3 Трик1 Мыслинки

Представьте себе шар, на поверхности которого, расположен наш материальный мир, а в центре - божественный, с Богом в самой точке. Между ними, в виде сфер, огромное количество материальных миров, разделяемых микроспектрами вибраций. На поверхности мы, миллиарды людей. Но важно то, что человек живёт не только поверхностными вибрациями, его полную телесность можно представить условным конусом в центр шара. И живёт он ей во всех параллельных пространствах, от материального, до Божественного одновременно.

Представив такую картинку, начинаешь понимать многое непонятное прежде, и, главное, как Бог находится в каждом из нас своей изначальной тонкостью. На планах, близких к физическому, люди разобщены. Но, чем более глубоким своим естеством мы начинаем осознанно жить, тем мы единородней и любимей друг другу.

Это доказывает, что «образ и подобие» вполне достижимые для Человека перспективы, если он постепенно освободится от более грубых вспомогательных оболочек.

Земля для подселения человечества была выбрана Богом, когда уже имела не один миллиард лет своего развития. И, скорее всего, на ней жили разумные существа, как и на некоторых планетах вселенной. А уж, почему Божий выбор пал именно на Землю, нам долго будет неведомо, хотя это обстоятельство во многом определило внешность Его Сына Адама, так похожую на последний облик её разумных жителей.

Прежде существующие Цивилизации Земли, через эгрегорную опеку так и стараются вести людей по прежним законам, не осознавая того, что уже стали практически Человечеством, то есть совершенно новой Божественной формацией. На самом деле Человек, это не просто разумное существо, Божье создание, предназначенное эволюционировать до обретения образа и подобия Божьего.

Человек в состоянии святости, осенённый Святым Духом, обретает вечное светоносное тело, позволяющее перемещаться в любых пространствах без каких- либо приспособлений, как это делал Христос после вознесения.

Стартовые возможности у всех людей одинаковы, но не всем хватает Духа сделать шаг из мира Сына в мир Святого Духа, и открыть себя для второй ипостаси.

Человечество в самоудовлетворении всё дальше уходит от ценностей духовных. И сейчас они становятся просто разнознаковыми. Вот так цивилизация, вернее провозглашаемые ей ценности, скорее, прелести, стали настоящим антибогом для людей.

А то, что богореализация возможна, Сын Божий, трёхипостасный, а значит равный Создателю, пришёл на землю и показал нам. Кстати, именно этим отличается Христос от любых земных учителей. Все, даже самые великие люди, жившие на земле, достигли богоподобия в мире ипостаси Сына, то есть в мире материи. Они могут на Земле являться учителями ещё много- много раз, но, так и не поняв главного- любое желание облагодетельствовать этот мир, помочь ему своей мудростью, и всемогуществом, подменяя тем Создателя, так и будет препятствием выхода из долгого жизненного кружения, в истинно вечную жизнь в Царствии Небесном.

У человека с уровнем сознания, близким к святости, мысли мгновенно пронзают тончайшее первопространство, закручивают его матричные вибрации, которые, единясь уже на уровне микрочастиц, на внешних планах творят очередное чудо.

Существует возможность усиления импульса созидания и путем коллективного мыслетворчества. Соборность одна из них.

Магия тоже работает на материальности мыслей, и осуществляется духами и Ангелами- хранителями. Но по мере ухода человечества всё дальше от Бога, эти сверхвозможности стали использоваться людьми в эгоистичных, и даже вовсе недостойных целях.

Люди- пакостники, того не осознавая, постепенно подтачивают сук, вернее собственный корень, и настанет время, когда вибрации, создающие их благополучие, полностью раскрутятся до нуля. И тогда произойдёт саморазрушение.


Рецензии
Вы более философ, чем верующий в Бога....простите, но чтобы понять Писания, необходимо их внимательно прочесть и не фантазировать про ангелов небес....
Магия любая и спиритизм Богом осуждается и всех ведет лишь вниз...
Истина проста, ее открыл нам Бог и через Сына Своего мир ы души нам принес....
Все символы религиозные уводят от Творца....а Землю изначально Он создал для Человечества.... На все вопросы есть ответы в Слове Бога Библии сам Христос сказал, сто "Слово Твое есть ИСТИНА" Иоанна 17:17
с уважением,

Простой Обыватель   23.03.2012 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.