ясно?!

насколько интересна жизнь)
только что я писал текст,наверное интересно,но случайно закрыл страницу и чёрт с ним)
слушая он-лайн альбом Влади,я задумываюсь о том,как же же жизнь интересна)
парням из Касты уже больше тридцати,но они до сих пор делают музыку,которую слушают все:парни,девушки,взрослые и молодые,старики и дети)
это ростовская музыка,музыка тепла,солнца и света,пусть в некоторых треках посыл довольно жёсток,но он настоящий и музыка,каждая рифма,каждая секунда любого из минуса пропитана стараниями и идеей,идеей,которой мало кто может похвастаться,а у кого она есть,никто не скажет,а почему?-страшно.
ребята из Касты не боятся и каждый из их участников гениален,они добились уже много,но главное-они создали эту музыку и подарили её нам,людям_)
скоро на их Родине концерт,в Ростове,возможно,дата 4 марта выбрана именно потому,что парни хотят проголосовать дома,а может это просто глупости,не важно.
важно то,что можно побывать рядом со своими кумирами,почувствовать их энергетику,попробовать по-настоящему понять их.и пусть ты не будешь знать толпу этих качающих под бит людей,не важно,вы вместе,на концерте любимой группы)

насчёт жизни-каждый миг ты можешь изменить жизнь)
свою,чужую,жизнь мира
остановиться в порыве достать новую сигарету,сесть за интересную книгу,а не липнуть в очередной дешёвый порно-фильм,вместо постоянных поисков курточки на весну по-дешевле,посмотреть выступление Тони Хоука и его команды в Индии(кстати,о нём,Тони уже сорок,а он до сих пор один из лучших скейтеров мира),вместо траты денег на энергетики,купи фруктов,вместо ак-47,слушай нормальную музыку)
займись сочинительством,театром,научись играть на барабанах или гитаре,наведи порядок дома,всё по фэн-шую или творческий хаос,купи ролики и рассекай просторы города любимого,не со злости,а ради интереса спортивного опрокинь на маты подсечкой,кимоно поправь и улыбнись партнёру,купи девушке цветы,а не презервативы,вместо коктейлей в клубе,с другом на балконе гоняй чаи,ну или пару бокалов виски,поговорите о жизни,бесконечен ли мир,или же Вселенная имеет лимит,уже и восход,новый день ждёт тебя впереди,осуществи свои мечты.не гляди на тех,кто тебя лучше,ты сам удивителен и невообразим,ты творец,ты создатель,и не важно,какой твой Бог и есть ли он для тебя вообще,ты,слышишь?!-только ты можешь сделать это всё и никто иной,никто кроме тебя,создай свой мир и погрузи его в мир,тебя окружающий,пусть всё вокруг взорвётся яркими красками,фейерверком идей и мыслей,ты и мир,ты с ним_)


Рецензии