Как отыскать себя?

Как отыскать себя? В обществе, в котором каждый человек примеряет сотни масок, отшлифовывая себя под каждую. Зачастую, требуется менять маски в доли секунды. А из-за плохой игры начинаешь теряться, переворачивая весь комплект скреплённых масок.
Как это? Молодая девушка встретилась со своим парнем. Они гуляют, но время прогулки поджимает, ведь родители сказали вернуться не позже назначенного времени. В этой ситуации уже задействована и не одна маска: маска девушки, маска возлюбленной и маска дочери. Где последние две вступают в конфликт. Ведь, с одной стороны, девушке хотелось бы больше провести времени с возлюбленным, а, с другой, быть послушной дочерью и вернуться вовремя.
На самом деле таких ситуаций, где требуется сменять маску на маску, множество.
В итоге, как среди этой игры понять и не потерять себя? Ведь даже, будучи ещё в чреве матери, нам уже уготовляется маска, когда на узи вашим родителям сообщается пол ребёнка.

Как среди этого множества масок, а вместе с этим множество игр, отыскать себя? Понять Себя и своё предназначение в жизни? Когда нам, ещё не появившимся в этот мир, уже готовится маска, отсекая тем самым, множество других игр.
Вот так каждый находится в вечном поиске себя среди этого круговорота спектакля, который в афише называется «Жизнь».


Рецензии
Для того, чтобы отыскать себя, нужно прежде всего выкинуть маски. Потребность в масках - это потребность в манипулировании людьми. Что может быть отвратительней? А разные обязательства в жизни, они и есть разные обязательства и не более того. Скажите своему возлюбленному, что вас ждут родители и вы не хотите огорчать ни его, ни их. Какая здесь маска? Это просто правда. Кстати, как выглядит маска девушки?)) Маски - это слабость и отсутствие самодостаточности. Удачи вам в творчестве.

Дорожная Пыль   15.02.2012 09:12     Заявить о нарушении