C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

***

     Почему люди делают больнее всего тем,кого очень сильно любят?Почему,если тебя кто-то очень сильно ранил и ты корчишься от боли,непонимания и обиды ,то выбираешь первого попавшегося человека и обрушиваешь на его голову весь свой гнев,обиду и боль,не сознавая,что этот человек,который шел с тобой всегда рядом,восхищаясь тобой,любя тебя всем сердцем и всей душой,который готов был отдать за тебя свою жизнь и это не просто слова,...то этого человека твои слова,просто убивают....и в результате на Земле еще на одного несчастного человека становится больше.
     И просто хочется спросить тебя..."Вот ты все выплеснул,сбросил груз с плеч,тебе легче стало,...намного ,интересно...?Но ведь в нашем мире ничего не исчезает и ничего не дается просто так...Если ты обидел кого то незаслуженно,бездумно...,не выслушав и не дав ему ничего обьяснить ,то все это ведь вернется опять к тебе...рано или поздно.И опять ты будешь страдать.Неужели нужно столько лет прожить и не понимать этого.
     Неужели,пройдя вместе такой длинный путь,зная друг о друге практически все,можно ,бросив все ,уйти ...,молча,громко хлопнув дверью,удаляя и закрывая,...обижая...,раня   ,круша все вокруг.
     А ты поставь себя на немного на место этого человека,...а лучше не нужно.Потому что придется сто раз пожалеть о том,что судьба дала тебе возможность выжить полгода назад лишь для того,чтобы теперь умирать,но не быстро от ножа...врача ,а медленно -медленно...от душевной боли и ...разочарования от твоего поведения.
     Но ,почему же это бедное разбитое сердце все равно не хочет смирится с поражением и все еще не верит в то,что все еще может быть ...Глупо...конечно,но ум подбрасывает зацепки ты не оставляешь надежду...и думаешь:"...А вдруг...?"...Хотя ...прекрасно понимаешь,что всему приходит конец.И все твои наивные переживания никому не нужны...
  И вот теперь ты успокаиваешь себя и приказываешь смириться.Да,просто смирится,ведь все бесполезно,...чем больше ты будешь к чему то стремиться,тем дальше это становиться от тебя...Лучше не тратить зря и без того слабые силы.Особенно теперь,когда тебе максимально нужна поддержка всех тех,кто тебя любит и ценит.
   Буду жить!Буду ,вопреки...всему-нелюбви,непониманию,зависти и ненависти,обидам и безразличию...Все выброшу..Все...Оставлю только любовь и смирение.Терпение и веру.
Буду верить,...буду молиться,...буду вновь счастливой!!!Я так решила и так хочу!...И со мной останутся лишь те,кто предан и любит,ценит и оберегает,не смотря на все,что я делаю,.и принимает меня такой,какая я есть....Это очень важно...И я научусь и буду любить окружающих..Пусть все,оставштеся мне часы,дни,месяца или годы...станут самыми незабываемыми,потому что ,благодаря перенесенным страданиям,...ты научилась ценить каждое доброе слово ,улыбку и любовь все друзей,родных и близких.Значит мне есть ,ради чего еще оставаться на этой земле...Не все дела еще закончены...Ну вот и все...



    


Рецензии