Отрада

…Это была сумасшедшая ночь. Не подозревая об этом ,парень накинул пальто, обмотал вокруг  шеи серый шарф, открыл скрипучую, деревянную дверь покрытую лаком  и вышел на улицу. На улице было сыро, холодный воздух просачивался и пробирал до самых костей. Дрожащими руками он  вытащил сигареты «Парламент» и закурил, сразу же после третей затяжки он перестал дрожать, докурив он бросил сигарету на землю и потушил.
Что то не давала покоя  этому парню. Он не был низок и не был высок, у него были черные глаза, стройное,  спортивно слаженное тело. Я бы  не сказал что ему не хватало обаяния или он был молчалив. Один вывод постоянно крутился  у меня в голове он был одинок, вечно в поисках понимая  и нежности он бродил по серым переулкам города. Страстно желая найти свою «отраду» и начать наконец  жить. Быть для этой прекрасной всем, создать свой собственный мир, мир гармонии, сочетающий в себе все оттенки.
Хм…что то я отвлекся, вернемся к той безумной ночи…на тот момент  когда парень вышел из дома был еще вечер, но было темно это  характерно тому времени года. Потушив сигарету , парень поднял голову и пошел вперед. Пообещав не останавливаться до тех пор пока не найдет  ту самую. Двигался он в направлении реки в центр города. В первые за долгое время он пошел по главной улице. Пройдя пять кварталов  мимо аллей, магазинов, перекрестков и тысяч людей ничто не задерживало его пустой как у мертвеца взгляд больше чем на секунду. Не доходя до набережной  перейдя улицу. Он еле перебирая ногами споткнулся и свалился в лужу...
 Серое уже вовсе не новое потрепанное пальто окончательно испортилось, сев на колени посмотрел на свои ладони. Он узрел как по его линиям судьбы бежит яркая, живая кровь. Парень мог всю ночь пялится на свои руки если бы эта легкая рука не оказалась у него на плече. Еще не обернувшись он почувствовал что то теплое…
Повернув голову, его зрачки расширились ,будто сама Афродита спустилась с небес ,ее красота была не описуема, сколько б человек не прочел книг, как не был умен, подобрать слова  не удалось бы самому Казанове, в сравнение с ней его словарный запас был ущербен. В  эти  доли секунд, для него время остановилось.
-Как ты??? – Спросила эта незнакомка
Юнец приподнялся с колен, от прежнего каменного лица не осталось ничего, душа горела  словно факел : - Лучше не бывало- Ответил парень.
Девушка протянула ему пол литровую бутылку чистой воды и сказала:- Бери не стесняйся- незнакомка хотела что бы парень привел себя в порядок.
Немного погодя юнец взял в руки бутылку хорошенечко сполоснул руки  и почистил пальто. Возвращая бутылку  он почувствовал некую связь. Она лишь улыбнулась ,прошептала:- пока- и направилась в сторону «ЦУМА» как ни в чем не бывало. Парень смотрел на ее силуэт  и понимал что нашел что искал. Да вы правильно подумали юнец не собирался ее отпускать, и побежал вслед за ней.
Догнав незнакомку, он не понимал, тело само все сделало за него…Итак крепко обняв ее сзади, он прошептал Искандер, так меня зовут. Незнакомка развернулась и страстно поцеловала его в губы…Поцелуй действительно был сладок в нем отражались чувства, если постараться можно было увидеть будущее….Аделия сказала она…
Искандер ей ответил – Теперь только я и ты…
Этих двух людей можно было назвать парой , хоть они и не знали друг друга любовь пылала у них в глазах…Отдавшись в руки любви они взялись за руки , сели на лавочку и назвали звезду именем их будущего сына….Надо любить , любовь это теорема которую надо доказывать каждый день…          
И на по следок хочу передать моим читателем одно изречение:
Если мы можем сделать человека счастливей и веселей, нам следует это сделать в любом случае, просит он нас о том или нет.    


Рецензии