Американский культ обжорства

Публицистика
****************************
Иностранец,  познающий американскую жизнь только через голливудские фильмы, приезжая в  Соединённые Штаты, моментально поражается различием между экранным образом американца и реальными жителями страны. Обилие толстых ожиревших людей поражает воображение. Да и как америанцам не толстеть, если в стране утвердился культ обжорства, доходящий до полного свинства!..  На каждом углу, вдоль скоростных дорог, на улицах, в парках, на пляжах, в увеселительных заведениях, в кинотеатрах, на стадионах, в музеях, в офисах,  в школах – повсюду люди жуют, жуют,глотают и пью колу, проглатывают и вновь жуют, жуют ... Если нет под рукой пищи, то жуют синтетическую жвачку.
Всё продумано. Туалет всегда рядом! Отлично! Можно завидовать.

Американцы боготворят  тучные гамбургеры, попкорн, хот-дог (горячие сосиски с приправой) и другие виды «мусорной еды» (Junk food). Обжорная психопатия прививается с  детства и держится до смерти.  В школах, в Университетах отличники учёбы награждаются бесплатными сертификатами на посещение ресторана «Макдональдс». И конечно в подарочном ритуале еда занимает ведущее место:  шоколадные наборы огромных размеров, конфеты, напитки, соки, изготовленные на ядах.
Американский сахар – это сладкая пудра, которая слаще природного сахара в двести раз!  Называется – аспаретейм (aspfrtame) 
На столах любых ресторанов в сахарницах  красуются цветные пакетики под названием «Sweet&Low », «NutraSweet» . . . Производство сахаринов в десятки раз дешевле даже тростникового сахара. В США производится свыше пяти тысяч сладкой отравы.  Она добавляется в пищу  с этикетками «Низкокалорийный», «Для диабетиков», «Для желающих похудеть» и т. п. Нацию сознательно посадили на  физиологическую зависимость от колличества потребляемой еды. Возникает неуправляемое  безудержное ожирение человека. Женщины и дети заболевют чаще. США приняли законы, дающие полную свободу на любые аппетиты детей. Они имею полное право не слушаться своих родителей и есть всё подряд вкусное и сладкое. Любимые детки  имеются законное право звонить в полицию и требовать арестовать папу и маму за ограничение пищи, как насилие над ребёнком.
Сахарная пудра действует подобно наркотику. Культ обжорства - это результат скрытой деятельности культа денег; это культура  человеческой жадности, это стиль, внутренней и внешней образ жизни Североамериканской  империи обжорства и свинского ожирения. Для сохранения роста   полного насыщения, Американской Империи зла необходимы новые земли, новые ресурсы, новая пища, новые ресурсы, глобальная диктаторская власть, новые войны, экспорт хаоса, финансирование цветных революций, организация заговоров, митингов, чтобы под фальшивым знаменем «свободы и демократии» убрать с лица земли лишние рты, ибо вскоре природа  не сможет прокормить всех голодных людей. Такова правда.
Жирные люди плохо соображают, даже если они регулярно стряхивают лишний вес в спортивных залах.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.