Лже-личность

Что такое свобода? Умеем ли мы ей распоряжаться? Подобна ли свобода солнцу, которая находится в состоянии необходимом для поддержания порядка вещей? Мы рождаемся уже скованными цепями. Нам не дают выбора с самого момента зачатия.Мы рождаемся в религии, которую нам приходится принимать, хотя может наша сущность этого не желает. Нам навязывают обязанности, но говорят, что народ свободен. Мы обязаны учиться так то, и так то. Мы должны окончить школу, колледж, институт, мы должны пойти работать. Никто не возражает что это нужно. Другой вопрос, какими методами это навязывается. Мы не должны идти против системы. Но только в десятках случаев человек не в системе, а рядом с ней. И лишь единицы вовсе вне ее, как им кажется. Собственно никто не спрашивает, хотели бы мы родится. Просто мы вновь приходим на эту землю. Вновь, чтобы понять, что мы упустили. Замечали ли вы, как ваши слова и поступки совершенно бывают не взаимосвязаны? Вы можете клясться на Библии о чем угодно, но жизнь сделает все против вас. Вы не можете противостоять совершающимся действиям, хотя понимаете, что действуете неверно. В вас скрыта подлинная личность. Под грудами масс субличностей. Субличности, по сути, та же самая одежда. Они могут быть как и хорошего качества, так и самого низкопробного. Они защищают нашу истинную личность от разрушения. Но как же сделать так, чтобы наша личность получила свободу? Надо разрушить субличности. Но это не просто. Это даже больно, порой опасно. Субличности, наша защита. Иногда от нас самих. В нас борются мысли, возникает хаос, но этот хаос приводит нас к черте, когда субличность должна разрушиться. Но это будет боль, толчок. Одна за другой будут разрушаться эти лже-личности, и только после, того, как испытания будут пройдены, останется одна, которую ничто и никто не тронет. Она нетленна. Будьте собой, не бойтесь боли. Не бойтесь ограничений свободы. Личность не должна раскрываться моментально. Боритесь за свободу,но помните, это не главное. Личность свободна. Вас ограничивают только лже-личности. Не бойтесь за них. Беспокойтесь за свою личность. Она не должна быть покрыта грязным одеянием лжи.


Рецензии
Отлично сказано

Наталья Соколова Юртанка   13.02.2012 22:21     Заявить о нарушении