных форм, афишах. Эти же слова говорили по зомбо-ящику. Но тебе было не до него. Ты ненавидел этот город. Он отнял мечты многих. Он отнял жизни многих. Но все равно, назывался самым лучшим городом, и его считали таковым.
Но преступность была. И она процветала. И более того, у города было три главы! И сам город был поделен на три огромные части. Но это не особо заботило таких выскочек как Серебро, Амуры, Ветер, Железная Дева и прочую мелочь. Ты всегда воспринимал их как какой - то сброд. Мусор, не способный даже отсосать нормально. Особенно девочки из Железной Девы. У каждого клана название говорило само за себя. Клан Смерти. Тут и говорить то не о чем и так все ясно. Попадешься 5из9а тебе, друг мой!
№2. Клан Тени. Это очень тихий клан. Обычно не влезающий, в какие либо передряги, и предпочитающий разбираться с разного вида проблемами, тихо и без свидетелей. Но так, же этот клан, отлично владеет холодным оружием.
№3. Клан Тумана. Они все туманные личности. Их вообще хрен поймешь, даже если они на бумажке напишут, разложив все по полочкам и тщательно разжевав. Но у них иногда можно купить отличный огнестрел. Серебро. По сути, и кланом то не является. Просто кучка бездарей, что пытаются выглядеть крутыми, но на деле НИЧЕГО НЕ СТОЯТ. Но когда дело доходит до взлома чьего нибудь ПК, им нет равных.
№4. Железная Дева. В этом клане, мужчин практически нет. А если и есть, то это евнухи по большей части. Там девочки только, но этот клан больше пропагандирует любовью за деньги и дозами различных наркотиков. Поэтому его никто не трогает. Да, там отличные девочки, с отличными формами, и, между прочим, ни одна из них не заражена какой-нибудь дрянью. Что очень хорошо.
№5. Амуры. ПИДОРАСЫ!!!
№6. Ветер. ДОЛБОЁБЫ. Хотя бы по тому, что пытаются кидать вызов нашему клану. Разумеется, мы не отбиваемся. Просто даем наводку Амурам и все. Потом получаем денежку, и жизнь прекрасна.
Ну, вроде краткая формулировка есть. Описание глав давать? Ну вот.
№1. Глава клана Смерти. Ужасно красивый парень. Сильный, стройный. Но с настолько уебищным характером! Он не терпит, когда ему перечат. Он всегда всего добивается, силой или нет. Ему подчиняется большая часть полиции Догама. Его боятся, а посему уважают. Если быть точным, то, по сути, его уважение к окружающим, это… БРЕД!! Какое нахрен уважение от главы клана, который мало того, что рос с припадочным папашкой и матерью наркоманкой, так еще и в девять из дома убежал! Сначала побирался воровством, так мы в прочем и познакомились. Мне было двенадцать. Да я его старше. Но сейчас не об этом. Так вот. Он начал с воровства, потом драки, бои без правил, его авторитет рос, так же стремительно, как и его сила. Так, что боятся, было чего!
№2. Глава клана Туман. Поистине туманная личность. Все, что о нем известно, это лишь то, что он родом из Китая. Он высокий. Рост 180. Телосложение. Средней комплекции. Длинный хвост. Одежда. Лишь штаны, мешковатые в низу и их чешки, что ли.. И все. Ни возраст, ничего больше не известно.
№3. Глава клана Тени. Японец. Рост 170. Возраст 27 лет. В Японии занимался наркотиками. Тут, по сути, тоже самое. Но все его «Дружки» отлично владеют холодным оружием. Сам он, в совершенстве владеет Айкидо, Муай Тай и Дзюдо. Из холодного оружия лишь «Кошка».
А про остальных забудьте! Буду я всякую мелочь обсуждать!
******
Ты наслаждался его предсмертными всхлипами, мольбе о пощаде, просьбе о том, что бы ты выполнил его последнее желание.
Он истекал кровью, но не мог умереть. Адреналин, что ввели в его тело вперемешку с сильным антибиотиком, заглушал боль до того, что она была похожа лишь на маленькое раздражение, будто слегка стукнулся. Мозги из его все также свисали из раковины его же, головы. Кровь стекала по опухшему лицу. Левый глаз выдран с корнем. Нос сломан, если не раздроблен в дребезги. Губы разбиты до такой степени, что бедняга мог лишь шипеть, и то с трудом выдавая это же, злощастное шипение. Ты бал счастлив. На твоем лице все также блуждал оскал зверя, что поймал свою добычу и насыщается ей по полной.
- Так, зачем говоришь, ты украл эту запись? – вновь задаешь вопрос, на который ответа не было.
_ Я… Я всего лишь выполнял свою работу! – на одном дыхании вскрикнул он.
- Да? – Удивился ты, так, словно это была правда. Да. Это была правда. Но этого мало.
- Мне приказали… - кровь комком вырвалась из его рта, вперемешку с желудочным соком. Легкие издали тихий свист. – Втереться к тебе в доверие и выкрасть запись и еще документы на тебя. Все, что ты делал, что делаешь, кто ты такой…
- Хм. Интересно. Продолжай, и может быть я дам тебе пожить еще немного. – С улыбкой истинного убийцы говоришь ты, отпивая вино из бокала.
- Это все… Больше ничего не поступало… Почти… - последнее слово он произнес слишком тихо, но ты уловил пару букв из этого слова.
- Прости, что? Ты не договорил. Повтори последнее слово. – Прошипел ты, вновь отпивая вина.
- Почти… На тот момент меня схватили твои люди притащили сюда. Я не… знаю, что еще нужно было сделать. Но и ты не узнаешь. Документ самоуничтожается. И никакого последствия, того, что он был, найти тебе не удастся! – прохрипел он, после чего вновь закашлялся и выдал примерно с литр крови с желудочным соком.
- А мне и не надо. Я уже все узнал. – Произнес ты с улыбкой ангела на лице, и, вытащив Биретту, выстрелил тому в сердце. Оно взорвалось, словно воздушный шар. Брызги крови, куски мяса, что когда то было сердцем, разлетелись по всей комнате. Он еще секунд десять провалялся в конвульсиях, после чего сдох.
- Сдох. Вылизать тут все! – бросил ты, уходя из комнаты, оставляя вино на краю кресла, на котором сидел до этого.
Проходишь мимо младшего, что все это время, что-то тихо читал, в углу, который нашел для себя, сидя в позе лотоса. Прикуриваешь сигарету. Смотришь на его пустое лицо. На нем нет ни одной эмоции. Ничего, только глубокие карие глаза, смотрят на тебя, пытаясь, что-то спросить. Но ты не можешь прочесть, что именно и, не выдержав напряжения, сдаешься первым.
- Чего тебе?- сухо кинув, втягиваешь сигаретный дым, и молчишь.
- Ты так всегда делаешь?
- Да. Я не терплю неудачников, а уж тем более неудачников, что попробовали украсть у меня, хоть что-то.
- Значит, с тобой я не соскучусь. – Ты аж дымом поперхнулся. Ты ожидал услышать все, что угодно, но это.
- Видимо я с тобой тоже. – Прошипел ты, себе под нос. Но тут, же двинулся вперед, к выходу.
(Первая глава. Произведение на три главы. вот первая.) Прошу читать и не сильно ругаться.)))))
Свидетельство о публикации №212021301248