Репрессии сталина против гитлеровцев

                РЕПРЕССИИ СТАЛИНА ПРОТИВ ГИТЛЕРОВЦЕВ



       Скрыть факт нападения на СССР, то есть на Советскую Россию, объединенной армии Западной Европы под руководством Гитлера и его команды скрыть не представляется возможным.
Если кто-то думает, что тогда не было спецслужб, которые готовили нападение на Советскую Россию в течение длительного срока, очень ошибается. Естественно, что и в то время были случаи обоссания подъездов, как и во времена президенства Путина. Это объясняется тем, что и Путин, и Сталин употребляли жидкость для питья. Но не только они! Ведь время обоссания некоторых подъездов не совпадает, к сожалению некоторых, со временем нахождения в данных подъездах указанных руководителей. Если бы не это обстоятельство, то мы бы так и не узнали, что многие другие лица осуществляли некоторые физиологические отправления, то есть физические лица, кроме Путина и Сталина.
       Если не быть первым или последним кретином-правозащитником, то можно сообразить, что каждый вменяемый человек несет ответственность за свои конкретные деяния независимо от того, что кто-то и что-то ему сказал или прочел, или написАл. Даже независимо от того, что ему платят за то, что он делает, то есть независимо от того, что он профессиональный убийца. Офицер любой армии - это убийца по профессии. И нечего здесь возмущаться. На это он готовится достаточно длительное время. А в качестве мишени при выполнении упражнений по стрельбе есть предмет по размерам равный фигуре человека. Я учился в юности в суворовском и мы четко представляли задачу обучения. Это научится быстро и четко убивать. Понятно, что побеждает та армия, которая преуспевает в этом деле. Не надо иллюзий. Правда и только правда. Тогда, может быть, мы научимся четко анализировать ситуации.
       Если нет фактов непосредственного убийства Сталиным кого-либо, то все обвинения его в каких-то репрессиях самая что ни на есть липа. Как любой гражданин своей страны уголовной ответственности за убийство кого-либо он не несет. Никакие указы, приказы не освобождают других людей, убийц-исполнителей, от уголовной ответственности. И пусть все, получающие вознаграждения за это лица, знают это. Все будет зависеть от соотношения сил, т.е. кого будут судить, а кто будет судить. Победил бы Гитлер со командой, судили бы команду Сталина, объявив его и подручных военными преступниками. И не надо песен. Надоело. Правозащитных-кретинских? Тоже не надо.
       Факта, что команда Сталина спасла от западно-европейских варваров Русско-Российский народ, не скрыть. Точно также не скрыть, что революцию и гражданскую войну в России готовили в Западной Европе и в США. А то, что нашелся "абориген Сталин" - сын сапожника и разобрался с теми, кто непосредственно, понимая или по глупости, уничтожал часть нации по заказу, - это просто не просчитали. А потому готовили прямое вторжение, которое состоялось, но увы, опять прошло не по тому сценарию. Или режиссеры хреновые, или исполнители не те. Это пусть разбираются другие.
       Бомбить мирные города - это, видите ли, гуманно, с целью защиты прав, а вот ловить и расстреливать (о ужас!) шпионов - это преступление против человечества. Летчик должен знать, что его жертва на земле, какой-нибудь ребенок, ему не угрожает, т.е. он, летчик, совершает уголовное преступление, хотя ему за это хорошо проплачивают. Точно также, все ракетчики будут совершать уголовные преступления, отправляя свои ракеты с ядерными и не ядерными боеголовками на воображаемого противника. Почему? Да потому, что они отдают себе отчет в том, что не в состоянии предсказать конкретно своих жертв. Они участвуют в убийстве неизвестных им лиц. Современные армии, по характеру их вооружений, - это организованные уголовники. Современная же правозащитная деятельность, направляемая спецслужбами, - это умелое прикрытие преступлений. Таковы реалии.


Рецензии