Календарь День и Ночь и Месяца а... 3-е!!!

Дзен в Гармонии!!!

Можно Эксперементируя и Пробуя и
Практикуя Дзен к примеру перед костром или перед лампами или перед свечами горящими и Впитывая Огонь и Формулируя «Всё Могу!!! Мои Умения и Способности и Сверх Способности Впитывая Огонь в Кровь и насыщая Кровь Огнём и Энергиями и Свойствами и Качествами Огня Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Всё Могу!!! Мои Умения и Способности и Сверхспособности Творения Шедевров в Поэтичной Гармонии Естественных Стихий Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Всё Могу!!! Мои Умения и Способности и Сверхспособности Познания и Освоения Поэтичной Гармонии Естественных Стихий Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Всё Могу!!! Всё Могу!!! Всё Могу!!!


Дзен и Гармония!!!

Практикуя Разминки и Гимнастики и Медитации и Можно Практикуя Расслабления и Гармонии Воды Горячей и Огня и Личное и Дзен и набрав горячей Воды в Малый Бассейн (Сказочное Измерение Сказок и Волшебные Великие Может Быть и Расслабления и Практик Юно Молодо Оргазмирующе Весенне и Волшебно Магическое Бассейн Басни Сказки…) и набрав в Малый Бассейн горячей Воды и добавляя Урину и тщательно взбалтывая и сначала в 10 раз и затем тщательно и энергично взбалтывая и ещё в 10 раз и тщательно энергично взбалтывая и ещё в 10 раз и тщательно энергично взбалтывая и ещё в 10 раз и тщательно энергично взбалтывая и Можно свечи зажечь и Можно лампы зажечь Праздничные или Купаясь возле Костра или на Солнце Глядя и Впитывая Энергии и Огня и Воды Горячей с добавлениями Урины и Купаясь в Приблизительно Личной Горячей Воде и Осваивая Поэтичную Гармонию Естественных Стихий в Состояниях Расслаблений и Формулируя: «Всё Могу!!! Мои Умения и Способности и Сверхспособности Осваивая и Познавая Поэтичную Гармонию и Личные Великие Может Быть Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Всё Могу!!! Мои Умения и Способности и Сверхспособности Творения Шедевров Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Всё Могу!!! Мои Умения и Способности и Сверхспособности Творения Шедевров в Поэтичной Гармонии и Стихии Вода Преумножаются Каждые День и Ночь!!! Всё могу!!!» В Стихии Вода Есть Формула «Это Стоит Помнить!!! Эталонное!!! Это Стоит Помнить Долго!!! Эталонное!!! Это Стоит Помнить Долго ДЖИ!!! Эталонное!!! Прекрасное Приятное Очень Хорошо Шедевровое!!!
К примеру Практикуя Купания в Горячей Воде и с добавлениями Урины Качественно Дзен в Периодах Дзен или после 2-х часов после полуночи или в Новолуния или в Периоды Дзен-Ма или О-Дзень!!! И Практикуя Купания в Горячей Воде с добавлениями Урины и в Периоды Дзен и Обновляясь и Гармонично Восстанавливаясь и Гармонично Оздоравливаясь и Расслабляясь… Дзен Периодичное и Дзен Периоды для Восстановления и Обновления… Дзен Периоды Есть Периоды Сознательно Осознанной Реинкарнации… Дзен Периодичное и Дзен Периоды Есть для Обновления и Восстановления и Оздоровления в Расслаблении и Отдыхе… Дзен Есть Великие Может Быть Обновления и Восстановления и Расслабления… Периодичное и Периоды Дзен Каждые после 2-х часов после полуночи и до Восхода Солнца и Каждые Новолуния и Каждые Дзен-Ма и О-Дзень!!! Великие Может Быть!!!



Период Ясное Формулируя!!!   

Периодичное Ясное и Формулируя Есть Каждое от Восхода Солнца и до примерно 2-х часов после полудня Эти Периодичные Периоды Ясное и Формулируя Каждые День и Ночь… и Каждое Периодичное Неделя от Новолуния и до 1-го Дня и Ночи Равновесия Растущей Луны и Каждое Периодичное Неделя от 2-го Дня и Ночи Равновесия Убывающей Луны Стремящейся к Дзен и до Дзен Периода Новолуния Эти Периодичные Периоды Каждое Месяца+а… И Познавая и Осваивая Эти Преимущества Периодичные Каждые День и Ночь и Каждые Месяца+а… и Всё Качественнее Познанные и Освоенные Великие Может Быть и Обучения и Учёбы и Формулируя и Тренируясь и Учась и для Обучения Практически… Периодичное Ясное и Формулируя… Всё Могу!!! Периодичное Ясное и Формулируя и для Формул и для Освоения и Познания Великих Может Быть Эскизное и Ясное и Формулируя… Зарядки и Разминки и хотя бы из-за того, что для Творения Шедевров Нужны и Необходимы Энергии и Познания Качеств и Свойств… Познавая и Осваивая Качества и Свойства и Энергии и Все Возможные Мерности в Состояниях Ясное и Формулируя и Эскизное… Рисуя Эскизно Ясно и Формулируя… Предполагая и Гипотетически Планируя Эскизно… Предполагая и Гипотетически Ясно Эскизно Формулируя… Формулируя Вопросы… Формулируя Темы… Формулируя Великие Может Быть Эскизно Ясно… Планируя Гипотетические Ясно Эскизные Цели и Рисуя… Ясные Тоны и Интонации… Периодичное Ясное и Формулируя Есть Великие Может Быть Гипотез и Предположений Эскизно Ясно Формулируя… Ясное…



Периодичное МУЗА!!!

В Периодичное МУЗА Есть Периоды после 2-х часов после полудня и примерно до 2-х часов после полуночи Периодичное МУЗА Каждые День и Ночь!!! Периодичное МУЗА и с 2-х часов после полудня Начинается Период ЭМО Чувствительное и Чувственное и примерно до вечера и Есть Переходное с «захода Солнца» и примерно до 10-ти вечера или до 22-х часов вечера Периодичное Отдых, и с 22-х часов вечера Начинается Периодичное Вдохновение и Периодичное Эталонное и с 10-ти вечера или с 22-х вечера и Ночи и примерно до 2-х часов после полуночи и Периодичное Вдохновение и Эталонное Можно Жить Творя Шедевры и ещё называем Экстра Сенсорное Сверхчувствительность Развивая и Великие Может Быть Творя Шедевры… МУЗА…
 Периодичное МУЗА Есть Каждое Месяца+а и Начинается Периодичное МУЗА с 1-го Дня и Ночи Равновесия Растущей Луны и до Полнолуния ЭМО Чувствительное и Чувственное Периодичное и Периодичное Полнолуние ВДОХНОВЕННОЕ  и Экстра Сенсорное Периодичное Каждое Полнолуние и после Полнолуния и  до 2-го Дня и Ночи Равновесия Луны Убывающей Стремящейся к Дзен Периодичное Эталонное… Познание и Освоение Преимуществ Календаря и Периодичностей Дзен и Ясное и МУЗА Каждые День и Ночь и Месяца+а Есть Преимущества для Творения Шедевров… Познание и Освоение Смыслов Жизни и Формул и Форм Жизни и Преимуществ Календаря и Периодичностей Перемен и Смен Настроений и Состояний и Тонов и Фонов Каждые День и Ночь и Каждые Месяца+а и Поэтичной Гармонии Естественных Стихий… Гармония!!!


ЭМО и Экстра Сенсо…

Период ЭМО Начинается примерно с 2-х часов после полудня и Это Мечтающе Периодичное… Мечты… ЭМО Мечты… ЭМОциональные Чувствительные Чувственные Мечты… Странные ИГРЫ ЭМО Чувствительно Чувственные Божественные и в ИГРАХ Этих Перемены Настроений и Тонов и Фонов Эталонно Состояний Есть Интересное… Интересная Жизнь… Эталонно Состояние или Эталонли или Эталонно Сначала Случается и Случайное Есть Первый Опыт Самый Первый Опыт Есть Случайное и Может Случиться Божественно Эталонно Состояние и называется «ХОРОШО» и «ПРИЯТНО» и Может не Случиться… Первые Опыты Есть Случайность… И Начинаются Самые Первые Опыты с Ощущений в Месяца+а Марте Случайно Проживаемые и ЭМО Чувствительно Чувственно Есть Возможности Прочувствовать Великие Может Быть Новых Самых Первых Опытов и Ощущения Случаются с Первыми Капелями и раньше Называли Качествами Надежд и Можем Называть и Предощущения Новых Опытов Личных и Предчувствиями Новых Великих Может Быть… Ощущения и Чувства и Чувственное и Чувствительное и ЭМО ЭМОции с Первой Капелью Случайно или Божественно Случайно Начинаемые Проживать и Есть Практические Отправные Точки Опоры в Личной Жизни Самые Первые ЭМО Чувствительные и Чувственные Шаги Практические Предощущения и Предчувствия и в ИГРЕ Божественное Качественных ЭТАЛОННО Перемен и Смен Настроений и Настроев ЭТИ Предощущения  и Предчувствия с Первой Капелью Осваиваемых и Познаваемых и Есть Начало к примеру Начало Качественных Новых Открытий и Начало Новых Творческих Шедевров и Начало Изобретений и Начало ИГРЫ!!! Есть Подобные Отправные Точки и Каждые День и Ночь на Рассвете Качественные ЭМО Чувствительные и Чувственные Великие Может Быть Осваивая и Познавая Предощущения и Предчувствия Новых Качественных Творческих Шедевровых Опытов… И Совмещая Дзен Период после 2-х часов после полуночи и
«вне суеты» и «вне спешки» Проживая и Дзеня и Отдыхая и Светает и вот вот Солнце «взойдёт» и в ЭТИ Периодичные «Светает» и Можно Подготовившись в Дзен Периоде Освоить и Познать Божественные Точки Опоры Божественные Предощущения и Предчувствия Новых Творческих Шедевровых Опытов… Вот вот Новые Вопросы Сформулируя… Вот вот Новые Великие Может Быть Начинаются Великие Может Быть Открытий и Изобретений и Творений Шедевров…  Начало Творения Шедевров после Дзен Периода в Периодичностях «Светает» и Это периодичности Знакомств с Гениальностью Планеты и Солар Солнечных Содружеств Звёзд и Планет… и Осваивая и Познавая Качественные ЭТАЛОННО Состояния «Светает» и Есть Начало Познаний Творения Шедевров… Жизнь в Измерениях Божественных Гениальное и Влюблённо Творения Шедевров Возможны и Есть Великие Может Быть Божественной Жизни и Творения Шедевров и Начинаются Познания Жизни в Измерениях Гениальности Новых Открытий и Изобретений и Творения Шедевров с Освоения и Познаний «Светает» после Дзен Периода… В Дзен Периоде Качественная Подготовка при свечах зажённых или при лампах горящих или при костре горящем и Дзеня на Огонь и «вне суеты» и «вне спешки» Заряжаясь Энергиями Активности и Божественными Силами и Энергиями Изначально ЭТАЛОННО Состояний Планеты и к примеру Дзеня и Внимание Сосредотачивая и Направляя в ИЗНАЧАЛЬНО Периодичное ЭТАЛОННО СОСТОЯНИЯ Звезда ОГНЕННАЯ и МЕЧТАЮЩЕ Танцующее Пламя Поёт и Танцует ИЗНАЧАЛЬНЫЕ НАЧАЛЬНЫЕ МЕЧТЫ И ЭТАЛОННО СОСТОЯНИЯ БОЖЕСТВЕННЫЕ… И ДЗЕНЯ до Великих Может Быть ОЩУЩЕНИЙ и ПРЕДОЩУЩЕНИЙ И ПРЕДЧУВСТВИЙ НОВЫХ ВЕЛИКИХ МОЖЕТ БЫТЬ «Светает»… Освоив и Познав Отправные Божественные Точки Опоры «Светает» Есть Предощущения и Предчувствия Великих Может Быть… Ощутить и Прочувствовать Начало Начал Самые Первые Шаги Творческой Жизни в Творении Шедевров Проживаемой и Есть Ощущения и Предощущения и Предчувствия Великих Может Быть!!!
И Эти Предощущения и Предчувствия и Есть Начало Формулируя Вопросы и Из ЭТИХ ЭТАЛОННО СОСТОЯНИЙ и Случаются Новые Вопросы и Новые Гипотезы и Новые Предположения и Новые Шедевры и Творения Шедевров Начинаются с Формулируя Вопросы и Формулируя Вопросы Начинаются с Предощущений и Предчувствий Новых Великих Может Быть и Начало Жизни в Измерениях Гениальное Начинается с Освоения и Познаний Предощущений и Предчувствий Великих Может Быть и Осваивается и Познаётся в Проживая и Ощущая и Чувствуя «Светает» и Ускорить Освоение и Познание Начал Жизни в Измерениях Гениальное!!! И с Познаниями и Освоениями ЭТАЛОННО СОСТОЯНИЙ «Светает» и Начинаются Творения Шедевров… И Впереди Божественные Великие Может Быть Познавая и Осваивая Календарь Творения Шедевров Открытий и Изобретений…


Рецензии