В душе минорно заиграла скрипка

пора прекращать эти пустые поездки; в душе минорно заиграла скрипка. дома и проспекты не ответят ни за что на два вопроса: в чем моя ошибка?
и в эти холода меня согреет что -
кашемировый свитер, алкоголь или твоя улыбка?(автор неизвестен)

Когда-нибудь я приеду в последний раз. Мысли о конце все чаще стали посещать мою голову.
Тут такое дело, знаешь, проще все кнопкам на ноуте рассказать, в пустоту, в никуда, чем тебе.  Я уже представляла, что буду делать одна. Как буду лечиться от тебя. Нееет, что ты, алкоголь не по мне. Я стану больше читать, больше учить, возможно, потом уеду ,в Питер, да, в тот самый, который ты ненавидишь. Ну вот опять споткнулась. Не говори мне только, что это конец. Я жду весну.
Ты сегодня посмотрел в мои глаза и сказал, что они слишком светлые. Они пустые были, я уверена. И знаешь, я обычно не любила в автобусах от тебя возвращаться, и пусть у меня дома больше на градуснике, чем у вас в квартире, все же у вас теплее. Ты обнимал меня, а что теперь? 
Твое самолюбие никогда не позволит тебе на трезвую голову  попросить у меня прощения. Да, я много плачу и буду плакать дальше, до тех пор, пока мне снова не будет тепло внутри. Не дай мне царапать лед со стен, я такая ранимая стала, погрей меня, как греет то пуховое одеяло, что на кровати у вас.
Мне тяжело, и , кажется, устала немного от твоей чопорности. Если виной тому те раны от прошедшей любви к ней, то, пожалуйста, прекрати.  Не думаю, что заслужила к себе такого отношения. Я не ебу тебе мозги, люблю тебя.  Говорю, что подарив тебя, Бог подарил кусочек рая мне.
Быть может я плохая? Объяснишь? И гордость свою, оказывается, убираешь и целуешь. Ты знаешь, мама говорила мне, что прежде чем что-то сделать, надо подумать хорошенько.
Захар, а  может, это я не такая?
Антон меня так яро защищает, уж лучше бы лечил. Мое расстройство под грифом F63.9. это любовь и мечты с тобой на двоих.
Ну вот, я снова плачу.  Внутри все поло. Вакуум. Прости, что не такая, как тебе надо, что слишком мягкая и ведусь постоянно.  Ты если не прекратишь, я уйду. Нет, знаю, что держать не будешь. Но что-то ты свою самую большую победу совсем не бережешь. Говорят, что люди, которые долго терпели и много прощали уходят очень внезапно и навсегда. А потом ты, возможно, будешь жалеть. Не копай моему счастью могилу. Моему, потому что не знаю, что у тебя внутри. Игрок . и, знаешь, я готова молиться уже, чтоб ты перестал так вести себя. Так как эти мелочи бьют по мне сильнее тока. Просто чуть больше заботы и все. Не будь задротом, каким я стала задротом. Только не линейки, а нашей с тобой любви. Не знаю, что сказать, еще так долго ждать конца недели, мне кажется, что губы охладели, что  потерялись  я и ты.


Рецензии