Как сделать правильный выбор? 10

Школа практического ясновидения 10      


Если человек идёт по своему Золотому Пути, не делает ничего плохого, того, что сбивает его с Пути, то с проблемой выбора он сталкивается редко. Обстоятельства складываются таким образом, что и выбирать - то не надо,- сразу видно, что лучше. Но если всё-таки выбор встал и грызут сомнения, то используем образ "Золотой Путь" для принятия оптимального решения.
Итак, представьте, что вы стоите на своём Золотом Пути и смотрите вперёд, вдаль. Думаете:" Если я приму ЭТО решение, то как я буду двигаться дальше?" Представьте, что вы остались на месте, а вперёд двинулся ваш двойник. Как он пошёл? Быстро или медленно? Побежал или остался на месте? Проверьте другой вариант, третий...Наверняка будет видна разница. Выбирайте тот вариант, где ваш двойник движется быстрее. Иногда, по каким-то причинам, этот вариант может быть неприемлемым, - ничего, выберите тот, где быстро идёт, но только не тот, где двойник остаётся стоять, - бесполезно...

Иногда можно увидеть, что двойник сначала идёт по дороге, а потом сворачивает в сторону и уходит,- это тоже не то, что надо,- ищите ещё варианты.
Можете таким образом проверять людей на совместимость: пусть ваш двойник пойдёт вперёд с проверяемым человеком и смотрите, далеко ли они уйдут вместе?  Вы- то всегда будете идти по своему пути, а ЭТОТ человек долго будет вашим попутчиком? Пойдёт ли он вообще с вами, или сразу свернёт в сторону?
Так же можете проверить сферу своей деятельности: как вы будете двигаться, если будете заниматься тем, чем занимаетесь сейчас? а той деятельностью, которую вы определили, когда выявляли свою гениальность? может, какой-нибудь компромисс? а что будет, если вы примете чьё-то предложение? Перебирайте как можно больше. Хоть президента на себя примерьте...ну как,- ваш двойник побежал?))) Если - да, то вперёд! Может, вас мы и ждали...И кстати, можете любого другого человека мысленно поставить перед собой и примерить ему какую-то роль. Например, Жириновский - президент, как? - побежал?

Вы можете мысленно ставить перед своим двойником любую задачу. Например, накормить мысленно тортом, который сейчас стоит перед вами и посмотреть: двойник спокойно пойдёт вперёд или схватится за живот и прыгнет с дороги в кусты...))) Вы можете поставить вдали свою цель или мечту и посмотреть: ваш двойник пойдёт к цели? побежит? или останется стоять? Соответственно подкорректируйте свою цель.

Чем чаще вы будете это использовать, тем быстрее вы будете ловить картинку- результат. Но чаще всего, если вы на своём Золотом Пути, вопрос выбора и не будет вставать. При одном взгляде на некачественный торт вам его не захочется, да вам его и не предложат...))


Рецензии