Письма счастья

Наука не стоит на месте, и уже благодаря новым технологиям учёные могут выращивать искусственные органы. Если мы в будущем сможем искусственным путём копировать ДНК человека, то выращивание новых людей в благоприятной для этого среде, вполне возможно.

 Теперь представьте себе, что вы находитесь в будущем, когда мы не только научились воспроизводить самих себя, но и знаем о предстоящем апокалипсисе. А так как до ближайшей солнечной системы лететь как минимум 10 световых лет, наших возможностей для спасения хватит лишь чтобы зарядить ДНК человека и многих других живых организмов в специальные капсулы, и разослать их во всевозможных космических направлениях как «письма счастья». И возможно, что одно такое письмо прилетело на нашу планету несколько миллионов лет назад, и благодаря нему появились мы.

Но что если «письма счастья» разосланы в качестве эксперимента с целью понаблюдать как будут развиваться люди в диких условиях? Ведь многочисленные свидетельства о внешнем виде инопланетян, могут объяснить многое. К примеру что может произойти с нами в результате ухудшения экологической обстановки через множества столетий.
Также это может свидетельствовать о наличии более развитых цивилизаций.

А возможно, что разослав это письмо семи своим друзьям, которые в свою очередь разошлют его ещё семи своим друзьям и знакомым, сбудется самое сокровенное ваше желание.


Рецензии