Дневник новогодней ночи

31 декабря.

15:00. Иду по тоннелю. Темно, страшно и неприятно, но все в норме.
16:05. Впереди какие-то странные звуки. Испугался.
16:06. Приготовил оружие. Успокоился, расхрабрился.
16:08. Вспомнил, что патронов-то нет. Зассал пуще прежнего.
16:10. Слышу, впереди кряхтение. Вспомнил про фонарик. Обрадовался.
16:11. Включил фонарик. Пожалел что включил. Увидел чучундру - чучундра увидела меня. Основательно перетрухнул.
16:15. Все еще пялимся друг на друга.
16:20. Такое ощущение, что она строит  мне глазки.
16:23. Со страху закрыл глаза и пошел вперед напролом. Чучундра отпрыгнула в сторону.
16:40. Чучундра прется за мной. Мне кажется, я ей понравился...
17:10. Чучундра в конец оборзела и запрыгнула на рюкзак. Было страшно, решил не дергаться и       идти дальше.
17:30. Начал привыкать, стал напевать новогоднюю песенку.
17:40. Слышу чавканье...
17:50. Дошло. Чучундра жрёт содержимое рюкзака...
18:20. Стало намного легче идти.
18:30. Услышал похрапывание... Не понял?
18:50. Понял. Чучундра мирно спит в рюкзаке.
19:03 .Пришел на станцию. Все уже пьют. Без меня, гады...
19:04. Забыл про чучундру, кинул рюкзак. Пошел пить.
20:30. Выспавшись, чучундра высунула морду из рюкзака.
20:31. Началась паника. Все вокруг стреляют, за кем-то гоняются и что-то орут. Чучундра так и не вылезала из рюкзака, по ходу ржёт...
20:50. Кончились патроны, начали кидаться гильзами и прочим хламом. Чучундра все еще ржёт   в рюкзаке.
20:55. Насмеявшись вдоволь чучундра, вытерев слёзки с глазок, пошла чистить праздничный стол.
21:30. Народ начал успокаиваться и пить. Кого-то догнали, бьют морду. Чучундра жует отбивную. Попыталась посмеяться, подавилась.
22:00. Все привыкли к чучундре, поставили ей миску с водкой.
22:30. У чучундры открылись вокальные данные. Попытались аккомпанировать на мисках и расчёске, не получилось. Расстроившись, снова выпили.
23:00. Все пьют и закусывают...
23:30. Уже не закусывают...
23:55. Все уговаривают чучундру толкнуть речь.  Она сильно стесняется и воротит морду от водки.
00:00. Наступил новый год! Кто еще мог - радовался. Остальные посапывали там, где их застал крепкий алкогольный наркоз.
Что было дальше - никто не помнит.

1 января.

13:00. "Утро", похмелье. Люди приходят в себя. Ищут бочку с пивом, чучундры нигде не видно. Официально объявили её массовым глюком.
16:20. Нашли бочку с пивом, открыли.
16:21. Поняли, что нашли бочку с чучундрой.
16:22. Чучундра, пошатываясь и спотыкаясь, бежит в тоннель. Попытались догнать, не получилось. Долго кричали, звали, пока  не устали. Расстроились окончательно. С горя выпили, заодно и опохмелились.


Рецензии
Поскольку открыли для описания январь 2034 года, ты уже можешь смело править даты!)))
Уморительный рассказ, ещё на портале понравился!)))

Татьяна Живова   30.03.2015 20:11     Заявить о нарушении