Что я думаю о Тайви Тум

Кто такая Тайви Тум? Самый главный для меня вопрос, с тех пор как я впервые познакомилась с ней, и с ее творчеством на стихире. Человек? Сверхчеловек? Бог? Знает о каждом из нас больше, чем мы это можем себе представить. Но и то, что мы о себе якобы не знаем, на самом деле хранится в нас, и рано или поздно, вскрывается ножом слова Тайви Тум. Именно благодаря ей.
Благодаря - потому что это вскрытое нутро души, при обнаружении там тонн лжи, лечится именно тем же словом. Тем же творчеством Тайви.
И именно благодаря ей, я начала понимать главное - кто на самом деле бог на земле. Нет, не выдуманный книжный тиран, не тот, кто по сказке, ''сотворил все сущее''. Вселенная была всегда. И единственный бог на земле - мысль! Слово! Ведь оно материально, а значит, действует так, как мы бы кому-то пожелали. И всё это черное, и все это светлое - все ады, все раи на самом деле внутри нас самих. И боги то мы... Должны были быть ими.

Все это понимая, бывает иногда страшно находиться рядом с Тайви.  Оттого и порой зайти сюда боюсь. Даже в сети, в онлайне. Рядом с ней чувствуешь себя настолько глупой, что уже и не знаешь, что писать, дабы не сморозить лишнего. Впрочем, и лишнего то не бывает, а бывает лишь неосознанное проявление себя ИСТИННОГО.

Вот так людей и проявляет Тайви.
Силой слова, созвучий, мелодикой голоса, - своей СУТЬЮ.

Писала сейчас не подготавливаясь, не обдумывая ничего. Писать сходу - уже знак того, что пишешь то, что в душе, в голове - сразу. И ошибаясь, на самом деле не ошибаешься.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.