Предвыборные тезисы в максим. засипованном виде

ПРЕДВЫБОРНЫЕ ТЕЗИСЫ  В МАКСИМАЛЬНО ЗАСИПОВАННОМ ВИДЕ

 Где в 20-х числа силам олигархического зла предстоит оборона своего «Берлина».  Но поскольку в рядах народно-лево-патриотических сил наблюдается, несмотря на высокий энтузиазм,  всё ж некоторая сумятица, мы посчитали необходимым провести тезисную политинформацию.  Трактаты и мемуары начнем писать потом – где-нибудь в апреле.
1.Удальцов совершенно адекватен. Никакой на вид  не «наркоман», нормальный политический пассионарий с четкой антиолигархической программой. Симптоматично то, как он отделал в эфире Кургиняна и Караулова, легко и те просто обсрались в штаны.
2. Навальный, хотя его идеалы (президент Сингапура и мэр Нью-Йорка) очень тухло либеральные, но поскольку его действия направлены на реальную демократизацию (которая является «осознанной необходимостью» современной России), то он – всё же приемлем (мы долго сомневались),  тем более, что он последовательно признает программу КПРФ абсолютно (или - вполне?)  демократической.
3. Победа народно-лево-патриотического движения в 2012 году невозможна без победы Зюганова. Даже 48 процентов Зюганова во втром туре можно считать победой. Зюганов – аватар Ленина, Сталина, Че Гевары. Он уполномочен ФиделемКстро, Уго Чавесом, всем антиамериканским человечеством на трон альтер-лобалистском королевстве. О Зюганове – все плюсы, никаких кургиняновско-делягинских фигушек.
4. Кургинян –  путинско-сурковский «штирлец-крот» в народно-лево-патриотическом движении. «Мочить в сортире».
5. Прохоров – миллиардер, подельник Горбачева-Ельцина-Путина. Больший даже прихвостень Путина, чем Миронов. Миронов – прихвостень, потому что у него нет много денег. Прохоров – потому что у него 18 наворованных миллиардов (это уздечка посильнее).
6. Ксюша Собчак на Болотной – это восходящая движуха отдельно взятого индивида. В «ДОМЕ 2» Ксюша-Хрюша окормляет бытовую проституцию, а теперь она двинулась в политическое поле. Относительно бытовой  гламурной проституции – это прогресс (даже если она «запутина» или «замиронова»).
7. «Девушка из Иванова» . В экзистенциальном отношении её «отжоги» представляют интерес. Она напоминает «красную шапочку» , сбежавшую с Петей и волком из времен Екатерины Второй, но реально «девушка из Иванова» в каждом из нас,  она нам роднее, чем чеховский «раб», которого наш великий классик рекомендовал по капле выдавливать.  Так что лозунг «партия жуликов и воров» следует модернизировать: «партия жуликов, воров и дур». Подлинная опора режима, как выразились Бернард Шоу и Герберт Уэльс (в качестве членов фабианского общества английских социалистов), не компрадорская крупная буржуазия, а вот эта «девушка из Иванова», сидящая  во многих из нас как не как «чужая», а как «родная».
8. Миронов, Жириновский, Немцов, Каспаров, Проханов, Стариков, Вассерман, Караулов –  прочая разномастная подтанцовка. Они манипулируемы сто-процентно.
9. Победа советских трендов, переход к строительству демкратического социализма неизбежен. Неизбежно и восстановление левого Восточного блока при активном учапстии России (теперь в него войдцт также Китай и другие  «наши» страны Азии, Африки и Латинской Америки. Крах мирового господства Запада со Штатами во главе также неизбежен. Третья мировая, увы,  война возможна.
10. Путин мёртв, как мертвы Ельцин и Горбачёв. Путину пора писать мемуары. Может быть послужить отечеству в качестве посла ФРГ. Он мог бы много интересно о мировом империализме и российских компрадорах насвидетельствовать. Но пока он нанятый империализмом высокопоставленный чиновник , он будет нем как рыба.
11. Медведева – в Сколково. Он очень же хотел. Остальных даже не знаю куда. Куда остальных? К Юле на нары? На место Ходорковского, чтоб пусто не бывало? Но очень же большие объёмы. В малый-средний бизнес, при условии, конечно, если «согласятся сотрудничать» (так это кажется у полицейских-милицейских

=
ПРИПИСКА ЯНВАРЬ 2015-го:
Как давно это было. Как всё уже совсем не так. 


Рецензии