Женщина руководство пользования для мужчин

Во все века мужской пол пытался понять как основан женский мозг и как его понимать.
Что такое женская логика и есть ли она вообще? ++
Что значить «нет» у женщины и как это воспринимать?
Как правильно обращаться с женщиной и как понять ее суть в столь обыденном мире, покрытым тайной и загадкой.
Начну с того что женщина это неземное существо, подобно цветку розе, красивой и загадочное. Но стоит неправильно прикоснуться и тут же поранишься.
Для женщины это вполне нормальная защитная реакция.
Чтобы можно правильно прикоснуться нужно долгое время поливать, ухаживать, защищать грядку от сорняков. И спустя время в ваших руках окажется столь дивный и прекрасный цветок, которым вы завладеете. Но не стоит забывать о том, когда вы окажитесь хозяином этого цветка, что нужно также поливать и ухаживать, устраняя сорняки — иначе не пройдет много времени как без заботы и ласки этот цветок завянет у вас на глазах.
Можно пойти и другим способом, вероломно сорвать цветок с грядки, поранив свои руки.
Какое то время этот цветок еще будет жить, но он однозначно завянет, дабы Вы его выдернули из земли, воспользовались на недолгое время.
Не секрет что всем мужчинам нужно.
Что? Вы скажите секс??? Тоже мне, насмешили! Секс это потребность а не нужда, но об этом позже.
Так что же действительно нужно мужчинам от женщин?
Если говорить о искренности и суровой действительности, то это конечно любовь и поддержка. Чувство то что в нас нуждаются и мы нужны. То что мы есть опора, «костыль» на который опираются по жизни и видят в нас защиту.
Только тогда мужчина становиться мужчиной и не в коем случае когда это было в первый раз.
Мужчина приобретает свою суть только благодаря женщине. И только ей.
Ну что то я увлекся.
Так как устроен женский мозг? Это не стоит понимать, женщина это чувства и эмоции а мужчина — трезвый разум. Логика женщины совершенно нам не подвластна, своеобразно и специфична. Как правило женщина понимает что мы ей говорим, но только по своему.
Если для мужчин логика прямолинейна то в женском случае совершенно гипербола образна. К словам добавляются чувства эмоции и размышления, фразы в чистом прямом виде от женщины не бывает.
Даже когда она говорит «нет». Тут несколько вариантов:
первый, она хочет чтобы спросили еще раз(первый совет,-женщину спрашивают дважды!).
Второй, она не уверена.
Третий, нет значит да(дело в интонации как сказано «нет»)
Четвертый, это значит «да» но позже(причем это не шутка а вполне серьезно)
Ну и пятый «нет» значит «НЕТ»(но это 1 к 5).
Вот и вывод не пытайтесь понять женщину, просто знайте что ей необходима забота ласка и любовь.
Не пытайтесь понять почему женщина именно так говорить, просто прислушайтесь к ней, и сделайте.
Все её слова с подтекстом, пытайтесь уловить скрытый смысл фразы.
Попытайтесь дать все что она хочет но не давайте сесть на шею.
И не забывайте, что женщина это неземное существо для Нас.
Чудесный и колкий цветок, который при правильном ухаживании будет рядом с вами цвести всю жизнь, наполняя ее любовью, радостью, вниманием и Вашим поколением.
Только благодаря женщинам, Мы можем гордо называться Мужчинами.
Только благодаря им мы существует, без них все мужчины всего мира пропадут.
Так давайте пытаться понимать и любить их такими как есть, позволяя им чувствовать что они гордо называются Женщинами. оберегать и стараться лишний раз не волновать, делая их столь не легкую жизнь светлее и ярче!
Любите, уважайте, грейте и про то что мы МУЖЧИНЫ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!


Рецензии