За шаг к счастью. Глава 20

-Саша, вставай!!
Уже кричащим голосом звал его Вова..
Саша любил поспать, но сегодня он вообще был очень сонным и не хотел просыпатся..
-Саша, ну ты встаешь??!
-Даа, Вова, сейчас хриплым голосом сказал Саша..
-Ну тогда быстрее...
Вова ушол одеватся,
к новому сьемочному дню, сегодня он был очень важный, потому что сьемки доходили до конца, и нужно было выложится наполную..
Саша тоже уже встал, и находил одежду...
Вова как не странно не начинал, читай нотацию, что он немного проспал, и спокойно собирался на сьемки..
-Ну что ты готов? Сказал Вова.
-Да, сейчас одна минута и иду.
Они собрались, и начали уходить на работу, сьемочная площадка была не далеко и  идти было совсем не долго...
Сегодня они должны были освободится под вечер, и тогда опять они хотели прогулятся по набережной,поэтому настроение было очень хорошим...

*  *  *

Соня и Марина, еще не проснулись и видели прекрасные сновидения.. Но тут их розбудил неожиданый телефонный звонок, и роздался уже знакомый голос:
"Алло, здраствуйте, дорогие девушки, ну что как ваши дела? У нас все замечательно, план идет в правельному направлении... Так что, любовь это сущая загадка и большая игра! Держите себя в осторожность, мы рядом " через смех сказала Карина или Юля, их голоса были злобно похожи и девушки не стали розбиратся в этом..
Они, незнали что дальше сказать, и просто положили трубку...
-И как это понимать? Сказала Соня..
Марина незнала, что это было, и это была явно очередная угроза....
-Это была их угроза, и я думаю уже нечего удивлятся. Сказала Марина.
-Да, не стоит брать все так близко, они могут придумать, что угодно.  Сказала Соня, и ушла в комнату..

*  *  *
Девушки и Вова с Сашей, думали что Карина и Юля, уже отстали от них... И больше не будет разных выходок с угрозами и тому подобное, они начали забывать все это , и настроение было доволи хорошое, ведь споминать совсем не хотелось ничего из происходящего времени..
Но Карина и Юля, совсем даже и не собирались отступать, и наоборот уже тихо действували, над своими планами. Вы думаете вчерашние парни была просто случайность? Нет, это очередная подстава Карины и Юли. Но правда, Саша и Вова им хорошенько дали знать, что у них есть сили  защитить себя и своих девушек от разных типов..
Но , злобные девушки не так то просто сдаются, конечно им неприятно, что их план не много провалился но все равно, у них было все под контролем и они знали, что дальше будут делать.... И уже хорошо знали как дальше, будут действувать, и только ждали как дать знак  очередной мести...
У них в крови, была уже заложена месть из самого начала, хотелось все же дойти до конца,  и не здаватся вообще, какой ценой это бы им не обошлось...
-Как ты думаешь, сегодня наш план не провалится? Сказала Юля.
-Нет конечно, Алекс знает что делает!
-Ну тогда и ладно, а то вчера немного не вышло....
-Так это вчера, а сегодня будет все совсем иначе. Ответила Карина, в её глазах было видно, что нет никаких преград и все получится в этот раз.
-Ну будем надеятся! Сказала Юля и улыбнулась при этом.
Они еще немного были в отеле, ведь не хотели быть у всех на глазах, и чтобы их увидели Соня и Марина, а еще хуже если Вова либо Саша..хотя это и не грозило, они были на сьемках. Девушки это очень хорошо знали.. И это и нравилось, что они ничего не пропускают и все новость знают..
После они немного переоделись, и ушли на море, чтобы потом знать когда братья будут возвращатся в номер, после сьемочного дня.
День был очень жаркий, и хороший все были на море чтобы хоть немного охладится, а девушки сидели в кафе, и наблюдали за всем происходящим, на набережной моря.
Тут они увидели Соню и Марину, которые вероятно направлялись к морю, чтобы отдохнуть..
Девушки немного проследили за происходящим, а потом подошли все же к ним.
-Ооо, какая встреча! Сказали девушки.
Соня и Марина не удивились, ведь звонок который был утром сказал об все, что еще все в переди и честно,это их заметно пугало, но никакого вида они не подавали...
-Даа, встреча доволи "приятная".. Сказала Соня.
-Да уж. Подтвердила Марина.
-Что сдесь делаете? Спросила Карина.
-Мы отдыхаем, а вот вы что делаете? Интересно...сказали девушки.
-А мы вообще-то тоже отдыхаем! Разве не видно. Резко сказала Юлия.
-Да да..
-Так, нам пора, в номер мы уже хорошо отдохнули! Сказала Соня и начала собиратся.
-Ну-ну.... Сказали Карина и Юля.
Соня и Марина ушли, а им в след еще долго смотрели Юля и Карина, они знали что веселится им было совсем не долго, поэтому не задерживали их, да еще Саша и Вова скоро должны придти в номер, потому Карина и Юля тоже не замедляя уходили в свой отель...


Рецензии