Пирог Арзу-семейный рецепт
Необходимые продукты наилучшего качества:
4 стакана муки
1 стакан молока
4 столовые ложки сахара
1,5 пачки маргарина - 320 грамм
1/4 палочки дрожжей
3 яйца
Соль
Ваниль
Из вышеперечисленных продуктов замесить тесто.После того,как тесто подойдёт,нужно отделить
от него часть ,которую тонко раскатать в виде круга,большего,чем диаметр глубокой сковороды для выпекания.Глубокую сковороду смазать маслом.Круг уложить в сковороду.Края теста должны свисать с краёв сковороды.Остальное тесто разделить на равные шарики.На каждую лепёшку кладётся начинка,края собираются в узелок.Укладывают булочки узелками вниз в сковороду,смазываются маслом.Края круга,свисающие со сковороды свить жгутом по кругу.Смазать яичным желтком и выпекать.
Приятного вам времяпровождения за семейным столом,центр которого увенчан румяным короваем-символом плодородия и достатка.
Свидетельство о публикации №212021500912