О городе и не одном..
Ты. Ты в моем городе. Ты ехал ничего о нем не зная, как к чужому. Ты непостижимым образом уловил его суть и противоречия.Чудо! Ты гармонично вписался, так незаметно вошел в его ритм, как в мою жизнь. Ты все понял! Ты всегда все понимал. Был снисходительным к нему, как к моим сумасбродствам…
Какой еще человек может перенести столько любовного бреда?!
Другой город. В нем с нами пошутил Бог. Позже я была в нем. Дважды. И ходила ничего не узнавая. Будто я в нем впервые, а не провела много дней. Я в этом городе видела одного тебя. А ведь в нем столько интересного, одних памятников более 600…
Чудеса! Никогда , ни до, ни после, путешествуя, я не оставалась такой слепой к красотам и видам окружающего мира.
Ты сделал замечательную вещь: на первый взгляд тривиальный роман поднял своим творчеством до заоблачный высот. Никто не жаждал катастроф, любви высокой и перемен. Произошла Случайность. Или Чудо - подарок Бога.
Скажи мне, отчего же есть предчувствие не оконченного разговора, оборвавшегося многоточием?! Не отправленных писем, не дописанных строк и фраз… И сейчас продолжающегося, мысленного диалога?
Когда -то сильная любовь уже не режет сердце. Осталось ощущение близкого человека. Ностальгия - это грусть потерявшейся Души….
Не много ли чудес для одной истории?
Свидетельство о публикации №212021302049