счастье

Один мужчина очень хотел счастья в объеме превосходящем потребности. Так как счастье в количествах достаточных для употребления он не находил, мужчина пустился на хитрость.
          Он вспомнил, каким образом происходит появление счастья в личной жизни гражданина. Появление счастья всегда происходит, когда внезапно заканчиваются многочисленные несчастья.
          И мужчина придумал сделать себе разные несчастья, но не просто, а особым образом, чтобы потом они закончились окончательной победой все-таки счастья.
          Мужчина взял пилу и приняв много аспирину для утешения отпилил себе всю правую ногу по левую. После чего, крепко перевязав отпиленную часть положил её в кастрюлю с раствором физиологии и плотно закрыл.
          И он остался без ноги и ему сделалось довольно нехорошо. Он не мог ходить в присущей себе бойкой манере вокруг курского и возвращаться по садовому. Он не мог писить стоя, вдоволь лежать на боку, кушать варенные сосиски и его тут же бросила хорошая женщина, с которой он ранее посещал киноконцертные залы и метрополитен. То есть, ему стало хуже некуда и жизнь сделалась печальней пареной промокашки.
          Тогда он пополз в поликлинику по месту проживания, захватив кастрюлю с ногой в растворе физиологии и записался к врачу с центральным высшим образованием. Врач осмотрел ногу повнимательней, сделал пару приседаний для оздоровления организма и не мешкая пришил пациенту конечность так, будто бы она не была никогда отрезана.
          Вот каким образом наш мужчина обрел и почувствовал немедленное счастье личной жизни и стал радоваться окружающей природе, нюхать желтые цветы одуванчики и кататься на трамваях до полуночи поедая сладкие бублики…


Рецензии