Никогда не кажитесь проще

Никогда не кажитесь проще, чем вы есть на самом деле... Никогда не отрицайте своих достижений. Вы можете их преувеличить, но никогда не принижайте. Вы просто скатитесь до того, что правда будете считать никчемным все, что вы делаете, а следом за вами так посчитают и другие люди. Не бойтесь раскрыться. Не бойтесь своего гнева. Гнев закаляет.Его получают в итоге те, кто его заслужит.  Не бойтесь свой добродетели. Вы ее отдаете только нужным людям. Принимайте похвалу, не принижая других. Обратите свой взор на других и попытайтесь разглядеть, что в них есть, чего нет вас, определите хорошо это или плохо.
Всё,чего мы так страстно хотим, мы на самом деле ужасно боимся. Да это так. Вы можете этого не признать. Но ваше подсознание точно знает, что это так. Достигнув желаемого, вас оно может начать отталкивать и пугать. Вам будет странно это ощутить. Вы можете так же ощутить, что вам было хорошо и без того, что вы получили. Не надо хвататься за то, что вы получили. Все приходит только когда надо, и уходит, когда мы выучили урок, или же остается.
Как много люди знают и говорят, но как мало они чувствуют! Люди похоронили истинные чувства. Они вроде бы и есть, и вроде имеют право на жизнь. Но все чувства основаны зачастую на словах, на действиях. Но постарайтесь их ощутить. Не многим это удастся...  Просто доверьтесь себе, открыв двери. Они так близко.


Рецензии