Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 34

остальные (на миг)
Боже мой щас провалются — перехватило дыхание у Нины Борисовны. Она думала дети забыли связной элемент.
Поворот колесом — но Ромка как раз кстати изобрёл что то новое — И продолжаем! - окатило всех потом — Холодным — мальчишка утёр лицо.
Кирка послушай — не вовремя решил поинтересоваться партнёр Яшка — А Нина Борисовна не увлекается дома солёным?
Ты на что намекаешь? - тут же, сдвинула брови строгая Кирка.
Ромашечка они сейчас подерутся — указала на левостороннюю парочку Ирка . Да только Яшка упёрто настаивал на своём.
Я просто хочу сопоставить — Яшка раскладывал повадки руководителя как карты гадалка
Смени желание — пригрозила хамским словом и кулаком Кирка.
Ну ведь по признакам очень похоже — Яшка аж вздрогнул, чем навёл на мысль остальных а Кирка застыла.
Одёрни её — немедленно вклинился Ромка. Лишь тогда Яшка утянул за собой Кирку резким рывком , благодаря которому от платья оторвался кусок подола.
Совсем сдурел? - «пришла в себя» Кирка, но тут же переключилась на прежние — Ты знаешь как Файка будет ревновать если в нашей семье появится кто-нибудь младше неё??? - задалась катастрофическим вопросом и позабыла о рваном видке, - так что задвинь своё любопытство на дальнюю полочку книжного шкафа — и только теперь девчонка осознала возможность провала (До сих пор, Кирку с Яшкой закрывала партия массовки) — Ромашечка что делать? - паре пора выходить вперёд
Придётся принести в жертву другие юбки — мгновенно придумал угробить костюмы эффектным па Ромка.
У Нины Борисовны случится инфаркт — пробурчала труппа тем не менее мальчишки приложились, к нарушению плетёной структуре ткани , превратив наряд, заметно в короткий. (Края получились как по заказу — ровными) — там был удобный шов — отчитывались уже после принятия абсолютного триумфа в гримёрке, перед Ниной Борисовной и Лёнькой легендарная труппа «Конфеток».
Нина Борисовна вроде простила — перешёптывались в коридоре за дверью дядя Саша да караулившая Тропика с Чернушкой Файка.
Ну а теперь домой? - ели дождался часа ночи Олег (успев поучаствовать ещё в гала концерте приезжих артистов.)
Да — мотнула головой Нина Борисовна
Дети мечтали лишь об одном — Выспаться! - отвалился сразу как сел в автобус Петька. Лолка же всю дорогу хохотала без умолку, зачитывая какие то хохмы.
Баррикады потеряли своё равновесие и толпы стелек упали на дно — похоже что Лолка сама придумывала афоризмы сатиры — Про пьяниц — добавила она.
Смеялась даже сосредоточенная на бумажной работе Нина Борисовна.
Лолочка — обратилась Нина Борисовна которая не могла более заниматься «относительно» важным или срочным делом. А можно сочинить что-нибудь посерьезнее .
Вероятно руководитель просто боялась надорваться от смеха.
Хорошо — согласилась сменить точку отрыва Лолка — Расскажу грустную сказку - «Конфетки» едва притихли — Пилигрим синего неба растопил заброшенную на произвол судьбы душу и вырвав клочок верного сердца превратил её в облако розового счастья... - но пессимистичным оказалась только начало...
Подростки попадали с кресел а проснувшейся Петька колотил ногами об пол. Нина Борисовна хотела заткнуть уши. Благо водитель автобуса не потерял руль управления.
Лолка прекрати — Нина Борисовна попробовала было отругать разошедшеюся


Рецензии