Как делать прорывные технологии

   Дайте патент в который войдут все налоги, пусть даже в 10 кратном размере. только дайте спокойно работать, чтоб не кошмарили всякие бюрократы так и всякие ОПГ. Нужно, начиная со школы создавать классы по ликвидации безграмотности в технологической сфере. Озарения не приходят на пустом месте..У меня недавно возникла идея вывозить в космос не туристов, а мужскую сперму для дальнейшего оплодотворения их жен. На каком основании, а на том, что возили в космос тараканов и после возвращения они стали в три раза подвижней и агрессивней, жалко, что у меня нет своего космолета, я бы это дело поставил на поток. Ну, китайцы я думаю за это схватятся - им нужно взрастить передовую нацию...Вот такая идея есть, а запатентовать нет возможности. А если б кто создал сайт токо чтоб законный от правительства, и чтоб все быстро и без проволочек - сколько бы всевозможных новых идей и советов появилось бы, ведь иногда на пустом вроде месте мелькнет, а не записал и все пропало - уже не вспомнишь... Есть вот видео регистраторы для машин. Почему не начать делать и для людей, особенно для богатых и чтоб сразу всё передавалось в интернет на личный сайт. Чтоб машины не сталкивались можно же ставить дальномеры, как на самолетах или индуктивные локаторы. С помощью локатора того же можно поставить автопилот на машину,а под машиной по дороге проложить металлическую полосу по всей длине трассы. Еще бы я сделал поезда на воздушной подушке. Зачем такие тяжелые вагоны для перевозки всего 155 - 200 пассажиров? Под каждый вагончик два моторчика ветродува, плюс слабенькие электромагниты, плюс маленькие крылышки по бокам для использования подъемной воздушной силы,  Контактную линию даже не придется поднимать,небольшой высоты подъема хватит чтобы лететь со скоростью 350 - 500км\ч...А летающие тарелки? Ведь не вся тарелка крутится, а только плазма вокруг нее или верхняя оболочка...А громадную энергию молний можно улавливать и запасать в громадных конденсаторах или замкнутых контурах из сверхпроводников, так же и паровой двигатель можно преобразовать в электро паровой с минимальным впрыском воды в разогретый до красна временным импульсом тока нижний контур или основание поршневой группы, можно даже воду не впрыскивать, а там и держать подовая мощный импульс тока для моментального взрыва-закипания...  Так что если пораскинуть мозгами, то и все остальное можно преобразить и рвануть далеко вперед, а не ползать в позапрошлом веке...


Рецензии