вернулась, чтобы...

А ведь ты хотел, чтобы я это сказала (наконец), как ставят восклицательный знак!...вместо точки. Но ведь восклицательный знак - это далеко не точка...!
 
Я чувствую какие-то волны на подсознательном уровне... какая-то реакция происходит с "участием" катализатора"...

- Сначала это, потом вот этот неорганический (или все-таки органический) состав,- говорит лаборант,- теперь смешали. Вот! (тут явно, как в мультиках лампочка у виска загорелась)... один из составляющих  смеси является катализатором... и цвет меняется на глазах.
 
... и цвет меняется...и меняется все!
 
Сколько раз ты "видел" у себя в головном проекторе... эту призрачную встречу?
Нет! Не отвечай мне, просто ... вспомни.
 
Вечная призрачная встреча, как привидение: вроде нету теоретически, а кто-то внутри тебя верит... практически...
 
Абсурд, прямолинейный абсурд цвета бирюзовой луны, с ароматом осеннего дождя и вкусом чуть теплых сливок... И ты нереально хочешь почувствовать все это, чтобы убедиться, что ты не ошибся... А ты так боишься допустить ошибку еще один раз... потому, что уверен (даже больше, чем уверен), что "экстренный запас" твоей надежды хватит только на одну ошибку... и рассчитан на остаток твоей жизни...
 
Это как в пустыне со стаканом воды... или одним длинным глотком или по капле с каждым шагом... Вроде бы и не выжить и не утолить жажду...
 
 
 
 
 
***
 
 
 
 
 
LM 2012


Рецензии