Поиграй со мной

 АВТОР: cicka2008 она же Чертяк@ она же Nadin
 БЕТА: предупреждаю текст не бэчен!!!
 НАЗВАНИЕ: Поиграй со мной.
 СТАТУС: закончено
 КАТЕГОРИЯ/ЖАНР: слэш, Romance
 РЕЙТИНГ: P
 ПЕРСОНАЖИ: Мальчишка который вырос, волк и волк :D
 КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Читаем, тут не так много.
 ОТ АВТОРА: Кхе, вот так как-то. На заметку. У автора помешательство! Животные тут думают, рассуждают, любят своих хазяев, защищают. У героев нет имен, они им ни к чему. :D


 
Тихий шорох листьев, недалеко шумит вода в маленьком ручейке. Еще темно, но скоро солнце встанет и все вокруг наполнится привычными звуками. Лес медленно пробуждается, освещая темные и жуткие места ярким светом.
Прохладный, чистый воздух наполнял легкие молодого шамана. Он только проснулся, вышел на небольшое крылечко  своего жилища, сладко потягиваясь. Спустился с лестницы, подошел к бочке с дождевой водой, умылся, зачерпнул в рядом стоящее ведро воды и, не задумываясь, окатил себя с головы до ног.
 Следом, за шаманом, зевая вышел волк. Он смотрел на хозяина так, что казалось, можно было увидеть на мордочке животного ухмылочку и услышать насмешливое хихиканье. Отфыркивающийся от текущей по лицу воды, нагой шаман совсем не походил на человека, которого опасаются многие вожди в близлежащих деревнях. Волк так же потянулся, как недавно его хозяин, до хруста косточек. Сел и начал умываться, забыв уже про мокрого шамана, а тот увидев своего друга занятым делом, незаметно зачерпнул еще воды и делая вид, что совсем не замышляет пакость, а просто несет воду в дом, направился в его сторону.Подойдя совсем близко, сделал резкий выпад и вылил содержимое на волка, а сам бросился бежать, громко при этом смеясь. Зверь пораженно застыл, ушки его нервно задергались, но, отряхнувшись, он тут же с рычанием погнался за голым парнем.
 Было смешно наблюдать, как голый шаман носился на небольшой поляне, а за ним, рыча и прыгая, гнался волк. Хотя на волка в данный момент он не очень и похож был, скорее уж на дворняжку, искупавшуюся в луже.  Наконец-то настигнув свою «жертву», зверь повалил ее в прыжке. Все так же смеясь, шаман теперь старался вывернуться от щекочущего его языком волка. Мохнатый, удовлетворенно глянув, на испачканного в траве и грязи хозяина, улегся рядом. Шаман смотрел в предрассветное небо и улыбался. В голове роились мысли о том, что приблизилось время сбора, а запас трав уже порядком истощился. У него сегодня было видение, заболеет много стариков в деревне. Поэтому как бы хорошо не лежалось на поляне, а работу за него никто не сделает. Поднявшись на локтях, он глянул на своего питомца.
- Хватит валяться, пойдем, нас ждут дела. – Волк грустно посмотрел на него в ответ.  - Ну что ты так смотришь на меня? Ты же знаешь, что сегодня нужно собрать много трав. - Потрепав зверя за ушами, плавным движением поднялся на ноги. - Если получится, потом поиграю с тобой, – хитро улыбнувшись, добавил Шаман, – в прятки, как ты любишь.
Волк вскочил, завилял хвостом и потерся о ноги хозяина. Парень засмеялся.
- Ты же волк, а не кот!
На что услышал короткий, утробный рык зверя.

***
В это же время не далеко от домика шамана, у подножья гор, завернувшись в теплый плед, спал хорошо известный нам юноша. Уже год как он ушел из племени, жил сам, скитаясь по просторам, но больше всего ему нравилось в лесу. Он дышал им, любил запах свежести по утрам. Любил купаться в ручье. Любил… быть одному, никому не быть обязанным,  не подчинятся кому-то, а  жить по своим правилам и законам. Выживать в лесу он давно уже научился.

Изредка он навещал мать, она приняла его выбор и была рада за него. В племени он давно был несчастен, ему никогда не нравились рамки, в которые его всегда пытались запихивать. Когда он ушел, она переживала, но увидев его при первой встрече, поняла что ему хорошо, по его счастливой улыбке, по сияющему лицу. Ее ребенок был счастлив, а что еще нужно для любящей матери.
К закрученному в плед юноше, подошла черная как ночь лошадка. Фыркнул в самое лицо, ткнулась мокрым носом. Парень улыбаясь, прошептал.
- Встаю, встаю, хорошая моя.
Развернулся и позволил утренней прохладе, взбодрить своё еще сонное тело. Потянувшись и приоткрыв один глаз, он увидел все еще склоненную над ним, голову его верного друга Красавицы. Потрепал ее по морде, и улыбаясь поднялся, потянулся еще раз, кобыла же снова ткнул ему носом, где то под ребра.
- Что-то ты сегодня нетерпеливая совсем! Ну что случилось? – Обняв ее за шею, он шептал в ухо. – Сейчас пойдем, Красавица.
Потрепал еще немного за гриву, ловко запрыгнул на спину и прижавшись, сказал.
- Я готов.
А большее лошадь и не нужно, она сорвалась с места, быстро несясь по большой поляне. Сделав круг, она ринулась в сторону леса, лавируя между деревьев, неслась туда где любил бывать ее хозяин с утра. Юноша же весело смеялся. Звук его искристого смеха разносился, по лесу будя еще спящих зверей. Он не боялся что тут кто-то его поймает, в этот лес редко кто приходил, его считали проклятым, детям на ночь рассказывали разные страшилки, а вожди побаивались сюда сунутся, не раз их воины не возвращались из лесу.
Но юноша впервые попав сюда, почувствовал что дома. Он не знал что такого страшного, нашли в этом лесу. Еще ни разу ему не встречались ни чудища, ни звери мутанты, о которых так любили рассказывать. Он чувствовал себя свободным.
Лёжа на траве он вспоминал свой первый приход сюда. В нем тогда не осталось сил ни на что, даже что бы разжечь костер, было холодно, дул промерзлый ветер. Хотя тогда на душе у него было еще хуже, многие годы на него давили, ему казалось что еще немного и тот просто взорвется. Вроде ничего серьезного, никак на него не нападали, но знаете вот как в пустую бочку с крыши по капле стекает вода, иногда льется тугим потоком, рано или поздно та заполнится, вот так и у него, бочка заполнилась, сил на борьбу со всеми придирками со стороны, насмешками и прочие упреки закончились. Тогда и родилось желание убежать, спрятаться от всего мира.
 Голодный уставший и опустошенный, идя по лесу, не обращая внимания ни на что. Желание что-то делать что бы жить не было. Уже поздней ночью сидя у какого-то дерева, от которого казалось шло тепло, в нем родилось что-то новое, еще совсем маленькое и неокрепшее чувство. Сила которая давала надежду на лучшее. И он начал тогда дышать, дышать полной грудью, уже казалось ничего не давило внутри него и не подавляло. В ту ночь он нашел в себе силы разжечь огонь, и согреться. Он принял решение. 
Поплескавшись в воде, вдоволь, напоив Красавицу, решил что нужно позавтракать немного, а потом навестить еще жителей, столь не любимого всеми леса и столь обожаемым им. Он давно не был в гостях у шамана, которого считал немного странным, да и его взгляд когда тот думал что парень не смотрит, вызывал пока не совсем понятные для него чувства. Они не были ему противны, но от того что он не мог их понять было не по себе. У шамана были красивые глаза, когда он решался посмотреть на него, то как загипнотизированный потом по долгу не мог оторвать взгляда, и напрочь забывал о чем вообще говорил или думал. Был случай когда юноша застал шамана рано утром, тот умывался стоял в прозрачных подштанниках, возле бочки он его не видел тогда, но даже издали увидев того в таком виде, юноша поперхнулся воздухом. Он стоял и как завороженный пялился на шамана. Распущенные светлые волосы рассыпались по плечам, а струйки воды стекали по рукам капали на землю, мышцы от не торопливых действий лениво и грациозно перекатывались под загорелой кожей. Хотелось подойти и потрогать… в тот момент как эта мысль пронеслась в голове, парень испугался. Мысль и желание были на столько сильными, что начинали зудеть кончики пальчиков. Он сбежал.
Все утро, он провел в размышлениях, мысли легким ветерком быстро приходили и так же быстро улетали, но все они были об одном человеке – шамане. Тот у него не шел с головы уже давно, даже можно сказать что все мысли были в основном о нём.
Он вспомнил как они встретились с ним в лесу, второй день юноша тогда бродил по нему, хотелось есть, не ягод которые остались еще а может рыбы или куропатки. Но как на зло будто весь лес вымер, уже хотел вернутся к «своим» и поесть самый вкусный на свете мамин суп, когда наткнулся на шамана. Тот попал в старый капкан который ставили для лисицы, юноша сразу же помог, рана была не очень глубокой, но все же ногу он повредил. Шаман попросил его тогда проводить до хижины, всю дорогу он трещал без умолку, что то спрашивал, потом сам отвечал, парень же лишь угрюмо тащил его думая о том, что в животе урчит уж очень сильно и есть хочется. В хижине помог тому с ногой, а тот видимо в благодарность накормил его вкусным, наваристым супом.
Последующие их встречи были такими же странными, шаман трещал без умолку, а юноша посматривал на того из-под илба. Понемногу тот привык к его обществу и сам не заметил как они стали общаться, иногда юноша помогал ему собирать травы, иногда приносил  тому рыбу.
Промаявшись так все утро, он отправился к нему. Решив что, тот уже должен быть свободен, сел на свою лошадь и не торопясь отправился в сторону хижины.
***
Шаман в это время заканчивал развешивать, травы под навесом, с заду дома. Вокруг носился его друг-волк. Ждал когда же наконец на него обратят внимание, и в конце концов поиграют. Шаман же улыбался глядя на нетерпеливо переступающегося с лапки на лапу волка.
- Ну все, все, я уже закончил – смеясь сказал он присев перед его мордой – в кого ты такой нетерпеливый-то! Можешь уже прятаться!
Волк вырвался из рук шамана, с громким рыком, помчался в сторону леса, он любил играть в прятки. Только уж больно быстро его хозяин находил все время.
Шаман весело улыбаясь удаляющемуся волку, направился в дом, он «видел» что сегодня к нему придёт юноша, жаль только что всегда он «видит» мутно именно их встречи. От предвкушения, внутри всё замирало и подрагивало. Сбросив легкую тунику и штаны, выскочил на улицу уже в образе волка. Втянул носом, проносясь мимо кустов, «ища » так друга. Пробежав еще немного, он принюхался снова, уловив не очень приятные, для его тонкого нюха запахов, быстро побежал в обратную сторону. Пробежав еще немного, и уловив запах волка, двинулся в ту сторону, откуда он шел. У очередного куста, он резко остановился и втянул столь любимый им запах, без которого, уже не мыслил жизни. Зверь в нем тихо заскулил от желания кинутся в сторону и одновременно возбуждение поднималось до максимума. Забыв об игре, он тихо крался в сторону юноши, уже не осознавая что делает.
Тот же по пути к дому шамана, сделал не запланированную остановку. Он увидел большой куст с малиной, которую он очень сильно любил. Ему нравилось что когда положить ее в рот, казалось по телу разливалось тепло, во рту становится сладко, запах трепещет ноздри и хочется ее есть горстями.
Решив сегодня угостить шамана этими ягодами, поделится своей радостью, взяв небольшой платок, он начал собирать вкусные сочные плоды. Красавица, паслась неподалеку, на поляне тихо пофыркивая, глядя на то, как ее хозяин пихает в рот ягоды, иногда размазывая по лицу.
Парень решил что сразу нужно наесться, а потом уж собирать, только вот, как можно наестся того что всегда мало? Испачкав все лицо в ягодах, он счастливо сиял. Немного погодя, решил все таки собирать, хоть через одну.
На шорох в ближайших кустах, он не обратил внимания, продолжая сосредоточено собирать. А шаман тем временем одурманенный запахом юноши, был сильно возбужден, ему было бы проще себя контролировать будь он в обличии человека, волк же в нем бунтовал требуя желаемого! Он подкрался максимально близко и когда объект желаний повернулся в его сторону лицом, тот сделал шаг из укрытия и прыгнул, опрокидывая того на землю.
У парня перехватило дыхание, на нем стоял огромных размеров волк, поскуливая и как то странно смотря на него. В голове юноши пронеслось, что этот взгляд ему знаком, так на него смотрит шаман. Страх прошел, как только шершавый язык, коснулся лица юноши щекоча тому щеки. По крайне мере есть его не собирались и то хорошо. Волк же все вылизывал ему лицо шею, не останавливаясь.
- Эй ты чего? Я сегодня уже умывался. – Смеясь сказал парень, удерживая волка за шерсть на шее. – Откуда ты такой взялся?
Шерсть у того была мягкая и приятная на ощупь, он еще больше зарылся в нее руками даже  не догадываясь что сейчас творится у этого «зверя» внутри.
Шаман потерял контроль на собой, над своим «зверем». Он дурел слизывая вкус ягод с лица и губ, переходя нервно на шею, чувствуя бьющуюся жилку на ней. Когда руки взяли его за шерсть на шее что-то в нем вспыхнуло, он превратился в человека даже не заметив этого и не успев проконтролировать. Глаза так же горели желанием. Ярким и сильным, быть прижатым теснее, почувствовать вкус кожи, слабость поцелуя. Он так «горел» что не успел заметить расширившиеся глаза юноши и промелькнувшее в них сразу страх, а потом недоумение.
Парень же лежал под голым шаманом в шоке, но даже этот факт ушел на задний план, когда он увидел как на него смотрят. Его взгляд обычно теплых карих глаз горел огнем, приковывая к себе. Гипнотизируя еще больше прежнего, хотелось гореть в этом огне.
От трения кожи шаман возбуждался всё больше, уже не понимая что делает потянулся к таким сладким, во всех смыслах губам. Нежно к ним прикоснулся, будто пробуя.
Юноша вздрогнул поначалу, но поцелуй не вызвал у него отрицательных чувств и он не стал сопротивляться, ему было интересно, что же шаман предпримет дальше. А тот не чувствуя сопротивления, снова поцеловал губы юноши, раскрывая для себя их языком, играясь то с одно, то с другой. Вкус ягод стал более насыщенным, и он углубил свой язык в рот несопротивляющегося юноши.
У парня лежащего на земле, от мягких прикосновений губ и языка, внизу живота начинало тянуть и греть. Хотелось так же нежно отвечать, он решился и попробовал ответить (ведь раньше ему не приходилось целоваться ни с кем), провел своим языком по нижней губе шамана, вызывая у того стон, шаман не смел надеяться на ответную реакцию. Руки до этого замершие на плечах, стали исследовать. Гладить крепкие мускулы на спине, которая снилась ему уже не один раз, запустить руки в волосы, закрывшие их от все мира.
Вокруг них разносился запах малины, они тесно прижались друг к другу, шаман расстегнул пояс парня, спуская немного штаны, что бы чувствовать его плоть рядом со своей.
Юноша от острого возбуждения начал задыхаться ему не хватало воздуха, поцелуи переросли в нечто страстное и дикое, хотелось большего, двигаться на встречу чему-то, пока ему не известному, ощутить всю силу и дикую страсть шамана на себе. От прикосновения пальцев шамана к нежной и чувствительной коже головки, тот выгнулся резко втянув и так не хватающего воздуха, глубокий стон сорвался с губ, разносясь по лесу и затихая где то там в глубине.
Шаман от реакции парня смелел все больше, кровь бурлила в нем все сильнее. Проведя пальчиком по головке, он нежными поцелуями-укусами спускался ниже. Так хотелось всего, вот прямо сейчас, ведь он не мог предположить как юноша отреагирует на его эту вольность, он боялся и страх быть отвергнутым подстегивал его творить то о чем раньше только мечтал. Что бы запомнить его запах кожи, чтобы помнить как он задыхался в стонах от прикосновения к члену, как запрокидывается его голова, и видно красиво шею, как от того что лизнув головку он вцепляется тебе в плечи руками. Все это хотелось запомнить очень четко и насладится с полна… ведь потом этого у него может и не быть.. его может потом и не быть… Он боялся… И до одури хотел.
Юношу не осознанно выгибало, он потерял реальность, он уже не знал где он, и что же так настойчиво заставляло его прогибаться в спине и стонать. Хотя нет. Это он знал четко. Язычок так нежно щекочущий его член, заставлял задыхаться, а от теплого и влажного рта хотелось стонать до хрипа, кричать до потери голоса. В глазах уже начинало рябить, он вцепился в руку шамана и потянул на себя. Сейчас ему хотелось поцелуя, и трогать нежную кожу шамана. Мять ягодицы, притягивать его к себе. Тереться об него.
Шаман безотказно повиновался, поднимаясь и вовлекая юношу в страстный поцелуй, они кусались и зализывали друг друга, от рук юноши на своей заднице у того потемнело в глазах, казалось куда больше, но огромная, горячая и всепоглощающая волна накрыла его с головой, с последующим отключением от реальности. Буд то и не тут совсем, он как сквозь туман услышал свой рык и его тихий протяжный стон ощутив как еще теснее жмется к нему любимый парень, для него любимый.
Не далеко бродила Красавица, не обращая внимания, на пыхтение людей, ее заинтересовала травка на соседней лужайке, поэтому она мирно удалилась.
Шаман лежал на юноше, боясь поднять голову и вернутся в реальность. От разных мыслей, он даже не заметил как нежно прижимают его к себе руки парня, гладят по вспотевшей спине и растрепанным волосам. Вывел его из транса, нежный поцелуй в плечо, он был будто на автомате, будто повторяли его каждодневно, и внутри зародилась надежда. Надежда на то, что его не прогонят, не оставят. Он медленно поднял голову боясь поднять глаза, старательно изучал лежащую рядом малину.
Юноша же не совсем понимал сейчас своих чувств. В нем как будто произошел взрыв, и стало так светло от него и тепло. Хотелось вот просто так лежать, казалось он проделывал все это сотни раз, вот так же обнимал шамана, целовал. Руки перебирали волосы, думая о том что они у него пахнут чем то терпким и душистым и были такими же мягкими как шерсть у волка и была четкая мысль что хочется всё это повторять не раз и не два.
 Дул легкий ветерок шелестя тихо травой, и разнося запах спелой малины. Он поднял глаза к тому кто боялся смотреть на него и улыбаясь провел одной рукой убирая мешающие медовые волосы.
- А я тебя хотел малинкой угостить. – Почему то шепотом, сказал юноша, на его щеках загорелся чуть видный румянец. – Я ее очень люблю… думал и тебе понравится…
Шаман вскинул на того взгляд, пытаясь понять, что сейчас происходит с ним. Легкий румянец и прямой взгляд, без страха, упрёка или злобы, хотелось вздохнуть спокойно, но он не мог понять, почему же юноша так спокоен. Они давно общались, уже больше года, но шаман никогда не намекал, на что то большее для многих противное, ни словом, ни взглядом. По крайне мере пытался не выдать себя. Они просто общались, даже можно сказать дружили, парень не помнил той давней встречи на первой «большой» охоте, или может просто не признавался ему в этом? В голову начали закрадываться всякие глупые мысли, от которых хотелось сбежать.
- Мне понравилась малина… - хриплый шепот. – Только… почему ты так спокоен?
Немного подумав добавил шаман. Он хотел отстраниться и сесть, их поза не располагала к разговору, но юноша не дал даже тому рыпнуться,  крепко сомкнув на спине руки.
- А каким я должен быть по твоему мнению?
Шаман лишь пожав плечами, прикусил свою губу. Юноша перевел взгляд на это этот жест и ему так сильно захотелось поцеловать шамана, не осознавая этого он облизался и положив руку на затылок притянул к себе немного опешившего шамана, поцеловал. Лениво оттягивая то одну то другую. Оторвавшись глядя в глаза шаману прошептал.
- Так? Так я должен реагировать?
Шаман тихонько засмеялся, уткнувшись носом в изгиб шеи любимого. Ему не верилось. То о ком он так мечтал и боялся прикоснутся, что бы не вызвать подозрений и не потерять совсем, сейчас так нежно его целовал. Может это все его глюк? Или сон.
- Я так долго об этом мечтал… - озвучил он свои мысли. – Что теперь просто не верится что все вот ТАК. Что ты меня не хочешь убить или снять с меня скальп.
- Ты же знаешь что я совсем не кровожаден. – Весело засмеялся в ответ парень. – Да и зачем истерить?.. Мне понравилось. И ты мне нравишься, уже наверное давно, просто я и сам этого и не осознавал.
Они еще долго лежали перекатившись на бок, тихо обсуждали о чем то говорили и счастливо смеялись. Лениво целовались, совсем позабыв о времени, пока у юноши не заурчало в животе и тот смущено улыбнулся ткнувшись в грудь шаману.
***
Уже когда в лесу уснули звери и стало темно так что не видно дальше собственного носа, два молодых человека, укутавшись в плед и тесно прижавшись друг к другу перед камином. Они лениво потягивали вино с травами, говорить не хотелось, хотелось просто вот так молчать, слушать треск огня в камине, стук сердец друг друга. Им пока хватало и этого. У них будет еще время познать друг друга еще лучше. До криков, стонов, укусов, нежности на грани, а сейчас им только хотелось чувствовать что они есть друг у друга, что нашли себя в душе друг друга.
продолжение? ... ;)


Рецензии
Люблю слэш. Ваша миниатюра понравилась.
Только очень много ошибок.
В остальном - у Вас хорошо получается.
Продолжение я бы с удовольствием почитала.
Inngga

Инга Кононова   12.10.2012 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо! И простите за ошибки:) я порой очень ленива и некому меня пнуть, продолжать всегда хочется но не всегда получается))

Чертяка Слэшер   12.11.2012 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.