Крёстный ход к престолу

Кругом Путин и изнутри Путин. Путин в горошек, в полосочку и в яблоках. Ну и кандидатская  кампания у Путина, все как на подбор – скандальные, орущие, самонадеянные.  Фон самый тот, на котором выглядеть можно хорошо, главное не быть как из кампания и всё будет о-кей! Актёры.
Помниться мне путинские слова, будучи  ещё президентом:  “у меня сейчас руки связаны, а вот стану я премьером …”.  Но побывал он в премьерах и что? Ах стабильность! Ну да – бедные беднеют, богатые богатеют, но глупость всё больше в почёте.  Ах какие пошлости я грубо говорю!  Но почти как в советском эпостиле – у нас нет бедных.
В очереди на президентское кресло стабильно одни и те же – старые жуки, да временами скачут молодые блошки, на вроде Прохорова, которые утверждают, что оказывается можно прыгать выше головы и он может всех этому научить, только для этого надо стать блошкой и все будет о кей.
Хороший Путин, ласковый, семейный, порядочный, с ним вечно сухо, как от хорошего памперса,  помочитесь, но никто этого не заметит.
С Путиным спокуха вечная, как на вознице, ну поскрыпывает телега, ну и что! Зато какая деревенская житуха, много ли человеку надо – баба, печь да пироги с блинами, помолиться, в выходной стопочку сивушки, и на покой.
Хорош Путин, с другими дым да копоть, а с ним как тумане, светло, но ничего не видно, но и хорошо, нафиг чего-то видеть, достаточно думать о боге. Вот чего много с Путиным пришло – учение тьма, а вера свет.
Вот на кого надеется Путин – на них, на Право Славных. Вот для кого он старается, а они и дадуть ему голоса.  Крестный ход к трону.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!

Александр Михайловъ   24.02.2012 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.