За шаг к счастью. Глава 19

Марина не хотела мешать Соне и Вове, и она просто вышла, на улицу хотела погулять по набережной.. Но тут, чья то рука, протянулась к её плечу:
-Марина, подожди!!
Марина узнала голос Саши, который очень обрадувал её...
-Да, Саш как ты сдесь?
-Так я с больници недавно, сейчас хотел тебя увидеть.
-Я так рада, что тебя выписали уже я очень переживала...
-Я тоже рад Марин.
Саша взял Марину за руку, и они ушли в поисках приключений, ведь завтра у них сьемки, а сегодня целый день гуляй.. Они ушли в кафе, затем хотели пойти на море.. Как их уже звали Соня и Вова, которые вероятно хотели присоединится к ним, и вместе провести этот чудесный вечер..
-А вы где были? Спросил Вова.
-Мы гуляем просто, а вы с нами? Сказал Саша.
Вова кивнул в знак согласия, и они ушли гулять по набережной, море было очень тихое, и очень красивый закат согревал небо...
Все в четырех, они шли и очень были довольные, их лица сияли счастьем и радость в их глазах была видна, они очень сильно радувались потому что Карина и Юля не подавали вид, все было окутано полным спокойствием, потому это было еще радостнее.
Саша очень сильно был рад, что наконец вышел с больници, и был свободен, еще все наладилось у Вовы и Сони, это тоже было большим плюсом из исходящей ситуации... Что еще нужно? Хорошие родители, друзья, любимая девушка и два хороших брата..
Вот именно сейчас Саша понял, настолько он счастливым этим всем.

Марина тоже была очень рада, этому прекрасному вечеру. Ведь все было так идеально, и это очень поражало её, поэтому с лица не сходила улыбка...они шли с Сашей держась за руки, и говорили друг с другом..
Вова и Соня, тоже была на своей волне счастья и позитивных емоций, Вова тоже знал, что сейчас у него есть все чего он так хотел.. Ведь ему еще недавно приходила мысль ,что он может вообще не умеет любить, ведь он не мог никак найти достойную и любимую девушку..а с Соней он не думает не очем, а только о любви.. Это была любовь, это был не сон и не шутка, а наверное настоящая любовь! ДА! Именно она думал Вова, улыбаясь нежному закату.
Соня, сейчас ни очем вообще не думала, она просто была самой счастливой и не хотела больше ничего, даже воздух казался лишним, хотя это глупо... Вот оно счастье, которое нужно ценить...
Эту тихую красивую, тишину перебили слова незнакомых им людей... Они были уже близко и о чем то говорили, на повишеном тоне.. Скорее всего это были сами мужчины, это был даже скорее ссоры или крики от них.
Сначало все не удивились, потому что много разных типов ходит, а особенно вечером, да они еще наверное и пьяные, это смущало конечно, ведь мало ли...
И начали ускорять шаг, чтобы отойти дальше от странных незнакомых людей,

но вдруг, кто-то начал их доганять и кричать в след, правда они еще не поняли, что это к ним, и просто дальше продолжали идти...
-Ээй? Вы че глухие?
Сказал один из парнев.
Сначало все молчали , ведь  с эти незнакомыми ничего общего не имели. Но Вова все же ответил:
-Добрый вечер, а что собственно случилось?
-Бл*** только не надо вот культурничать тут! Тоже умник нашелся!
-Да нет ребята, это вы кажется слепые! Тут девушки! А вы вот так матом! Сказал со злостью Саша.
Девушки очень напугались, хоть их было и двое но вид у них был не самый приятный.
-Ты че самый борзий? Я вижу этих куриц, и что? Танцевать прикажешь? Сказал незнакомец, и очень сильно начал смеятся.
Но тут Саша и Вова, не могли себя сдержать, их девушек обозвали незачто, да еще и эти хамы! У них все внутри лопнуло, и Саша и Вова врезали этим не тактичным людям.
Они еще ничего не поняли, но уже начали свой привычный мат, и сказали:
-Вы че малолетки? Офигели? А ну иди сюда! Сказал.
Саша и Вова ничего не хотели говорить, ведь знали смысла от этих людей нет.. И еще раз врезали им, и сказали на последок:
-Вот как раз сейчас уважаемые, вы так выглядите! Сказал Саша.
-Да, и вообще до свидание! Нас ждут дамы.. Добавил Вова.
Они хорошо уделали этих двоих, хотя и сами не поняли кто они?? Но в тот момент, они еще и доказали Соне и Марине, что они могут постоять за себя и девушек.
Марина и Соня, еще не могли придти в себя ведь, кто они? И что им было надо..мы же их не трогали, думали девушки, после Марина сказала:
-Вов, Саша, вы как?
-Да, вы в порядке?
Сказали девушки.
-Конечно, вы как? Эти придурки вас не задели? Сказал резко, Саша глядя на Марину и Соню.
-Нет, нет мы в порядке, мы за вас испугались. Сказали девушки.
Парни, хорошо знали если бы они не защитили их, то дальше бы просто сгорели со стыда...а сейчас они наоборот показали себя с лучшей стороны.

-Да ничего, с нами тоже все хорошо. Сказал Вова.
И они просто шли дальше, не обращая ни на что малейшего внимания, они уже доходили до гостинници, и наслаждаясь последними минутами этого вечера... Обдумывали его, все было прелестно, только одно но, эти странные мужчины не выходили с головы, не у девушек не у Саши и Вовы.. Хотя так вечер удался, ведь завтра новый день и нужны новые силы......
 


Рецензии