СуперПутин ВВП и Владислав Сурков

Оппозиция против Суркова, а меня не покидает мысль о том, что Владислав Сурков тайный якобинец и антипутинец, и я все больше нахожу тому подтверждение.
Отправить суперпутина ВВП летать в истребителе, опускаться с аквалангом на дно морское в поисках вазы из соседнего универмага, посадить за руль «Лады-Калины» по дороге в Сибирь с риском для жизни, заставить прокатиться на комбайне ради 6 тонн второсортного зерна, уговорить играть в бадминтон на всю страну, придумать рокировку креслами, победить на выборах при помощи вбрасывания бюллетеней и карусели, оплатить доставку людей на митинг в автобусах на Поклонную гору и не позвать на митинг самого виновника торжества, пообещать участникам митинга денег и не заплатить, - все это говорит только об одном — кому-то в Кремле очень не хочется, чтобы суперПутин ВВП снова стал президентом.
И первый, кто приходит на ум, это Владислав Сурков. Уж очень интрига сложно закручена.
На следующем митинги, куда предполагается по прежней схеме собрать 200 000 сторонников  и не заплатить — это нажить себе столько же врагов и сторонников Зю, сколько придет на митинг. Вопрос: «Сурков тайный сторонник за Зюганова?»
Не тут то было. Если старый Зю, когда его выберут президентом, прибежит к Суркову и будет проситься на пенсию? Но и на этот случай у Владислава Юрьевича есть тайное готовое решение.
По-моему, так. Или я чего не понял?


Рецензии