Без названия 2

Второе падение:  Не осознавая, ты летишь в пропасть…
 Ранее пробуждение, головная боль, все содержимое желудка хочет выйти. Холодная вода…
- ААААА!!! – С ума сошла!?!
- Но ты же, очнулся, - промурлыкала Стефанни.
- Да я чуть не захлебнулся! Моя голова…
 От боли ты готов на потолок залезть, но мысли, самочувствие и все тело говорит об обратном.  Ты сворачиваешься в клубок. Сжимая голову, что есть силы, вырывая клочки волос, ты молишь всех богов, которых знаешь, или о которых лишь наслышан. Стон вырывается из твоей груди, ты сжимаешься в комок всего мата. На данный момент ты можешь лишь произносить Его. Да тот самый отборный мат, которому ты научился за всю свою жизнь. Это было самое ужасное утро, за всю жизнь.
******
 В этот раз ты намеревался, не только наорать, но и морду набить и расчленить! Ты ненавидел общественный транспорт. Ты просто презирал его. Особенно сидя между бабушками. Ты, готовый рвать и метать, достаешь два кнута, что до этого покоились под твоим плащом. И с помощью нескольких отточенных движений, ты косишь весь вагон троллейбуса, под одну гребенку. После чего, нажимая на стоп-кран, молча, выходишь из троллейбуса, а за тобой вливается кровь. Мелкими ручьями, стекая и с низа твоего плаща, оставаясь и на лице парой капель, ты прикуриваешь сигарету, смахивая кровь с лица. Молча, не обращая внимания на крики, вновь вошедших, ты двигаешься в назначенном направлении. На глаза тебе попадается реклама.
Догам. Самый мирный город, на земле!
И улыбающаяся семья смотрит на тебя, с вершины рекламного щита. Не выдержав нагрузки на нервы, от их глупых улыбок, ты вновь достаешь кнут. И, уже отточенным движением, распарываешь его на несколько, не очень ровных кусков, идя дальше. Пройдя пару кварталов, ты поворачиваешь за одну из очередных многоэтажек. 
 Подходишь к подъезду. Спускаешься в подвал, пройдя пару пролетов вниз, ты заходишь в комнату. Комната по себе напоминает зал для занятий физкультуры. Там, как обычно занимаются танцами девушки. Их учит один твой друг. Он показывает те или иные ПА для нужного танца. В этот раз танец, ВАЛЬС.
 - Так, на сегодня занятия закончены. Все свободны, кроме Милианы.
- Милиана, девочка, подойди. Я хотел бы с тобой поговорить.
- Да, учитель. – Легкой походкой, с блуждающей улыбкой на лице. Её длинные, шелковые волосы, рассыпанные на плечах, слегка колыхались, от походки. Легкий запах духов исходил от её шеи. Платье с длинным подолом, рукава которого скрывали её тонкие пальчики. Маленький каблук, на туфлях-лодочках. Идеально подчеркивали её фигуру, цвет белого платья делал её кожу не такой смуглой, и из-за этого, окружающие принимали её за куклу, когда та просто стояла на месте. – Вы, что-то хотели?
- Да. Останься на минуточку. Подожди меня в кабинете.
- Хорошо, – она кивнула и, улыбнувшись, отправилась к кабинету.
- Что нужно собаке Смерти, в этом месте? – с рыком в голосе произнес, он.
- Фи, как грубо. Не уж то, что друзей, так встречают? Ты я посмотрю, своим делом обзавелся. – с усмешкой сказал ты, мельком заглянув в его красные, от рождения глаза.
- Убирайся! Мне нечего рассказать, псу клана Смерти! Я отошел от дел, давно. Так, что ничем не могу помочь.
- Да неужели?!? А та девочка, что сейчас тихонько сидит в кабинете и беззаботно ждет своего учителя по танцам, тоже ничего не может мне сказать, а Ангел? Не ври, мне, что ты все еще не испытываешь тяги к этому… - с наигранной усмешкой произносишь ты, протягивая шприц, с серебристой жидкостью.
- Ты!!! Ты не понимаешь! Я не хочу больше убивать, это мне не… Не… Нравиться!
- Да? Ну, тогда, это я отдам тому, кто согласится убить для меня, главу клана Смерти. – Алчно улыбнувшись, ты прячешь шприц в карман, и, развернувшись, делаешь лишь два шага. Ты все просчитал. И ты заранее знал, что он согласится.
- Стой! Я… Я согласен. – его глаза горели от бушующего ощущения, что организм испытывал, принимая этот наркотик.  – Я согласен, на убийство главы Смерти. Но для начала, хочу узнать его имя.
- Что ж, без проблем. Это Devvial. Ответ устроил?
- Devvial? Ты, что же… Хочешь убить его? Ведь это пытались сделать не только мы. Их было много, но это никому не удавалось!  Это не возможно! – С нотами истерики в голосе начал собеседник.
 - А нам удастся. Ну, что же, держи, -  кинув шприц тому в руки, ты разворачиваешься и уходишь с победоносным лицом. Ты ведешь свою игру. Тебе никто не нужен. Все пешки в твоих руках.
******
Ангел
Как прекрасно. Как же прекрасно, они двигаются. Ты всем телом чувствуешь возбуждение. Ты готов взлететь. И вот все окончено. Ты отправил девочек домой. Но тут… Когда ты хотел вновь посмотреть на ту девочку,  с обратной стороны, пришел ОН. Локки. Пес клана Смерти. Ты ненавидел его, но у него оказалось влияние над тобой и в этот раз. Наркотик «Лейбор». Он безвреден, для организма, по сути, тоже успокоительное, но… Побочные эффекты этого наркотика: Головные боли, Мигрень, Озноб и Ментальная потеря памяти. Именно этим ты и страдаешь. Ты не помнишь то, что ты делал с семи вечера и до девяти утра. Как бы ни старался, но ты не вспомнишь. Ведь потеря памяти на уровне ментальном, может послужить и твоей смертью. Можно забыть все. Даже как дышать. И ты, каждый раз ложась спать, боишься, как бы ни уснуть, навсегда.
 После разговора с Локки, ты отправляешься в кабинет, где тебя ждет твоя ученица.  Твое желание увидеть её изнутри непреодолимо. По дороге ты достаешь платок, пропитываешь его раствором снотворного. Подойдя к ней, моментально закрываешь ей рот и нос этим платком. Она падает. И вот её тело, лежит на твоих руках. Ты аккуратно её раздеваешь, относишь в душевую, моешь, так же аккуратно, одеваешь на неё красный, прозрачный пенюарчик, относишь в дальнюю комнату. Там находится кресло. Стол, на котором лежит множество инструментов, от, хирургических до инструментов, используемых в механике, аэродинамике или же для компьютеров. Самые разные отвертки, пассатижи, скальпели, щипцы, ножи и ножницы. Пристегиваешь её к стене, кандалами. Наливаешь себе виски, садишься на кресло и любуешься спящей малышкой. Спустя несколько минут она просыпается. Её заспанное личико, влажные волосы, прилипшие к лицу, плечам, и груди, будоражат твое сознание. Ты готов набросится, на неё. Но ты не хочешь этого. Ты никогда не давал своим жертвам легко умереть. И она не исключение.
- А, где… Где я? – её карие глаза, смотрят на тебя, бросают взгляд на стол, с уложенными на нем инструментами. – Что это, учитель? Почему, вы улыбаетесь, - её пробил озноб, – и, почему я тут? – она дернула рукой,- я, что прикована?
- Да, моя дорогая. Я решил, что ты больше всех подходишь на роль жертвы. Твоё идеальное тело, твои длинные волосы, что так эротично обвили твою шею, прилипли к твоим щекам. Твои карие глаза, твои алые губы…  Ты прелестна. Очертание твоего тела, надолго останется в моей памяти, а твой запах в этой комнате. – После этих слов ты улыбнулся и, взяв скальпель, быстро подойдя к ней, аккуратно провел им по шее, правее артерии на пару миллиметров. Кровь тонкой струйкой потекла по её шее, на ключицу и дальше. Второй порез пришелся на её лицо, скальпель прошелся по щеке вверх, дошел до виска и там остановился.
В её глазах читался страх, ужас и не понимание. Она не понимала за, что. Почему и каким образом получается то, что боли она не чувствует. Она смотрела на тебя стеклянными от слез глазами, и лишь губами молила о пощаде. Но тебе было наплевать, ты не мог упустить столь элегантный экземпляр. Вот она. В прозрачном пеньюаре, в кандалах, как и все прочие жертвы, до неё.
 Кровь новой струей потекла по её лицу. Наискось, ты разрезал её губы, теплые струи потекли по подбородку и устремились на пол, в своем первом и последнем виртуозном полете. Из её глаз потекли слезы, они смывали собой немного крови, проведя своей рукой по её щеке, ты размазываешь кровь и слезы, даря ей нежный поцелуй в лоб. После чего берешь плоскую отвертку и аккуратно, подцепив один из ногтей, резко отрываешь его от пальца, за тем второй, третий, пятый… Пока все ногти на руках не были сняты, ты был сосредоточен. Отложив отвертку, ты берешь разводной ключ. Раздвинув его до той степени, пока в него не поместился её пальчик, ты начинаешь ломать ей пальцы. Затем вновь взяв скальпель, аккуратно снимаешь ей кожу с лица. Затем с шеи, с грудной клетки, рук, ног. Сняв кожу, видно все её мышцы, все сухожилия, все вены и артерии. Мышцы сокращаются, кровоточат, но ты не обращая внимание, продолжаешь свое дело. Взяв в руки салфетку, ты подходишь к грамафону, включив его, ты кидаешь свое тело в танец. По дороге взяв тесак, в плавном танце вальса, ты направляешься к совей милой жертве, что почти находится в бессознательном положении от шока. При помощи тесака, без проблем снимешь некоторые мышцы, осторожно слаживая их на тарелочку, что после прожарки пойдет на корм собакам «за стеной». Откинув тесак, под руку попадается шприц, ты вводишь его содержимое в вену своей жертве, чтоб та оставалась в сознании.
 - Это легкий наркотик, он сводит все функции мозга на нет. – Улыбнувшись, сказал ты, смотря в её глаза, что уже не закрывались, а лишь бешено вращались. Окровавленные зубы облизывал язык, нос, или то, что им, было, издавал странные шипящие звуки.
 Взяв в руку её голову, ты впечатываешь её в стену, тем самым раскроив ей череп. Сняв одну часть черепа, твоему взгляду предстает её мозг. Отложив черепушку, ты аккуратно, при помощи скальпеля и вилочки вытаскиваешь её мозг на тарелочку с голубой каемочкой. После чего, при помощи медицинского пакета для крови, иголки и трубочки сливаешь всю её кровь по пакетам. После чего уже спокойно отделяешь остальные мышцы и уходишь из комнаты.
******
- Ну, значит так, ты не выпендриваешься и сидишь мирно и тихо. Усек?
- Да.
 -Отлично. Пошли.
 После маленького диалога, вы заходите в огромный зал. Там находятся кресла, журнальные столики, на которых просто море всяких коктейлей и прочей ерунды. По всему залу ходят проститутки, некоторые уже заняты делом, и по лицам тех, кто занял их, дело свое они делали отлично! Пройдя глубже, вы заходите в отдельную комнату, на втором этаже. Там вас уже ждут. Как только вы перешагнули порог, дуло кольта пятидесятого калибра. В затылок твоему младшему уткнулся не много не мало, а сам ARCUS 94 ARCUS 94C
Калибр, мм 9x19mm Luger / Parabellum
Длина, мм 203 186
Длина ствола, мм 118,5 101,5
Вес без патронов, гр 970 920
Емкость магазина/барабана,
кол. патронов 10, 13, 15 10, 13
Высота, мм 129, 139 (15 патр.) 130
Ширин.
Да. Та самая херь. Ну ничего, благодаря тому, что он начал перечислять все недостатки этого пистолета, ты смог с легкостью вывернутся из под дула, перехватить кольт, и усевшись рядом с босом Тени, предварительно представив к его виску дуло, начал блаженно попивать виски. А младший тем временем, при помощи пары бросков, ударов импульсом и нескольких ударов ногой в торс, плечо, ключицу, лицо и по почкам раскидал остальных.
 -  А ты ничего. – присвистнув сказал ты.


(Вторая глава,продолжение рассказа "Без названия".)


Рецензии