СуперПутин ВВП и список бестселлеров

Безусловно, самая популярная теперь книгa в России — «Маугли», книга об управляемой демократии и вертикали власти, после нее в списке бестселлеров роман «Рабы на галерах».
Содержание: книга повествует о том, как можно добровольно стать рабом и не пытаться вырваться из рабства, так им увлечься, что даже отказаться от свободы.
«Рабы на галерах» - это роман о рабе-мазохисте, который несмотря на угнетение и тяжелые условия содержания на корабле, любил свою галеру, мечтал о том, как бы работать больше других, чтобы его еще больше угнетали и чтобы никогда ему не обрести свободы.
Несмотря на то, что другие рабы постоянно покидали корабль, кто бежал, а кто прекращал течение жизни своей насильственным путем, наш раб только крепчал, становился усерднее, опытнее и греб быстрее.
На галеру частенько нападали враги, но наш раб удачно отмахивался от них веслом, и враги решили, что лучше с ним не связываться.
Наш раб был так увлечен греблей и верен своей галере, что забыл про личную жизнь. Поговаривали, что где-то на свободе у него осталась жена.
Однажды его променяли на другого раба и заставили пахать борозду, но он захотел снова вернуться к веслам и бежал назад, чтобы опять грести, потому что это работа была самой трудной.
Однажды ночью, когда все спали, кто-то тайно приделал к галере авиационный мотор фирмы "Пратт-Уитни", а раб дополнительно так приналег на весла, что незаметно для всех быстро уплыл в неизвестном направлении. Так его и видели!
Больше о нем ничего не известно. Где он теперь, какой океан бороздит?


Рецензии