Возможны ошибки в тексте. 2 глава

Глава 2.
«Ну, мы и попали с тобой, Красильникова!»

Московская область. Ярославское шоссе. Катя уехала на дачу. Она любила туда ездить. Воздух совершенно другой и можно было отвлечься от всего, что беспокоило последние недели. Но отвлечься у Кати не получалось. Она все больше понимала, что влюбилась. Влюбилась в Сашку. Они знакомы всего три дня, а она уже скучает.
«Блин, да что со мной происходит?!» — схватясь за голову спросила она себя.
Они переписывались каждый вечер, ночь…Она не могла уснуть, без того, чтобы пожелать ему просто спокойной ночи. Они столько придумали идей для фотосессий, что ждать, когда она вернется в Москву, было уже невыносимо!
Как – то одним вечером, он написал ей: «Катюш, а где у тебя дача?». Катя чуть ли с постели не упала, увидев это сообщение на экране своего телефона. Но она улыбалась. Выяснилось, что он хочет приехать. Катя себя почти пересилила лишь бы не прыгать от радости по комнате! «Только ты спроси у своих можно ли, чтобы я приехал!». После этого сообщения Катя просто вылетела из своей комнаты и побежала скорее на кухню, где сидела бабушка и как обычно смотрела свою любимую передачу «Давай поженимся».
— Ой, Алюш, — она так называла бабушку с самого детства – Что делаешь?
-Телевизор смотрю. Может, чайку со мной попьешь?
Алюша была мировой бабушкой. В свои 68 лет она путешествовала по миру. Она не была похожа на бабушку – одуванчика, это был вечный моторчик. Катю она понимала буквально сразу, иногда ворчала правда, но Катя знала, что она любя.
Бабушка поставила чайник, достала конфеты.
— Баа, слушай, я хотела тебя спросить одну вещь… — тихо и скромно начала Катя.
— Какую? – как всегда легко и немного со строгими нотками любви к внучке произнесла бабушка.
— Ко мне хочет приехать молодой человек. Сюда. Можно? – она говорила как можно аккуратней, чтобы бабушка нормально отреагировала.
-Что за молодой человек? Саша, про которого ты говорила, не умолкая, с самого первого дня как приехала? – с улыбкой на лице пролепетала Алюша.
-Да, — опустив глаза в пол, произнесла Катя – Можно?
-Конечно можно! Пусть приезжает, но только в воскресенье, а то мы тут будем дедушкин юбилей праздновать, гости приедут! Хорошо? – с некой строгостью сказала она.
-Спасибо бабуль!!!- и поцеловала её в щеку.
Катя была безумно рада. Увидеть Саню она хотела увидеть больше всего на свете! Метнувшись обратно в дом, она схватила телефон и начала скорее писать сообщение, что бабушка, как говорится «дала добро».
После они созвонились и точно все обговорили.
Теперь оставалось ждать воскресенья….
Дни тянулись настолько медленно, что она просто лезла на стенку в буквальном смысле слова. Но хорошее настроение дало ей вдохновение. Она начала рисовать. Она уже давно не рисовала. Катя, еще раз повторюсь странная девушка, она начинала рисовать, только тогда когда влюблялась, но она даже об этом забыла. Она взяла ту фотографию, которая ей нравилась больше всех. Когда они гуляли, она сфотографировала его. Его взгляд цеплял. Это будто была не фотография, а реальный человек. Он как будто здесь и сейчас смотрел на нее. Изучал. Катя никогда так быстро не рисовала, прошел всего один час и рисунок уже готов! Это невероятно!
Потом она решила позвать свою соседку, Фролову Настьку, пойти прогуляться, а заодно и покурить. День проходил, как, впрочем, и вся прошлая неделя. Все одно и тоже. Катя очень ждала того дня, когда приедет Саня.
Вот уже и суббота.
«Осталось 24 часа, и он приедет…Боже! Как мне себя вести?!»- спрашивала себя Катя, приходя в небольшую панику. Вся суббота пролетела на удивление быстро, и это Кате нравилось намного больше, чем все прошлые дни. Дедушкин юбилей прошел отлично. Приехали родственники с Питера и друзья детства. Впервые Катя сидела с родственниками и распивала коньяк. Она выпила немного. Всего 5 рюмочек. На удивление, она просто захотела спать, а то, обычно, она начинала буянить, и выглядело это очень смешно. После чая, она пошла к себе и уснула с улыбкой на лице, зная, что завтра все будет по-другому.

***
В 8 утра её разбудил звонок телефона. На экране высветился номер Сани. «Чего это он так рано?»
Сонным голосом Катя ответила на звонок
-Алло…
-Кать, ну я уже у твоей калитки стою, а меня никто не встречает…- наигранным обиженным голосом ответил Саша.
-Что?! Ты уже приехал?!
Катя даже проснулась от такой неожиданной новости. Она рассчитывала, что он приедет часов в 11 утра.
-Да… я просто очень хочу провести с тобой больше времени…
В его голосе чувствовалась нежность.
-Я сейчас выйду, подожди!
Катя начала судорожно одеваться. Боже! Она сонная, на голове черти что… как выйти к нему она не имела ни малейшего понятия.
«Ладно, выйду как есть! Как будто он никогда не видел сонную девушку, растрепанную, да еще и в халате!» Она так и сделала. У неё всегда был некий девиз: «Да, что он (а, и) там не видели!» и порой он её выручал.
На улице было прохладно. Трава покрыта росой. Утро. Оно прекрасно. Катя пыталась идти к калитке более элегантно. Но ноги подводили, они непроизвольно подкашивались, будто не слушаясь её. И все потому, что там стоял он. Одетый в ветровку и джинсы. За спиной был черный рюкзак. Его взгляд коснулся её… Сердце заколотилось с большей скоростью.
-Привет…
В её маленькой мечте он поцелует её, но нет. Он просто, как обычно, прислонил свою щеку к её щеке.
-Ну, здравствуй!
А день только начинался. Но Катю больше волновало, что будет дальше. Ведь впереди еще ночь. Он будет спать в соседней комнате. Она так хотела посмотреть, на него как он спит, что уже планировала «поход» к нему в комнату…
Прошло полдня. Он привез вина. Красного. Полусладкого. Как он сказал за 300 с чем — то рублей. Для компании собутыльников, Катя позвонила Фроловой, которая была уже в курсе всех её дел. Дома сидеть не хотелось, хотя погода была не очень хорошая, они пошли на озеро.
Они смеялись. Веселились.
«Как все смешно происходит…», — подумала она, глядя на него.
Допив вино, они решили пойти в магазин, чтобы купить еще вина. Ливанул дождь. Она с большим удовольствием сняла рубашку и шла в майке. В голове была мысль: „Боже… как я хочу его поцеловать...“
Они дошли до её участка, поднялись в комнату и снова разлили убивающей печень жидкость красного цвета…
— Изабелла… — сказал он — попробуй!
И протянул стакан Насте.
— Зачем? – поинтересовалась та.
-Ну распробуй!
И протянул Фролу стакан.
— Я сейчас вернусь, подождете меня? Я за картами! – сказала Катя, пытаясь не палить свой взгляд перед ним.
Оба ответили согласием.
Она ушла. Закрыла дверь. Взяла карты у бабушки из тумбочки. Услышав смех за дверью, ей стало интересно, о чем они там хихикают.
— А вот и я! – резко открыв дверь, произнесла она.
— Слушай, — обратился к ней Саня – у меня тут такая идея родилась! Давай ложись на кровать и оголяй спину.
— Что это вы задумали? — поинтересовалась Катя.
— Ну, ложись! Потом увидишь – с неким смешком сказал он.
Ей было интересно, что же это будет. Повиновавшись, она легла на кровать. Прошло 5 – 10 минут и уже его творчество было готово.
— Ну, что?! Теперь позируем! Господи, никогда не думал, что буду такое фотографировать… — произнес он.
— Что даже так?! – удивленным и одновременно шокирующим голосом возгласила Катя.
— Ну да – улыбнулся — я не буду смотреть
— Ладно! Насть следи за ним!
Сфотографировал. В глазах небольшое недоумение, на лице дурацкая улыбка. На её спине, а точнее по всей спине написано «Fuck me».
-Чувствую, она ночью меня убьет.… Но согласись, фотки классные получились!
Она подняла взгляд на Саню. Она часто забывает о его способностях в психологии человека, определять его чувства.
Поиграв в карты, оставив её два раза в «дурочках», Фрол потихонечку свалила домой ужинать, оставив их наедине.
Она поднялась наверх в комнату, где они все сидели. Сейчас там он. Один. Ждет её.
«Господи…как же колотится сердце! Так, успокойся! все будет отлично!»- подумала она и выдохнула воздух из своих легких.
Он лежал на кровати и смотрел на неё. Их взгляды встретились. Ноги сами понесли её к нему. Она села на край кровати, а он потянулся к ней и обнял. Внутри все перевернулось. Они начали разговаривать о жизни. Он повернулся к ней и поцеловал.
— По идее ты должна мне дать пощечину…- тихо произнес он.
— Я не могу
Он поцеловал ещё раз.
— А теперь?
— Как я могу ударить человека от которого ждала этого?..
— Тогда…можно я тебя поцелую…?
Поцелуй был долгим. Нежным и одновременно страстным, как бы это не казалось не совместимым, но это так…
Ночь. Они в разных комнатах. В разных постелях. Но не спят. Что-то не дает им уснуть. Катя прислушивалась, что он делает за стенкой. Представляла его, как он лежит сейчас под одеялом. Торс открыт. Он читает. Она будто пыталась прожечь взглядом ту стену, которая их разделала.

Катя уже начала засыпать. Он пришел к ней. Залез под одеяло…
-Пододвинь свою попу – сказал Саня с иронией.
Пододвинувшись, она повернулась к нему лицом. Она увидела перед собой мужчину. Мужчину в своей постели ночью. Рядом. В которого влюблена по уши.
Вы в таких ситуациях не были? Я – Да. Невероятное ощущение.
В животе «запорхали бабочки». На лице улыбка. В глазах неимоверное счастье. Поцелуй. Еще поцелуй. Нежные прикосновения.
-Можно я кое-что сделаю?
— Да… — ответила она нежным шепотом
— Обещаю, я далеко не буду заходить…
Его рука подняла часть её пеньюара, чтобы был открыт живот. Он аккуратно и невыносимо нежно начал водить пальцами по её животу, по ногам…Она завелась. Но понимала, что надо держаться…
-Попробуй теперь ты…
Катя решила приступить…Ей хотелось дотронуться до него, даже не просто дотронуться, а прижаться…. Рука ощутила его рельефное тело на ощупь. С каждым прикосновением оно напрягалось. Ей это нравится. Как же её все сильнее заводили его возбужденные вздохи, когда она водила рукой по его животу. Она была готова отбросить все мысли к чертям! Наплевать на то, что внизу сейчас спят родители! Она хотела его — это желание было невыносимым…
Он прервал её:
— Стой, не надо… А то мне сейчас башню снесет…
— Кому-нибудь из нас когда-нибудь снесет башню – ответила Катя, витая в облаках…
Они разговаривали. Разговаривали о многом и долго.
— Боже, что мы делаем, Красильникова?! – сказал Саня, смотря ей в глаза, и жадно поцеловал, — Прости, я больше не могу…
После этих слов её пинюар полетел на пол. Губы слились в жадном поцелуе.… Это была прекрасная ночь. Они уснули, держась за руки,… Она думала, что это сон, что ей это просто снится…
«Нет. Это реальность, детка...» — подумала она про себя…
Она проснулась в 05:40 и смотрела на него.
«Боже! За что мне такое счастье?!..»
он открыл глаза и улыбнулся.
— Ты что не спишь? — сонным голосом спросил он
— На тебя смотрю…- тихо ответила Катя и провела рукой по его лицу…
— Ты красивая…
— Да брось ты! Обычная…
— Нет. Ты очень красивая! Дай поцелую тебя…

Через шесть часов они уже были в Москве. Ехали в метро. Он на свою станцию, а она на свою. В голове крутилась мысль:
« Я люблю его.…Но прошло всего пять дней как мы рядом, а я уже не то, что влюблена — я люблю.…Но говорить это рано.… Вдруг он не поймет меня…»


Рецензии