Она ходит по улицам бесцельно. Хотя, почему бесцельно? Она, всегда ищет, нет не любовь, ее она уже давно не ищет, она ищет образы, музу, вдохновение в конце концов. Но, последнее время ее ничего не вдохновляет, ее замучил быт, замучили эти вечные дела, напоминания о учебе, бесконечные траты, счета, состыковка не с совсем интересными личностями, различием взглядов и непонимание. Ее личность - творческая, сложная, для некоторых даже не понятная требовала свободу творчеству, свободу... А, быт убивал ее, растаптывал, заставлял вернуться в реальность...
А, в реальности все плохо...Реальность - обычно не совпадает с твоими мечтами. Особенно, понимаешь это в молодости, когда еще присутствует юношеский задор и желание изменить мир. Взрослые же обычно смиряются и живут, следуют по накатанной. Они часто забывают о своих детских мечтах, и уходят с головой в этот серый реальный мир. Особенно ты чувствуешь это, если тебе 17 лет, и ты не хочешь ничего кроме как творить. А, как творить, если никому это не нужно? Но погрузиться в обыденность страшно. Да страшно, там все однотипоно стандартно. Поэтому она и не работала. А кем работать? Если такая профессия, на которую сменишь поэзию? Вот то то и оно. Побывавший в мире фантазий, никогда не забудет это.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.