Психологический портрет супервумен

 Представьте, что на глаза местных дон-жуанов попадается следующее объявление: «Одинокая, сексуально конвертируемая, три раза по девять, перебесившаяся особа ждёт такого же ненормального со всеми вышеперечисленными достоинствами...»
  Что перво-наперво придёт им в голову? Ну каждому — в меру испорченности. Одним — дура, другим — прелюбопытнейшая женская особь, третьим - «коза трахнутая». Действительно, столько мнений и было — сам проверял. Но разве подобное обращение к сильному полу не говорит о некоей униклальности натуры? Кто же кроется за столь любопытным объявлением?
  Однокомнатная квартира, две кошки, полосатые и довольно симпатичные, в меру убрано и уютно. Взять хотя бы старинный тяжёлый стол, ажурные плетёные стулья, напольные часы... Она, кокетничая, этим хвастает, ну не у всякой молодой женщины такое есть в наличии. Конечно, после трёх мужей и неисчислимого количества любовников добра у неё сохранилось ещё немало. Теперь об облике. Конечно, слишком лестно сказано, но где-то что-то от Елены Камбуровой. Улыбчива и гостеприимна. Она и певица, и поэтесса, и художница, и колдунья — всё как полагается с такой натурой. Я читал её девичьи строчки, посмотрите, это она в 17 лет:
«Ты построил мост
над рекой из слёз
И плевал вниз
с его высоты...»
  И так до сих пор в разочарованиях. Случается и такое. Наверное. Это и есть жизнь. Вот она хочет найти на этой планете своего — и не может. Слишком это сложно.
  При мне ей звонили раз... семь — наверное, прочли объявление. По её словам, это продолжается не неделю, не месяц, а полгода и ей нравится. Звонят со всей страны, приезжаютю
  Задаю вопрос: «А что происходит потом, когда ты встречаешься с незнакомцем, приехавшим к тебе из другой части света? Ведь жутко и ему, и тебе, несмотря на закалку...» Она отвечает прямо: «Некоторые сразу соглашаются на Это, другие приближаются много времени. По-разному.» «И всегда за просто так?» «Я за удовольствие денег не беру».
  А она и впрямь неординарна, хотя бы по трудовой. Училась на биологическом в МГУ, пела в ансамбле, да ещё и мотобайкерша, вся такая крутая, в Мюнхен на фестиваль поэзии ездила (кому она сегодня нужна — эта ваша поэзия?). Но для многих уж слишком необычна, им бы попроще, понадёжнее.
- Алло! Я. Пока одна. Нет, не нашла. А ты?
  Надежды, вновь они.
  Так кто же она7 Одна подружка охаракеризовала категорично «Авантюристка».
- Мне нравится новая игра. Мне интересно наблюдать как увлекается человек. Но авантюра ли это? Я и сама загораюсь. Любовь приходит по мере того, как любишь. Нравится влюблять. Кстати, дело не обязательно доводить др финиша. Иногда можно остаться, так сказать, художником, не сделавшим двух последних мазков — картина и так гениальна. И вообще, граница, до которой можно доводить авантюру, крайне индивидуальна. Я предпочитаю не пренебрегать тем, что может доставить удовольствие.
  Когда прощались, в двери кто-то позвонил. Явился супермен. Ещё один. Пора исчезать. Пока, супервумен!


Рецензии
Печальная история потерявшей себя женщины и ищущего удовольствия мужчины. Насчёт удовольствия - очень сомнительно. Да и вообще, как-то всё это пОшло. Кроме того, СПИД в России сегодня просто буйствует.
Будьте осторожны!

Владимир Костылев   20.02.2012 13:15     Заявить о нарушении
Спид - выдумка жидов и империалистов, его нету!!!

Андрей Печёнкин   09.05.2016 14:38   Заявить о нарушении