Историческая ноша путина

Действительно, Владимир Путин взял на себя историческую ношу - очистить и восстановить подлинную хозяйственность и государственность Великой России! Будем надеяться, что ему удастся проявить в жизнь всё, что он решил сделать для народа и страны! Главное, чтобы его стремления были успешными в духовном воспитании и культурном образовании, в мощности и могуществе России, тогда в народе будет здоровый дух и воля для созидания и  сохранения национального достояния, то есть будущности грядущим поколениям! Было мудрым решением – создать «Народный фронт», то есть привлечь земляков, где бы они ни проживали на Земле, к участию в хозяйственных и государственных деяниях, так как настоящая власть должна быть от народа и для народа! Разумно, что был приглашен  Дмитрий Рогозин в Правительство, который сразу же сделал правильный ход - создал «Добровольческое движение», то есть занялся армией и флотом-двумя друзьями России, как сказал великий Русский царь, Александр Третий! Необходимо привлекать во власть и  сибиряков, как Александра Люлько, и многих других толковых земляков, с которыми я встретился, когда посещал все населенные места великой Родины! Радует и то, что ныне у России мудрый министр иностранных дел, Сергей Лавров, который ведёт международную дипломатию на высоком уровне, то есть не с позиции слабости, а великой державы, о чем постоянно говорит и генерал Ивашов. Хочется пожелать всем, кто во власти, выполнят обещания и обязанности перед народом – потому, что соотечественники больше словам не верят, им нужны действия, иначе, не дай Бог, все выйдут на площади и улицы России, и это будет не к лицу Державе, с величайшей культурой и наукой. Благоденствие нашему народу и слава России!


Рецензии