Россия без Советского Союза

       

                Сейчас во всех СМИ России верхушкой Российской интеллигенции активно муссируется мысль  о  необходимости  срочного вычеркивания Советского периода России из тысячелетней  ее истории, как самого никчемного и   кровавого  ее  периода.  И мы,  мол,  российские граждане, пока  не отбросим этот период страны из истории России,из своей истории,  не сможем духовно очиститься и идти дальше.  Спорить с этими людьми бессмысленно, ибо  они люто ненавидят Советскую власть, и  буквально  зациклены на этой идее и никого, кроме себя не хотят ни слышать и ни видеть.
                Поэтому я предлагаю не спорить с ними, а пойти к ним навстречу и представить их мечту уже  исполненной. То есть, сделать мысленно так, будто  в истории России нет  Советского  периода  ее жизни  и Россия сразу  с 1917года  переходит в 2011 год. Что мы будем иметь при таком развитии России? Что? Давайте посмотрим!  При этом, я отбрасываю конец Первой Мировой войны, в результате которого Россия не получила от союзников ничего! Абсолютно ничего!
              Итак, Россия 2011 года есть Россия 1917 –го года  без Октябрьской Революции.   И что мы получаем?  Мы получаем разваливающуюся с 1917-го года  на отдельные осколки Россию.  Средняя Азия уходит от нас и становится регионом воюющих между собой ханств и княжеств.  Далее – Кавказ отделяется от России и тоже становится  регионом мелких воюющих между собой государств: Грузии, Армении, Азербайджана и  Чечении.  Дальше больше  – Дальний Восток и КВЖД  создают свое отдельное государство, Дальневосточную Республику от Приморья до Байкала, воюющее с Китаем и Японией.   Украина отделяется от России и становится самостоятельным государством во главе с гетманом Скоропадским. То же самое происходит с  Финляндией, Белоруссией и Прибалтийскими странами.
              То есть, мы получаем нынешнюю Россию, только в  еще более урезанном и изуродованном  виде. Кто-то из демократов завопит – а там должно  было быть Учредительное собрание, которое  решило бы  все эти национальные и государственные вопросы.  Ну, пусть оно будет, это самое Учредительное собрание  осенью  1917го  года.  Пусть состоится сборище пустых фигляров и говорунов.  Только кто его слушать будет, это самое Учредительное собрание, при полностью потерянной  Государственности России? Ни кто!Ну, съедутся несколько сот граждан России, поболтают, попьянствую, погуляют с Питерскими проститутками, выдумают новое Правительство России вместо  Временного, такое же пустое и никчемное и разъедутся по своим уездам. 
             Значит, мы получаем нынешнюю, сегодняшнюю  Россию практически один к одному.   Но  Россию  уже без своего мощнейшего промышленного производства, без своего образования, без своей науки, без своей медицины, без своей армии.   Не страна, а что-то вроде колонии или полуколонии  при развитых Европейских стран и США. В этой России нет Западносибирской и Приволжской нефти, нет Кузбасского угольного  района, нет Якутских алмазов,   потому что они были разведаны Советскими геологами, нет промышленного Урала, нет Магаданского золотоносного района, нет Бодайбинского золотоносного района, нет  Норильского металлургического комбинат, нет Воркутинского угольного района, нет Кольского промышленного района, нет Комсомольского на Амуре промышленного района.  Короче, ничего нет из того, что было создано Советской властью и  составляло основу второй  промышленной, научной и культурной державы мира. Второй после Америки.
             В этой России нет своего  ВПК, то есть, военно-промышленного комплекса,  мы не можем выпускать ни танков, ни самолетов,  ни  кораблей,  а точнее - ничего из современных видов  вооружения.  У нас нет атомной промышленности, нет своих атомных электростанций и  своих атомных бомб.  Нет своих баллистических ракет и своих спутников земли, нет своих  космодромов и космических аппаратов, нет атомных подводных лодок, нет  тысяч и тысяч заводов, выпускающих  машиностроительное и военное оборудование на уровне высших мировых образцов.
               В этой России нет Госплана и планировать свою жизнь на год вперед или на элементарную перспективу,  на несколько лет вперед, считается в стране  просто неприличным! Хотя все развивающиеся страны мира, включая Америку и Европу, имеют в правительствах соответствующие плановые органы. А в Японии, Южной Корее и Сингапуре во всю используют  опыт  Советских  пятилеток.
                В этой России нет  Юрия Гагарина, нет Мейерхольда, нет Таирова, нет Бабеля, нет Степановой, нет Пашенной,  нет Улановой, нет Плисецкой, нет Станиславского, нет Немировича Данченко, нет Малевича, нет Горького, нет Симонова,  нет  Гроссмана, нет Есенина, нет  Маяковского, нет Королева, нет Капицы, нет Сахарова, нет  Шолохова, нет Фадеева, нет Эйзеннштейна, нет изобретателей танка Т34 и легендарной Катюши, нет Илюшина, нет Яковлева,  нет Туполева, нет Жукова, нет Рокоссовского и других Советских маршалов, нет Кузнецова, нет Прокофьева, нет  Шостаковича,  нет Дунаевского, нет Ахматовой, нет Цветаевой, нет Зощенко, нет Мандельштама, нет Раневской, нет Ульянова, нет Смоктуновского, Нет Михоэлса, нет Вернадского, нет Циолковского, нет Ферсмана,  нет братьев Вавиловых, нет Мухиной, нет тысяч и тысяч граждан  Союза, входивших в "Золотой Фонд Мировой Интеллигенции" и  являющих собой цвет Советской Нации,  создавших  научное,  промышленное, культурное  и военное чудо СССР.
                А нет их   потому,  что все  они могли появиться и процветать только в Советской России и только при Советской власти. В царской России их не было и не могло  быть! Царская Россия их не замечала и не давала им возможности работать и даже развиваться, не то чтобы    процветать! Прошу учесть, что в Советской России сразу после Революции возникло новое  Мировое Культурное явление, названное за рубежом Русским Авангардом, и которое могло возникнуть и существовать только при Советской власти.
               Прошу  также учесть тот  малоизвестный сейчас факт, что грандиозные парадные  представления на Красной площади, широко используемые Советской властью во время праздников,  которые  потом скопировал для  себя Гитлер,   «режисировал», организовывал  и ставил сам Мейерхольд, выдающийся Советский театральный режиссер, режиссер  мирового уровня!   
                А что же есть в этой России, продолжившей исторический путь развития царской России  без  Советского Союза?  А ничего нет в этой России! Посмотрите вокруг! Ничего в  полном и буквальном смысле этого света! Эта, нынешняя Россия, мертвая! Мертвая и пустая.  У нее нет инженеров, нет научных работников, нет артистов, нет  актеров, нет писателей, нет художников, нет музыкантов, нет учителей, нет   рабочих, нет крестьян. 
                А кто есть? Бизнесмены, бизнесмены, бизнесмен и еще раз  бизнесмены. И их  лакеи.  И еще их прислужники.  И их обслуживающий персонал.  И все! И больше в этой России никого нет! Ан, нет, извиняюсь! Есть еще представители шоу бизнеса, которые забавляют сильных мира России на их корпоративах.  Вот это и есть теперь цвет Российской нации! Мелко, скажете? Да! Но не  то, чтобы мелко! А очень колоритно и даже - болотисто! Сплошное болото, как то самое место в Москве, где их собирает на свой «ведьмин» шабаш Американский ГОСДЕП
              Назовите хоть одного писателя нынешней России! Слышу  голос – Акунин! Простите, а  вы читали его? Если попробуете прочитать, то свой голос снимете сразу же. Остаются писатели типа Марининой,  Донцовой и Устиновой. Но вы же сами понимаете, что это не писатели. Это всего лишь  развлекатели! Так сказать, писатели для «времяубития» ваших свободных от балдежа пустых  часов! 
              Назовите хоть одного художника современной России – нет их! Кроме тех, которые доставляют человеческие экскременты  и мусор с бытовых  свалок для музея госпожи Свибловой и сына Церетели.  Но они постыдятся называть свои фамилии, потому что это стыдно для нормального человека. Стыдно потому,  что это не искусство, а целенаправленный  бизнес, хорошо оплачиваемый Американским ГОСДЕПОМ для развала России. Потому что, если человеку внушить, что самым значительным из созданного им за его жизнь, являются его экскременты, тогда он нравственно сломается и станет способным на любую подлость и на любое преступление против человечества.
              А где ее композиторы? Кроме Крутого и Журбина,  вы никого не назовете! Да и этих назовете,  скрепя сердцем, потому что это не композиторы, а бизнесмены. Ах, я забыл про Николаева, одного из любовников Пугачевой! Прошу извинения. Однако, это, как вы сами понимаете,   тоже не композитор, а очередной  ее любовник. И кто же там остается? А никого не остается! Пусто, как в пустыне!
             Так что же мы имеем в нынешней России,  принявшей исторический жезл сразу после февраля 1917-го года, минуя Советскую власть?  А ничего не имеем! Только лишь жалкое  подобие России, жалкое даже для той,  предреволюционной, еще живой, но уже  смертельно больной,    умирающей, а по существу, уже мертвой  России. От прошлого осталась лишь  громадная, но на половину уже уменьшившаяся  территория бывшей империи с пустыми просторами  не только зауральской  Сибири,  но и  северной ее части  и даже самой центральной.
                Население этой страны катастрофически уменьшается и  окажется от силы 50-60 миллионов. Практически нет рабочего класса, нет крестьянства. Как скажете вы, нет крестьянства? Ведь дореволюционная Россия была крестьянской страной.  Да не волнуйтесь! Все очень просто. Ведь мы решили, что  Октябрьской Революции в стране  не было.  Значит, такой Россия  и осталась в 1991 году, какой она была в 1917 году!  И  вы забыли о том, что у крестьян России не было земли. Землю крестьянству России дала Советская власть. А земля в Царской России принадлежала помещикам и кулакам. И никто ее крестьянам давать не собирался! Поэтому основная масса безземельных  крестьян России  вынуждена  будет  покинуть  свою страну и уехать за границу,  в такие страны, где много пахотной земли, но мало крестьян, то есть, в  США, в Канаду, в Аргентину, в Австралию.
            Да, страшный конец России! Даже и не верится, что подобное может произойти в действительности. Однако, подобный вариант развития событий в России  может возникнуть лишь при благоприятном для России развитии событий. А если взять неблагоприятный, но вполне возможный.  Если взять тот факт, что приход Гитлера к власти в Германии состоится со всеми своим вытекающими отсюда  последствиями.
                Значит, в июне 1941 года Германия нападет на Россию. Но уже не на Советскую Россию, а на просто Россию  с ее громадными просторами, мизерными возможностями  и неиспользуемыми природными ресурсами. И прошу не забывать,  что  в  Первую Мировую войну  Русская армия не стала воевать с Германией и побежала с фронтов. И почему она должна сделать по другому сейчас?  Нет, сейчас произойдет то же самое. Только без Революции, потому что мы исключили  влияние большевиков на историю России. И тогда фашистская армия за пару месяцев триумфально  дойдет до  Волги и остановятся на намеченной ими линии разграничения :  Астрахань – Архангельск.
              Так что от России тогда остается? Территория от Волги до Байкала со столицей в Екатеринбурге. Жалкая никчемная, третьеразрядная  страна, страна без своих природных ресурсов, потому что все они были разведаны Советскими геологами, без своей промышленности и без своего сельского хозяйства.  Полунезависимое и ни на что существенное уже не способное  государство. А если поточнее, то полуколония и даже -  совершенная  колония  Запада. Как раз то самое,  о чем сейчас уже  в открытую, не стесняясь, взахлеб  говорит и мечтает продажная  интеллигентская верхушка   нынешней  России. Та самая, которая не мозг нации, а ее «го…но».       
                Поэтому низкий поклон Советской власти и большевикам во главе с Великим Лениным, низкий поклон нашим дедам и отцам, задержавшим процесс умирания России на целых семьдесят с лишним   лет!  А точнее, на целых сто!  Ибо нынешняя Россия существует  и живет на фундаменте, построенном  еще Советской властью! Своего она ничего не создала, ничего  не построила и не может построить. Ибо она,  эта элита нынешней России, не нацелена на созидание. Она может только брать, брать и  еще раз брать! Поэтому, как ни крути, как не лги, как не изворачивайся, но Советская России  была и остается  вершиной в историческом развитии России. Причем, к сожалении, уже никогда не досягаемой вершиной!
               И нынешняя Россия живет на том, что было построено и освоено нашими дедами и прадедами. Она живет на Советской земле, в Советских городах, живет, в основном, в Советских домах, ее дети учаться в Советских школах, она ездит по Советским дорогам, которые так и не смогла научиться ремонтировать, пользуется Советской электроэнергией, Советской питьевой водой,  пользуется Советской канализационной системой, ездит по Советским улицам Советских городов и проклинает, проклинает, проклинает Советскую власть!
              Но сосать и использовать Советскую собственность  до бесконечности невозможно. Как бы ни длинна была ниточка, но она все же кончается. Так и заканчивается «кайфовый»  период жизни нынешнего истеблишмента России. Ибо Россия умирает. Ее умертвили ее нынешние хозяева. И самым главным в жизни России становится, не то, кто станет очередным любовники Пугачевой, и не то, где будет рожать Кристина Арбокайте, а то, сколько еще нам осталось жить.
                Потому что  теперь ни что не сдерживает  процесс умирания России,  и  Россия являет собой лишь  жалкую видимость  независимого Государства, активно умерщвляемого своими бывшими сынами, а ныне – работниками Американского ГОСДЕПА  в лице Немцовых, Бенедиктовых,  Рыжковых, Касьяновых, Каспаровых, Навальных, Носиковых,  Чуриковых, Романовых, Дмитриевых и еще многих и многих других ее граждан, готовых за зелененькую долларовую бумажку продать и предать все и вся в этом тяжко умирающем с  помощью их рук Государстве под названием Россия!

PS  Три года назад в ряде Университетов Сибири, в таких, как  Иркутском, Новосибирском, Красноярском, Хабаровском и ряде других " Американским "Фондом по внедрению демократии в России" были организованы экономические  бесплатные для студентов  факультеты, где  студенты Университетов  выпоняют курсовые и дипомные работы на тему: "Создание и функционирование отдельного от России государство под названием Сибирь".  Вас это не тревожит? Я же в ярости, потому что я - сибиряк!


Рецензии
Ой, как тяжело этот ужас читать! Р.Р.

Роман Рассветов   12.12.2017 02:24     Заявить о нарушении
Что ж поделаешь, если оно так и есть. А будет ли по другому неизвестно. если новый путина уберет это никчемное правительство, то можно будет и понадеяться. Если не уберет, то все останется по старому.

Виталий Овчинников   13.12.2017 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.