Почему взорвали храм Христа Спасителя

        Почему взорвали «храм» Христа Спасителя…
Интересны пасы эгрегоров, в аккурат подгадывают время моего обеда и ТВ передачу. Обычно я обедаю в низу, у «себя», но сейчас напарник по смене соблазнил кусом розоватого сала с большими прожилками мяса, и пришлось идти в кафе. Хотел было после обеда прилечь и вздремнуть полчасика, ан нет, эгрегор не дал.
    По ТВ показывали передачу про «храм Христа спасителя,  ведущий с придыханием рассказывал об ужасной драме произошедшей в те ужасные времена большевистской России. Вот так и создаються стереотипы. Более чем уверен, что диктор и понятия не имеет о настоящей драме и просто отрабатывает денежку. Жаль, что большинство будет считать, что так было на самом деле.
     Храм взорвали..да. Вопрос зачем? Ну неужели злобные комиссары в кожанках так ненавидели христианство? Не смешите мои подковы…ведь христианство это филиал иудаизма, верный так сказать соратник в борьбе за оглупление. Опиум и есть. Старик Ульянов был прав на все 100. А ведь к власти пришли не только комиссары, но и весьма притесненное прежде племя, кое относиться к этому иудаизму как сын к матери. Стали бы они просто так рушить свой филиал, к тому приносящий денежки?
Тут совсем другое. Надо сказать, что по всей России рушились церквы, сносились маковки и кресты. И активное участие в них принимал народ, тот самый, которому так настое….ла церковь и попы, что он рьяно начал рушить храмы и устраивать склады. Жестко, но правдиво. Без обмана.
   И что же мы имеем от того, что храмы лишились крестов, маковок, и в них перестали проводить ОККУЛЬТНЫЕ обряды (крещение, отпевание и так далее)? А имеем то, что эгрегор христианства (иудо-христианства) ослабел, и как следствие, на землю стали приходить плененные души-матрицы загнанные туда религиозными оккультными обрядами. Плюс к этому ослаб фильтр религиозного эгрегора над Россией. А это значит, что человек стал полностью воспринимать информацию от Творца, не искаженную как прежде религиозным эгрегором иудо-христианства. Как следсвие, прорыв СССР по технологиям в 30-60 года (просто подсчитайте время созревания ученого, изобретателя) Исчез или ослаб зомбирующий слой. . Но это отдельная тема, пока же про снос храма.
    Кому очень уж интересно, то может набрать в поисковике «Высотки Сталина», была такая ТВ передача. Есть статья на эту тему и меня.
   Дело в том, что любое событие просто так не делается, всему есть причины. И в сносе храма они тоже есть. Как все храмы он расположен в особом месте. Сакральном. Это место входа и выходы энерго-информационных потов из Земли. Все храмы расположены на них, перекрывая таким образом обмен с Творцом. Но здесь дело особое. Вокруг сакрального места стали строить разные здания. МГУ например и другие ГОСУДАРСТВЕННЫЕ здания. Все они находились аккурат на энерголиниях и центр находился прямо где был храм. Понятно, что храм УЖЕ там не нужен, и планировалось построить Дворец сьездов. А из башки Ленина, статуя, венчающая Дворец, можно было вести программирование –управление всеми 8 зданиями по периферии, вместе с находящимися в них военными, учеными, дипломатами….Впечатляет. Очень круто. И какой мог бы эгрегориальный слой! Мама мия…Это как же можно было втихаря воздействовать на население.
Так что товарищи, разрушение храма имело вполне практичные причины. Как впрочем и сейчас имеет, создание новодела из бетона. Что сие значит? Усиление религиозного эгрегора. Уж очень надо нас кому то зомбировать , оглуплять. Контрлировать и направлять наше МЫШЛЕНИЕ. Как вы к этому относитесь?
   Правильно..держитесь подальше от храмов. УМНЕЕ будете. Поправлюсь, я вовсе не против храмов. Я против того, что люди находящиеся в храмах сейчас делают.


Рецензии