Призрочнопрозрачные аргументы

ПРИЗРОЧНОПРОЗРАЧНЫЕ АРГУМЕНТЫ

  В прозрачном стеклянном кабинете оборудованным прозрачными нановебкамерами и трёхмерными прозрачными экранами, за стеклянным столом с прозрачными ящиками заставленным новейшей тончайшей прозрачной оргтехникой, на стеклянном кресле в одних обтягивающих трусах телесного цвета сидел большой начальник отвечающий за инновацию и модернизацию. Помахал начальник рукой в сторону прозрачной приёмной в знак секретарше - длинноногой красавице в топлес и в стрингах, и она доброжелательноэротической улыбкой пригласила посетителей к начальнику.

- Закрой рот, муха залетит, - прошептал один второму.

- Откуда? Тут так стерильнно, как Мао с хунвейбинами прошёл.

- Скажи ещё с Чижевским, войду один, дело деликатное, - и прошёл в стуклянные двери.

- Здраствуйте, ну как у вас, давно не виделись, присаживайтесь, - с улыбкой на тридцатьдва зуба указал на стеклянный стул  начальник.

- Доброго здоровья, лучше не бывает, наш новый проект перевернёт мировую нанотехнологию, - присев поставил папку на стол молодой технолог, - Наша наноткань превосходит все мировые аналоги и по экологичности и по дешевизне и главное, через него просвечиваются все материалы кроме человеческого тела, но главный аргумент, - чуть понизив голос привстал технолог, - В двух словах не скажешь ... тоже превосходит всё, что до этого вам предлогали.

- Ан не скажите ... вчера были ваши главные конкуренты, у них аргументыы!! Скажу вам весьма убедительные, и вам следует поторопиться и приложить все усилия, окончательное решение примем через неделю. А в АГСТРИН зарегистрировались?

- Конечно, вот все подписи печати, - потянулся к папке технолог.

- Не надо, верю, это к специалисту, вы же не одни у меня, у меня все инновации во всех отраслях, и на каждого свои специалисты. 

- Наши аргументы не менее убедительны, а может и ... 

- Вот и прекрасно, - встал начальник, вышел из за стола, засунув большие пальцы за резинку в трусы затянул, шлёпнул обратно о накаченный прес, развернулся демонстрировав несколько движений из бодибилдинга, - Разве можно что то тут спрятать? Раздели нас, теперь хотят последние трусы отнять, этим либералам везде коррупция мерещется, спокойно работать не дают, и я уверен, что вопли несогласных козни госдеповские и только.

Но наше руководство и это превратило в пользу для страны, для модернизации и создании миллион рабочих мест, всего этого великолепия, - обвёл рукой вокруг начальник. - Нас конечно притеснили раздели, но это нас подвигло на частое посещение в спортзал для поддержания формы, - с удовольствием продемонстрировал ещё пару движений, - А нанооргстекло дал толчок развития не только Гусь хрустальному, но и всей Владимирской области, и не только Саранск, но и вся Мордва сегодня не только государствообразующий регион и военностратегический полигон, а флагман модернизации, передовых технологий, и с вашей нанотканью будет то же самое, не дождутся наймиты и горлопаны, покажем Кузькину мать прогнивающему западу!

- Покажем, - подтвердил технолог, - Догоним и обгоним, у нас все предпосилки, об этом и наши аргументы, вот ...

- С этим к специалисту по этому вопросу, покажите свои аргументы, докажите, - указал на выход начальник в широченной улыбке.

- А ...

- Найдёте, ищущий да всегда найдёт ... хорошо, всё будет хорошо, - запел под нос начальник пройдя к своему стеклянному креслу.

23:21
06.02.2012


Рецензии