Чакры обновленные

   Что  такое  чакры?  Чакры,  это  энерго  сгустки,    энергетические  центры, представители потока различных энергий. В переводе с санскрита  «круг», «колесо», «диск», «мандала. Каждая чакра,  это  дверь в канал, в источник из которого черпается  энергия. В зависимости от того какая  чакра  наиболее развита определяется  преобладание   энерго восприятия. Итог гармонично развитых  чакр, это  тело Абсолюта. Здоровые  чакры,  это  залог здоровья всего организма. Полное  повреждение любой из чакр приводит человека к инвалидности и смерти. Частично поврежденные  каналы  истощают  запас энергии в организме, а чрезмерно развитый поток  ведет   к излишнему потреблению, а  лишнее и недостающее количество энергии  приводит человека к  психическим и физическим болезням.
   Чакра работает по типу сердечного канала: открылась – закрылась – открылась… Вдох  из   общего  потока, получила глоток энергии, переработай  ее  и распредели по организму. Все чакры абсолютно  равны в  своей ценности, и чакры нижние, и чакры средние, и  чакры верхние. Как не быть музыке насыщенной без  одной из нот, как не быть  полной цветовой  гамме  без  одного  из цветов, так и нет мира полноценного по законам человеческого мировосприятия без   одной из чакр. Люби себя цельного  насыщенного, разнообразного, и  не верь тем, кто утверждает, что  одна из чакр,  это бяка.  Возможно, тот,  кто  хочет жить лишь энергией мысли или  утонченного сознания, находясь  еще в теле физическом,  глубоко заблуждается и он обязательно еще будет направлен на  изучение и познание и  других, свойственных   человеческому телу  энергий, вибраций, потребностей. Возможно, масса бывших жителей монастырей  в   следующей реинкарнации  загружаются  многоженством и многодетностью. Отдохнула душенька, напелась,  наропталась  и в путь - отрабатывать и нарабатывать по  полной программе необходимые  эманации. Очень важно научится познавать мир деликатно, вежливо, не  нарушая ее целостной гармонии, не пренебрегая существующим миром, не   оскверняя его, и  не загребая в себя энергии сверх надобности. Лишь  гармоничные, умиротворенные чакры  родят  утонченный поток Тока Кундалини  и  открывают возможность прибывать  душе в Духе, в  высоко одухотворенных Субстанциях, в  утонченных в восприятии вибрациях. Энергоцентр - Аджна «третий глаз», лишь тогда воспринимает информацию с  поля зазеркалья полноценно, когда все без исключения чакры гармонично  работают. Необязательно заниматься сексом для  развития чакры  «Свадхистана»,  достаточно осознать необходимость сексуальной  энергии и   ценность половых органов, и не брезговать хотя бы тем, что  есть обязательное  составное и наших тел.
 
    0. Чакра «Сахасрара»  -  Она отвечает за связь человека с  Мировым  источником Информационного  Поля,  с Божественным Разумом, а так же за сознание человека.  Нарушенная  работа  этой  чакры  создает  проблемы в мышлении.  Через  нее  мы  пребываем  постоянной  связи  с  Мировым  Духом.  Находится эта чакра на макушке головы в базальных узлах головного мозга. Цвет у нее  фиолетовый.
   1.  Чакра «Сома» - Эта чакра  находится в мозжечке, который  находится, между  левым и правым полушариями головного мозга в затылочной  части.   Она отвечает  за плотскую жизнедеятельность человека, а так же    за  целостную координацию всех движений в организме.  Цвет у нее  сиреневый.
  2.   Чакра «Аджна» - Эта чакра находится в лимбической сисеме головного мозга, и  излучает энергию в районе  лба  и  затылка  и  величается  «третьим глазом».  Она  отвечает   за совокупность и солидарность работы  проникновенного подсознания. Цвет у нее  -  серый. Слаборазвитая  чакра  «Аджна»  выраженный характер заземленности,  невозможность воспринимать мир более  обширно собой производит. Чрезмерно потребительская  чакра - признак  высокомерия  и  зазнайства.
   3.Чакра «Вишудха» - горловая  чакра. Она в ответе  за   озвучивание голосов  души,   духа и плоти, которые  хотят  выплеснуть  на  волю  свои  эмоции. Она  голубого  цвета.
  4. Чакра «Солярия» - находится на ладонях рук, она  - Очи Вечности и отвечает за связь Макрокосмосом.  Она тесно связана с чакрой «Локтевая»,  отвечающую  за связь с Галактикой "Млечный Путь".Чакра «Локтевая» синего цвета.  Эти две чакры выражают суть одной цельной чакрой.  При молитве ладони соединяются на груди  и получается воссоединение в цельное излучение. Цвет у чакры темно - синий.
 5. Чакра «Анахата» -  находится  в районе сердца, в начале  грудины, она отвечает - за  духовность. О ней говорят: в ней сам Господь, она  и есть «Божественная Монада»!  Эта чакра  зеленого  цвета.
  6. Чакра «Грудная»  -  находится  в центре  грудной клетки, она отвечает за  душевность, человечность человека. Цвет у нее желтый. 
   7.Чакра «Манипура» - ласково  величается солнышком, «солнечной», и  находится в районе солнечного сплетения, она  отвечает за гармоничное сочетание: верхней - духовной части энерготела и  нижней – производящий  и перерабатывающий  рабочий    концерн. «Манипура» , это   проводник  астральной энергии. Отвечает за действия в социуме, самоутверждение эгоцентричности человека.  Цвет: коричневый.
   8.Чакра «Плазма» -  отвечает за здоровое каустически-плазменное тело,  за насыщенность плазмой,  за подпитку   необходимой энергией, а так же сброс чужой, лишней и негативной плазмы в Мир Плазмы,  она  связывает наше плазменное тело с плазменным миром. Находится  эта чакра между чакрами  «Манипура» и «Грудная». Цвет светло - коричневый.
   9.Чакра  « Живородящая»  -  Находится в районе пуповины.  Пуповина ребенка – это  то  самое место, которое  первым  для приема зародыша появляется. Зарождается пупок, как маленькая зацепочка  - крючочек у  оплодотворенной  яйцеклетки, как маленький присосок у  зачинающегося эмбриона. Он для того, чтобы будущее дите крепко  к матке у матери было прикреплено, и  черпало пищу питательную - для роста и формирования своего. Тогда, когда ни одна из чакр еще не сформировались в будущем теле маленькая чакра «Живородящая» будущего  эмбриона уже работает и во всю, старается.  Писклявое: -А вот и ми… Так говорит маленькое зачатие человека. Цвет у этой  чакры  бежевый.
   10. Чакра «Свадхистана»  -  Эта чакра находится в районе половых органов, и цвет у этой  чакры  оранжевый. Отвечает  за чувственность человека.
   11. Чакра  «Муладхара» -  располагается у  основания позвоночника  в   области копчика, она приемник всех команд и советов, посланных   чакрой «Сома». Цвет у этой чакры  алый.
  12. Чакра «Коленная» - располагается в районе колен. Эта чакра отвечает за связь с Кометой Галея. Цвет  красный.
   13.Чакра «Лунария» -  у  основания организма находится, на ступнях.  Цвет у нее  бордовый. Отвечает за связь со спутником Земли Луною.
   Да здравствуют  жизнь подпитывающие чакры:
0    «Сахасрара»  - Солнце   (цвет:  фиолетовый, нота  «до+»);
1    «Сома» – Меркурий  (цвет:  сиреневый, нота «до-»);
2    «Аджна»  - Венера (цвет: серый, нота «ре+»;
3    «Вишудха» – Земля  (цвет: голубой, нота  «ре-»);
4    «Солярия» – Марс (цвет: черный  ,  нота «ми+»);
5    «Анахата»- Юпитер (цвет: зеленый, нота  «ми-»);
6    «Грудная»  -Сатурн (цвет : желтый, нота  «фа+»);
7  «Манипура»    Уран (цвет : коричневый, нота «фа-»);
8    «Плазма» - Нептун (цвет:  светло-коричневый, нота «соль+»);
9    «Живородящая» – Плутон ( цвет: бежевый, нота « соль-»);
10  «Свадхистана»  - Прозерпина  (цвет : оранжевый, нота  «ля+»);
11  «Муладхара» - Мегалуна Астероидная   (цвет: алый, нота «ля- »);
12  «Коленная»  - Комета Галлея  (цвет:  красный, нота  «си+»);
13  «Лунария»– Луна спутник Земли (цвет: от белого до бордового, в зависимости от фаз Луны, нота «си-»).
   Звук опускается сверху в низ(+), звук поднимается снизу в верх(-); Энергия Тока  «Кундалини» одной змейкой опускается вниз("+"золотой цвет),другой змейкой поднимается вверх("-",серебрянный цвет), сообща  порождая общий энергопоток платинового цвета. С чакр, исходящих из рук энергия вливается в чакру «Грудная», а затем в общий энергопоток. С чакр, исходящих из ног вливается в чакру «Муладхара», а затем в общий поток.
    Все чакры  подпитываются от энерго - аккумуляторов Солнце +Галактика +Вселенная = Цельное   Мироздание.
    Чакры делятся на четыре  зоны, четыре  круговых энергообмена, которые связаны в трех  переходных  перешейках- «Вишудха», «Манипура», «Муладхара»:
1 – «Сахасрара», «Сома», «Аджна»;
2 – «Вишудха», «Солярия», «Грудная», «Анахата»; 
3 – «Манипура», «Плазма», «Живородящая», «Свадхистана»,
4 -  «Муладхара», «Коленная», «Лунария».
   От  самого себя не убежишь, Законы Кармы  не обманешь, а отрекаясь от законов природы, сами  себя  при  Могущественных Родителях делаем озлобленными, ропщущими  и  несчастными сиротами. Да прибудет мир наших энергочакр и  ее общий Ток «Кундалини» в гармонии! Кстати, мое  видение несколько  отличается  от  уже существующего представления, и ты, читатель,  сам решай, стоит  ли тебе прислушаться и  к моему мнению. И на всякий случай не забывай, в средневековье  считали, что Земля плоская,  и  она на огромных слонах  в  небе удерживается, а иные мнения на смех поднимались. Да здравствуют  Дети  Матушки Природы!




            


            


Рецензии