Календарь День и Ночь и Месяца а... 2-е!!!

Упражнение 1:

Стоя и ноги на ширине плеч и руки вдоль тела вниз и ладонями к телу и сжав кулаки Вдох и Вдыхая Прану и Энергии и Сосредотачивая в Руках и Вдохов Выдохов по 9-ти и по 22-м и по 30-ти и Формулируя «Всё Могу!!! Мои Умения и Способности Творения Шедевров Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Всё Могу!!! Мои Умения и Способности и Сверхспособности Формулируя и Творя Шедевры Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Всё Могу!!! Мои Умения и Способности и Сверхспособности Осваивая и Познавая Формы и Формулы и Смыслы Жизни Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Всё Могу!!! Мои Умения и Способности и Сверхспособности Творения Шедевров Преумножаются Каждые День и Ночь и в Равноценном Обмене… Всё Могу!!! Мои Умения и Способности и Сверхспособности Формулируя и Выражая Творческими Шедеврами Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Всё могу!!! Мои Умения и Способности и Сверхспособности Осваивая и Познавая Божественные Закономерности Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Всё Могу!!! Мои Умения и Познания Равноценно Обмена Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Всё Могу!!! Всё Могу!!!



Упражнение 2-е:

Стоя и ноги на ширине плеч и руки вдоль тела и ладони к телу и ладони поднимая в стороны и Вдыхая Прану Энергии и Сосредотачивая Энергии в Руках и Кистях Рук и Формулируя:

Всё Могу!!! Мои Действия Основуются на Познании и на Освоенных и Познанных  Божественных Закономерностях!!! Всё Могу!!! Мои Умения и Способности и Сверх Способности Познания и Освоения Божественных Закономерностей Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Всё Могу!!! Мои Действия Поэтичны Гармоничны!!! Всё Могу!!! Осваивая Поэтичную Гармонию и Творя Шедевры Всё Могу!!! Всё Могу!!!



Упражнение 3-е:

Стоя и ноги на ширине плеч и руки вверх подняв на уровне Плеч и Ладони треугольником большие пальцы вместе низ треугольника и указательные и остальные вместе верх треугольника и ладонями вперёд и Вдыхая Прану и Энергии и Энергии Сосредотачивая в Руках и Кистях и Вдохов и Выдохов по 9-ти и по 22-м и по 30-ти и Формулируя: «Всё Могу!!! Мои Защищённости и Умения и Способности Иммунитета и Защищённости Организма Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Всё Могу!!! Мои Умения и Способности и Сверхспособности Осваивая и Познавая Пространства для Творения Шедевров Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Всё Могу!!! Пространств Все Возможно Мерных и Все Возможно Разнообразных для Творения Шедевров Хватает!!! Мои Умения и Способности и Сверх Способности Освоения и Познания Пространств для Творений Шедевров и Открытия Новых Пространств для Творения Шедевров Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Всё Могу!!! Мои Умения и Способности и Сверх Способности Защищённостей и Иммунитета Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Всё Могу!!! Мои Умения Формулируя Вопросы и Творя Шедевры Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Всё Могу!!! Мои Умения Реинкарнируя и Обновляясь Впитывая Энергии Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Всё Могу!!! Мои Защищённости и Умения Обновляясь и Восстанавливаясь Впитывая Энергии Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Пространств для Творения Шедевров Хватает!!! Всё Могу!!! Всё Могу!!! Всё Могу!!! Всё Могу!!! Всё Могу!!! Всё Могу!!! Всё Могу!!! Всё Могу!!! Всё Могу!!!



Упражнение 4-е:

Стоя и ноги на ширине плеч и руки в стороны и на уровне плеч руки и ладони кверху и Вдох и Вдыхая Прану Энергии и Сосредотачивая Энергию в Плечах и Руках и Вдохов и Выдохов по 9-ти или по 22-м или по 30-ти и Формулируя «Всё Могу!!! Мои Умения и Способности и Сверхспособности Формулируя Вопросы и Творя Шедевры Преумножаются каждые День и Ночь!!! Всё Могу!!! Мои Умения Формулируя Вопросы и Находя Ответы и Творя Шедевры Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Мои Умения и Способности и Сверхспособности Познания и Освоения Обязанностей Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Сначала Вопросы и Находя Ответы… Сначала Обязанности и в Равноценном Обмене Права!!! Смерти нет Есть Реинкарнация!!! Есть Обновление Есть Реинкарнация Осознанно Сознательная!!! Всё Могу!!! Мои Умения и Способности и Сверх Способности Творения Шедевров Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Мои Умения и Способности и Сверхспособности Осваивая и Познавая Обязанности Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Мои Умения и Способности и Сверхспособности Творя Шедевры и Участвуя в Равноценном Обмене Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Мои Умения и Способности Впитывая Энергии Восстанавливаясь и Обновляясь Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Мои Умения Познавая и Осваивая Формы и Формулы Жизни и Обязанности и Великие Может Быть Равноценного Обмена Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Всё Могу!!! Есть Формы и Формулы и Смыслы Жизни Все Возможно Мерные Все Возможно Разнообразные!!! Есть Смыслы Жизни Есть Смыслы Жить!!! Всё Могу!!! Сначала Есть Обязанности и уже в Равноценном Обмене Есть Права!!! Есть Обязанности Есть Творения Шедевров Есть Поэтичная Гармония Естественных Стихий!!! Всё Могу!!! Есть Всевозможно Мерные Великие Может Быть!!! Всё Могу!!! Познавая и Осваивая Все Возможно Мерные Все Возможно Разнообразные Формы и Формулы и Смыслы Жизни и Творя Шедевры… Всё Могу!!!



Упражнение 5-е:

Стоя и ноги на ширине плеч и руки перед грудью и Солнечным Сплетением и Ладони на Уровне Солнечного Сплетения Основания Ладоней и Пальцы Вместе и большими пальцами к Солнечному Сплетению и пальцами вверх и Ладони в Периода Вдоха сближаются и Энергии Впитываются и Вдыхаются и Усилия в Ладонях и в Солнечном Сплетении Сосредотачивая и в Периода Вдоха Ладони сближаются и Основания Ладоней Вместе и Вдохов и Выдохов и по 9-ти и по 22-м и по 30-ти и Формулируя: «Всё Могу!!! Мои Умения и Способности и Сверхспособности Творя Шедевры и Меряя Жизнь Шагами в Поэтично Гармоничном Круге Естественных Стихий Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Всё Могу!!! Мои Умения и Способности и Сверхспособности Формулируя Вопросы и Творя Шедевры и Открытия и Изобретения и Интуитивные Способности и Сверхспособности Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Всё Могу Мои Умения и Способности и Сверх Способности Творя Шедевры и Участвуя в Равноценном Обмене Приобретая и Совершенствуясь Творя Шедевры Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Всё Могу Моя Жизнь Интересна и Гармонична!!! Есть Формы и Формулы Жизни Есть Смыслы Жизни есть Смыслы Жить!!!



Упражнение 6-е:

Стоя и ноги на ширине плеч и руки в стороны подняв и на Уровне Плеч и Ладони в стороны и Вдыхая Энергию и Прану и Сосредотачивая Энергии и в Плечах и в Ладонях и Вдохов и Выдохов по 9-ти и по 22-м и по 30-ти и Формулируя «Всё Могу!!! Мои Умения и Способности и Сверхспособности Творения Шедевров Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Пространств для Творений Шедевров хватает и Мои Познания и Освоения Пространств для Творения Шедевров Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Всё Могу!!! Мои Умения и Способности и Сверхспособности Осваивая и Познавая Пространства для Творения Шедевров Все Возможно Мерные и Открывая Новые и Изобретая Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Всё Могу!!! Впитывая и Восстанавливаясь и Обновляясь!!!



Упражнение 7-е:

Стоя и ноги на ширине плеч и руки вверх и ладони Вверх и Треугольником и Вдыхая Прану и Энергии и Усилия Сосредотачивая в Кистях Рук и Энергии и Вдохов и Выдохов по 9-ти и по 22-м и по 30-ти и Формулируя: «Всё Могу!!! Мои Умения и Способности и Сверхспособности Растут и даже Преумножаются в Равноценном Обмене и Творениями Шедевров!!! Всё Могу Формы и Формулы Жизни и Смыслы Жизни Осваивая и Познавая и Есть Смыслы Жизни и Есть Смыслы Жить!!! Всё Могу!!! Всё Могу Мои Умения и Способности и Сверх Способности Творя Шедевры Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Всё Могу!!! Мои Умения и Способности и Сверхспособности Преумножаются в Равноценном Обмене Каждые День и Ночь!!! Всё Могу!!! Всё Могу!!! Всё Могу!!!
Влюблённости и МУЗА и Гениальное!!!
 

Есть Измерения Гениальное и Есть Измерения Влюблённости и Очаровательное и Очаровываясь и Восхищаясь и Это Творческие Божественные Измерения и к примеру Измерения Гениальное Оптимально Проживать в Периоде Дзен и в Периоде Ясное и Формулируя и в Периоде МУЗА Жить в Измерениях Влюблённости и Вдохновение…
В Измерениях Гениальное Есть в Поэтичной Гармонии Естественных Стихий Элементы Божественные Йод и Мёд и Цветочная Пыльца Есть Качественные Божественные и в Измерениях Гениальное и в Измерениях Влюблённости и Цветочная Пыльца Есть Божественное Подобное в Стихии Дзен Есть Дерево Перемирия Ель Сосна Пихта Кедра и подобные Деревья Перемирия Дзен Деревья, к примеру Цветочная Пыльца подобна Живому Золоту Ароматизирующему и Пахнущему и Цветочная Пыльца Есть Элементарно Роскошно Божественное и для Купаний Роскошно Божественных и для Жизни Влюблённых в Мощи и Силе Оргазмично Весенне Юно Молодых Цветочная Пыльца Есть Качественно Роскошные Ресурсы Божественные… Цветочная Пыльца Обсыпаясь и Дыша Цветочной Пыльцой… Обливаясь Водой и Обсыпаясь Цветочной Пыльцой после и впитывая Воду с Цветочной Пыльцой… Цветочная Пыльца есть Божественно Элементарное Вдохновение Материализованное Все Возможно Мерно и Все Возможно Разнообразно… Цветочная Пыльца Есть Огонь Материально Ароматно Пахнущий Приятный Роскошно Приятный Огонь Цветочная Пыльца… Цветочная Пыльца с Водой и в Воде и Купаясь в Божественно Приятном Договоре Огня Роскошно Пахнущего Весенне Летнего Огня и Воды горячей Божественно Приятное Измерение Купание Роскошное… Цветочная Пыльца Есть Огонь Пламя в Стихии Эфир Запахов и Ароматизирующее Ароматно Пахнущий Приятно Эфир Огненный… Цветочная Пыльца… Чай и Заварки и Настойки в горячей Воде и с Цветочной Пыльцой… Приятно и Вкусно и Ароматизирует и Пахнет Божественно Роскошные Чаи и Заварки… Цветочная Пыльца… Мёд и Йод… Элементарное Гениальное!!!
В Измерениях Гениальное и Творя Шедевры и в Измерениях Вдохновенное МУЗА Влюблённости… Упражнения и Тренировки Описаны в Формулах… Здесь в Тренингах и Тренировках Есть Великие Может Быть Тренироваться в Поэтичной Гармонии Естественных Стихий и Формулируя Есть Преимущества Здесь на Островах и Берегах и Материках и хотя бы из-за того, что Разумные Сообщества Живущие и Ныряющие в Воде и Водах Общаются Оптимально для Их Условий Жизни Стихия Эфир Есть отличия и разница между Стихией Эфир в Воде и Водах и Ныряя и Погружаясь и Плавая «под» и «в» Воде и Водах и от Стихии Эфир Здесь Можно Петь и Вслух Громко Формулируя и Разговаривая и Ноты и Тона и Интонации Осваивая и Познавая и Это Преимущества… Кстати Берега и Материки… Есть Странные Мифы о Формируя Первые Материки и Берега… Мифы на Китах и на Китихах… и В Огненно Водном Периоде и Солнечный Свет Огонь и Вода Великие Может Быть «Помнить» и рыбы развиваясь разумно и взлетая в Пространства Вверх и вполне Возможно в Птиц мало по малу Трансформируясь и Преобразовуясь и Разнообразие Птиц Пополнялось и Летая и Жизненно Необходим и Отдых и Дзен и на Китах и Китихах Отдыхая и «А-а» Здесь же «А-а-кивая» и «А-а-облегчаясь» и Начались Био Опыты Плавающих Кораблей Островов Материков и Первые Био Опыты Почва и Био Симбиозы и Дзен Отдых и Великие Может Быть Танцевать и Гнёзда Вить Божественные Опыты в Измерениях Гениальное и МУЗА Вдохновенное Влюблённости… Сказки на Китах и Китихах… Био Симбиозы… Материки?!!! Берега?!!! Острова?!!! Био Симбиозы в Измерениях Гениальное и Влюблённости и Очаровуясь и Восхищаясь… Всё Могу… Творя Шедевры Есть Смысл Жить!!!
К Тренингам и Тренировкам в Поэтичной Гармонии Естественных Стихий Можно Добавить Периодичное Элементарное в Стихии Реинкарнация и Формулируя Урина или Моча и Дзюрить Есть Преимущества среди Разумных Сообществ Здесь на Нашей с Вами Планете Имена Её Все Возможно Мерны и Все Возможно Разнообразны и Розово Жёлтая Феникса+а и Инка и Инна (Великие Может Быть Инкарнаций Все Возможно Мерных и Все Возможно Разнообразных…) и Урина и Моча Есть Великие Может Быть и Преимущества Измерения Личное и Личные Великие Может Быть и применение Урины Есть Преимущества в Общении и Отстаивая Личное и Урина и Вода обогащённая и наполненная Личными Великими Может Быть (Или Семейными Великими Может Быть и Здесь в Совмещая Искусства Творческие Магические Волшебные и Знания о Почках и Семейные Тайны Родовые и Великие Творческие Может Быть Великих Может Быть Других Измерений и Измерений Сознания и Осознания Чувств и ЭМО Можно Достичь Алхимически Творя Великие Может Быть Личной Урины… Как и Зачем и Каким Образом Достичь Личной Урины и Великих Может Быть Уметь и Мочь Личной Водой Личное Измерение отстаивать и в Стихии Реинкарнация Лично Прогрессируя и Расти и Возрастая Лично и  Преумножая Личные Способности?!!! Это Тайны Которые Осваиваются уже после Проживая Боль Души и Сердца и Перейдя Уверенно на 4-й Уровень Прогресса и Освоившись на 4-м Уровне Прогресса и Умея и Осваивая и Познавая на 4-м Уровне Прогресса и хотя бы из-за того, что Подобные Опыты Смертельно Опасны и Рисковы и в Формулах «Приобретая То, Что Предназначено и Есть Жизненная Необходимость Приобретая То, Что Предназначено» Формула+Закон!!!
И Всё же Урина Помогает и Есть Урина Дар Матриархата и Урина Есть Великие Может Быть и в Науках Есть Знак Приблизительно Равное и Можем Урину Считать и Формулируя «Урина Есть Приблизительно Равное Личной Воде» и «Урина Есть Вода и Обогащённая Личная Вода и Приблизительная Личная Вода» и Практикуя Питьё Урины (Мочи) и Обтирание Уриной (Мочой) Своей Приблизительно Личной Водой Можно Практикуя Великие Может Быть Отстаивая Личное и Жить в Измерениях Личное Эффективнее и Оптимальнее в Экологии и хотя бы из-за того, что в Экологии Запахи и Структурируясь и Обогащаясь Вода Уриной уже Есть Практическая Энерго Информационные Великие Может Быть пробуя отстаивать Себя в Все Возможно Мерных и Все Возможно Разнообразных Разумных и Гармоничных Мирах в Сообществах Экологичных… Урина… Моча…
В Экологии Разумные Предпочитают Пламя и Огонь разве что на цветах цветочной пыльцой и хотя бы из-за возможных болевых ощущений и возможностей обжечься и к примеру Великие Может Быть Впитывая Пламя и Огонь и Энергии Огня и Пламени и Плазмы Есть Великие Может Быть Творческие Божественные на Уровне 4-м Прогресса и Урина Есть Великие Может Быть и Пообщаться Запахами и Энерго Информационно… Запахи… и Одежда к примеру в Воде с Добавляя Урину и тщательно взбалтывая и простирнув и прополоснув и одежда Энерго Информационно Качественно Свойственно Приблизительно Личное и Позволяя Себе Подобное Есть Роскошное или Странное среди «психологий о суше и о сухо» и «привычных привычек о суше и о сухо» и в основном среди Человек и Человечества и из тех, которые разве что «привычно о суше и о сухо»… Урина Есть Великие Может Быть… Измерения Личное Могут Быть Обогащены с Помощью Преимуществ Урины… Питьё Урины… Обтирания Уриной… Одежда Энерго Информационно с Помощью Урины уже Приблизительно Личная и в Запахах и Энерго Информационно… Великие Может Быть Проветри Комнаты и Помещения Уриной Приблизительно Личной Водой и Великие Может Быть Дышать Приблизительно Личным Воздухом Роскошно Божественные Великие Может Быть Личной Свободы… Дзен в Подобных Приблизительно Личных Условиях Есть Великие Может Быть Практикуя Жить в Измерении Личное… Личные Запахи… Личное Энерго Информационное… Или Приблизительно Личное Энерго Информационное… В Экологии Урина Есть Великие Может Быть Жить в Измерении Личное… Урина… Практики и Тренинги в Поэтичной Гармонии Естественных Стихий…


Рецензии