Печенье с повидлом - семейный рецепт
Нужно было верить этикетке и на слово продавцу,что бы узнать какое оно-яблочное ли,сливовое ли и другие варианты ли....Мне не очень нравилось.Но дома всегда наличествовало.До сих пор помню вкусовыми рецепторами холодный кефир и бутерброд с повидлом,или как вариант квадратное печенье с повидлом.Прибежал со школы и перекусил...
Но это печенье-по домашнему душевное и изысканное.Так что незамедлительно приступим к изготовлению.Удачи и приятного потом поедания.Дождитесь хоть,пока остынет...
Необходимые продукты высшего качества:
3,5 стакана муки
2 стакана сахара
300 грамм масла
6-7 яиц
200 грамм повидла
Масло взбейте,добавьте сахар,яйца.Смесь взбивайте минут 10-15.Всыпьте муку,замесите
тесто до густоты сметаны,выложите на противень ложкой в виде маленьких лепёшек.
Испеките.Время и температуру вам видимо подскажет интуиция...?Остудите печенье.
Затем склейте по два тонким слоем повидла.
Приятного аппетита и гордости за себя,такую талантливую!
Свидетельство о публикации №212021500193