Разрыв отношений

О чем можно думать, когда у тебя четвертый месяц отношений с человеком, от которого ты чувствуешь любовь, регулярно получаешь море нежности, заботы и ласки, который тебе очень сильно нравится, вызывает самые теплые и приятные эмоции, ничем не раздражает, а в ответ на какие-то твои глупости, смеется и старается не зацикливаться  на этом внимания? О том, что именно его тебе не хватало все эти годы напрасных поисков своей второй половинки. Ну или о том, что ради таких отношений тебе хочется становиться лучше, хочется жить по-настоящему, окунувшись в этот прекрасный мир, который стал ярче с появлением в твоей жизни этого человека. О том, как решить возникающие сложности и предотвратить неблагоприятные ситуации. И конечно же, все отчетливее и отчетливее в видении своего будущего ты видишь рядом с собой его и ваших детей.
О том она и думала. Даже осенним вечером, когда ждала его в гости. И когда она провожала его у дверей. Но что-то было в нем не так, как обычно. Его что-то явно беспокоило, и соответственно она не могла не спросить о причине его поникшего настроения. Не сразу, с большими паузами, но он все же ответил. «Извини, но я тебя не люблю». Его ответ перечеркнул разом все ее чувства, все мечты и надежду на любовь. А ведь она совсем недавно давала себе установку не подпускать близко к сердцу человека, который ее не любит. Она ошиблась.  Снова.
Они расстались в тот вечер. Ни одной слезинки не упало из ее глаз. Но все тело дрожало от душевной боли и обиды. Извинения особой роли не сыграли, душа разрывалась на куски, в голове все перемешалось. Как так? Ведь он так долго и достойно ее добивался, так питал любовью, хоть никогда и не говорил об этом, но она чувствовала.
Внутри поселилось чувство обиды за прошлое,  страха перед будущим и потерянности в настоящем. Де жа вю №7. Но с каждым разом было все больнее пережить разлуку, каждое разочарование делало ее более холодной… Но когда-то она заставила себя  поверить в искренность его намерений. Результат плачевный. И что дальше?


Рецензии