Существуют ли оборотни?

Вот два мои предсказания про оборотня опубликованные 15 января 2012
1.http://www.proza.ru/2012/01/15/1794
2.http://www.proza.ru/2012/01/15/182
20 января 2012 газета Зори сообщит о странном нападении на охотника...Обладая нехилым телосложением, охотник отметелил оборотня палкой.

Логический анализ ситуации
С моим предсказанием совпало практически всё:
1 Нападение на охотника неизвестного существа похожего на оборотня
2 Леса России
3 Ближайшее время месяц и год январь 2012
4 Избиение охотником данного существа.
То есть происходит 4 совпадения
Интересно что внешний вид данного товарища очень напоминает Жеводанского зверя с гравюр Франции, только тот оборотень был гораздо крупнее.
Если всё взвесить то по теории вероятности это просто невероятно!Может совпасть что либо одно, например нападение бешенного волка на охотника,или бешенной собаки, но когда совпадает стоко фактов то я думаю что это мог быть оборотень.
Конечно это несколько расходится с мифами про оборотней - ведь он не превратился в человека, (хотя и там всё нечисто - убитого зверя сразу сожгли)
 но разве мифы это достоверный источник информации?
Или что мы знаем про оборотней?
Специлисты кинологи выдвигают версюю более невероятную чем моя!
Вот токо послушайте:
Что это мог быть РАДИАКТИВНЫЙ ШАКАЛ ИНВАЛИД ПРИ ЭТОМ СТРАДАЮЩИЙ КЛЕЩЁМ И МУТИРОВАВШИЙСЯ ВРЕЗУЛЬТАТЕ РАДИАКТИВНОГО ОБЛАКА КОТРОЕ РАСПЫЛИЛИ В 80 Х ГОДАХ)):
Нифига себе инвалид!
Чуть собаку не загрыз вместе с охотником.Неплохо для инвалида!
В таком случае он ещё должен был бы страдать и МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ!)):, потому что шакалы очень осторожные существа, а этот попёр сразу на двоих... мало того что инвалид так ещё и радиактивный, нет гораздо проще то что я предсказал - это был оборотень.


Рецензии