По кругу

Похоже, самый хороший способ ни о чем не думать - играть в какую-нибудь ну очень простую - тупую игру.. Ну цветные линии, например.. Шарики, шарики, шарики - выстраиваются в ряды и исчезают, исчезают, а потом заполняют поле с неумолимой жестокостью - на тебе! - МЫ - везде, думать нужно, прежде, чем делать..
А ты не думаешь - составляешь и составляешь их в ряд и ужасаешься, как быстро они появляются совершенно не там, где хотелось бы.. Так и в жизни иногда - изо дня в день - по кругу, по кругу - выстраиваешь одни и те же дела - встала, сходила, поела, легла, встала, сходила, поела, легла.. Вот и заполнено поле дня исчезнувшими делами.. Тупо, как в клетке - шаг вчерашний почти в точности повторен сегодняшним.. Те же шарики - минуты ненужных дел выстраиваются в дни, а те в года.. И не думаешь уже ни о чем, точнее, стараешься не думать..
Раз-раз - маятник качается, равномерно и беспристрастно - делай, делай, через лет так пять будешь на ПОЛНОМ автомате маршировать, чем не робот.. Клетка, клетки и тоска, что совсем недавно была настоящая жизнь, была непредсказуемость, чувства, мысли, любовь, жизнь... А теперь нет реального мира - только остатки мечты - а вот скоро и у меня будет СЧАСТЬЕ!! Когда? И какое? И сможешь ли ты уже в этом СЧАСТЬЕ просто находиться, ведь так привычно просто тупо изо дня в день ходить по кругу..


Рецензии
Марина, что ты такое говоришь???Столько всего интересного. Мне времени всегда не хватает. Не говори так. Ты же знаешь, как скажешь, так все и сложится.

Сергей Спехов   17.02.2012 14:50     Заявить о нарушении