Сегодня я летала во сне, по некоему большому рынку, прямо под потолком, метров 10-15 потолка высота, очень хорошо получалось планировать вниз, потом набирать высоту, смотреть на людей, суету внизу свысока, они там такие маленькие, как мураши. А потом я решила пролететь сквозь стену на улицу, собралась, сжалась вся, и пролетела, я зажмурилась, ощутила головой, как прошла через толщу стены, прекрасно осознавая, что это сон (поэтому и пролетела, потому что знала, что смогу). Но я всё же потеряла управление, потеряла картинку, и, пролетев сквозь стену, не смогла увидеть картину, не смогла открыть глаз, увидеть мир за стеной, мир так и не собрался, пришлось проснуться. Так что опыт удался не до конца.
Очень понимаю Ваше состояние, потому что летала лет до 50, не меньше, потом перестала. Но остро помню вот это чувство владения своим телом, умение управлять им в самых неожиданных и тесных помещениях. Мне почему-то всегда приходилось увиливать от ударов о мебель в маленьких комнатах, и я ни разу не ушиблась, отчего уважала себя всё больше и больше. А все вокруг почему-то скучно сидели на своих, рабочих, видимо, местах и не замечали счастье чужого полёта.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.